髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• maさんの口コミ

大体で伝えた色味をドンピシャに可愛いピンクにしてもらって、凄く嬉しいです♡ケアブリーチだったので、2回目のブリーチでしたがあまり傷んだ感もなく、むしろサラサラです。毛量が多いのが悩みでしたが、広がらずに出来るだけ少なく、を叶えてくれて全て完璧でした(><)!絶対また行きます♡

• Uchiさんの口コミ

入店から帰り際まで、終始対応してくださった全ての方々がとても丁寧で親切でした。
    施術についてもしっかりこちらの話を聞いた上で、提案してくれ不安なくお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、扱いやすく満足です。
    お客様が多いためところどころ待ち時間はありましたが、アシスタントの方々が気を遣ってくださっていたので全く気になりませんでした。

• tkさんの口コミ

初めてスパを受けたので緊張していましたが、綺麗なサロンと施術にとても満足しています^^トリートメントで髪の毛もさらさらになりよかったです!また機会があれば行きたいなと思えました。

• あーさんの口コミ

私の髪の毛の状態みて、めっちゃ考えてくれました!
    カットもお気に入りやし、セットのやり方もおしえてくれてありがとうございました!

• キャメさんの口コミ

今日は丁寧に施術してくださって、何から何までちゃんと分かりやすく説明してもらって、自分が気になるくせ毛も生かせる仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)☆
    カラーも凄く気に入りました!!施術中のお話しもとても楽しかったです♪♪

近所なのでまた行かせてください!!

とても気さくにお話してくださり、
    施術内容もとても丁寧な説明で
    楽しくカラーしてもらえて大満足でした。
    仕上がりも想像以上で、本当に可愛くて
    最後のスタイリングまでしっかり教えて下さり、
    お家でも頑張ろうと思います!!
    他のスタッフの方も皆さんとても優しくて、
    carre hairさんで施術して頂けて良かったなと
    思いました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)また次回もお伺いしたいです♪♪

• タニさんの口コミ

初めてのパーマで、不安で仕方なかったですが僕がイメージしてたそのまんまの髪型になりました!
    挑戦してみて本当に良かったです!
    スタイリングの仕方、ケアの仕方など詳しく教えてくださって安心しました。
    本当にありがとうございました!
    不満は一つも見つからないです

• 佐和子さんの口コミ

予想していた以上に発色良くボルドーになったので嬉しいです!友人にもほめられました\(^^)/

家でどのようにスタイリングしたら良いとか、アイロンの使い方も教えていただいて、とても勉強になりました。シャンプーも使ってみます!
    本日はありがとうございました♪

• れみさんの口コミ

初ボルドーでしたがブリーチなしで綺麗に色が入りました^ ^
    友達にも知らない人からも好評でした笑
    シャンプーも丁寧だし、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

• れなさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださり
    ありがとうごさいました😊
    ボルドーカラーとても気に入りました!

• RR☆さんの口コミ

前回大変よくしてもらったので、2回目も来店させていただきました(^^)
    今回もしっかりカウンセリングしていただき、カラーもカットも抜群にイメージ通りに仕上げていただき大満足でした!セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただけたので、自分でも出来るよう頑張ります(^^)
    少し咳してしまった時に、さっと飴出してくださった気遣いがとても嬉しかったです!スタッフさんの感じも居心地もとても良いのでまた次回も必ずお願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

髪が傷んでいた中のダブルカラーだったんですが、ダメージが少ないように気をつけて施術させていただきました。薬剤を塗る部分を分けたり、シャンプーもダメージが少ないよう冷ためのぬるま湯だったり、こだわりが色々あってなるほどってなりました!カラーも今までで一番綺麗だと思いました、また利用したいと思います!

• fumiさんの口コミ

ブリーチ無しでのカラーは久しぶりで本当に色が入るか不安でしたが色々提案して頂いて満足でした!
    落ちやすさを考慮して配合してもらいましたが、気分的にはもう少し明るくいれてもいいかなと思ったので次回はまたしっかり入れて貰おうと思います!巻き方も教えてもらいつつ有り難かったです!

• haru95さんの口コミ

前回カットとトリートメントしていただいて
    自分で気付かなかったダメージやカットのばらつきに
    すぐ気付いていただいて安心できるなと思い
    カラーお願いしました☺️!
    今までにない色味でめちゃくちゃ満足です!!
    お話もいつもどの方もたのしいし
    アシスタント?の方のシャンプー等も
    とても満足できます👍👍👍👍
    海外に行きますが、時間をつくって
    またお願いしたいです😢ありがとうございます!

カラー剤や色味など丁寧に説明して頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。カラー後の髪の毛の指通りも良く、綺麗な髪色にして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。次もカラーする時はよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

新規でしたが、この安さでこのクオリティには驚きです!色もすごく気に入ってます。人にも褒めれました!
    以前ミニモを利用した美容室では、こちらがお願いするまでカラー提案や説明をされず、サービスにも不信感があったのですが、そういった気持ちが払拭されました。
    次も利用したいと思います。
    丁寧な対応をありがとうございました😊

• スズさんの口コミ

カットの予約で施術していただきました!
    ロングで毛先にまとまりのあるスタイルが好きだとお伝えし毛先が軽くなり過ぎないようにカットして頂いたのですが、帰って髪を洗い乾かすと左右も前後も長さがガタガタになっていました、、、
    私の伝え方や応答が曖昧だったかもしれませんし、あえて長さに差をつけているのかもしれませんが、私には不揃いにしか見えませんし、周りにも明らかに長さが違うと言われました。
    その時伝えられればよかったのですが、カット後すぐに巻いてくださったのでストレートの状態での長さがあまりわからず帰ってから気づく形になってし正直お金を払ってこの仕上がりなのかと感じてしまいました😢
    優しい方で要望も聞いていただいていたので少し残念です😞

親切に丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりにしてもらいました!

• ルナさんの口コミ

初めてまた次カット、カラーする際お願いしたいなと思いました!シャンプーがとても気持ちよかったです^_^

• RR☆さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもいい感じで、一つ一つの説明がとても親切で良かったです✨カウンセリングもしっかり聞いてくださって、仕上がりは理想通りですごく嬉しかったです!スタイリングの説明も分かりやすく、また必ず行かせてもらいます!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す