carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也のメニュー

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也のフォト

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也の動画

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• aynさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました◜~◝⸝⸝ 久しぶりに通いたいと思える美容師さん・美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思います👶🏻

• のさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました🙏🏻✨
    バレイヤージュ(ブリーチ)遍歴があったのですが、 ムラ無く本当に綺麗な仕上がりにして頂きました😢😢❤️‍🔥カットやカラー中も髪の悩みについて沢山話せて良かったです!
    シャンプーを担当してくださった女性の方もとても丁寧でトリートメントのおかげでツヤツヤになりました😢😢
    本当にありがとうございました🎈✨

• 真生さんの口コミ

初めて予約して行きましたが、とっても良い方で話しやすくて髪型の提案も髪色の提案も親身になってして下さり、絶対また行こう!!って思いました✌️
    パーマでバシバシだった髪の毛もスッキリ綺麗になって、仕上がりも可愛くて大満足です!

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也のアピールポイント

💎2月受付開始✨当日予約🆗南堀江✂︎徹底したダメージレスな施術補修でワンランク上の仕上がりを✨髪質改善、艶カラー、ブリーチ、ショート、酸性ストレート、ぜひ一度お任せください🔥

【TOKIOインカラミ取扱認定テクニカルサロン】
【FIBREPLEXケアブリーチ取扱認定テクニカルサロン】

この度は数あるサロンの中から閲覧いただき
ありがとうございます ✨

チーフスタイリストの大吉 達也(オオヨシ タツヤ)と申します^ ^

・一人一人に似合わせた透明感のある艶カラー
・ケアブリーチを使用したハイトーンカラー
・ダメージを抑え、ブリーチにも使用できる
酸性ストレート、縮毛矯正が得意です✂︎

ダメージレスな施術を徹底し、
メーカー認定のブリーチアカデミーで学んだ
技術を駆使して
トレンドだけでなく
その人その人に合ったカラー、ヘアスタイルを
お話しの中で汲み取りどこから見ても
満足いただけるスタイルを
お客様と共有し
作りあげることを大切にしています✨

来店の際も
ご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき
その後のケア、スタイリングまで
最善の方法を提案します🔥

🌟メンテナンス保証有🌟

お客様に綺麗を保っていただけるよう
サロンでは10日以内メンテナンスメニューをご提案させていただいています😌

カット、パーマ、ヘアケアのご相談、カラーのトナー補正、スタイリングのレクチャー等

何かあれば
低価格でご対応させていただきますので
安心してご来店ください💫

5年後、10年後まで素敵な髪でいてもらえる
施術をご提供できるよう今後も励みたいと考えています。
ご希望のスタイル等あればメッセージで気軽に
ご相談ください✨

まだまだ勉強中ではありますが

美容室が苦手な方でも
ぜひ一度ご来店ください✨

すぐ予約で当日webで取れないときでも
メッセージか直接お電話いただければお取りできる場合もございますので
ご連絡いただけると幸いです🙇

minimoを通じて出会える
お客様のご予約を心よりお待ちしております😊

【※新型コロナウィルス感染防止の取り組み営業体制について※】

・サロン内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化
・セット面、シャンプー台の除菌
・サロン内の定期的な換気
・スタッフの手指消毒の徹底
・スタッフのマスク着用

徹底して取り組んでまいります。

予約枠も制限を作り、混雑を軽減できるよう
営業させていただいております。

_______________________

1957年に建設された、南堀江のレトロビル1F♪
その中に【carre hair】はあります.*:゚

パーテーションに区切られた
半個室のようであり
全体は開放感ある空間でゆったりお過ごしいただけます◎

キッズルームも完備しておりますので
そちらもぜひご利用ください✨

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール

はじめまして≪carre hair≫
大吉 (オオヨシ)と申します😌

ダメージレスな施術を徹底し
艶髪を創りあげます✨
ハイトーン、デザインカラー
もぜひお任せください🎨

しっかりとカウンセリングさせていただき
ライフスタイルや様々なイメージから
その人に似合わせたをスタイル提案します✂︎

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
アジア人の髪質、骨格に合わせたスタイルがその人それぞれに必ずあります🔥少しのことでも気軽にご相談ください✨
チーフスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

carre hairの詳細情報

carre hairの内観・外観1

大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図

四ツ橋駅/御堂筋線なんば駅

四ツ橋駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す