Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• ゆーさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    オフなしということもありましたが
    早いのに丁寧で痛みもなくとても良かったです🤝🏻

色味も塗ってもらって確認していただいたので
    安心して施術してもらえました❣️
    今回パーツは余りつけなかったのですが
    パーツもたくさん種類があるのを見せて頂きました🫧
    料金の説明も先に伝えてくださったので安心でした!
    40分ほどで施術が終わりましたが
    これだけ綺麗な仕上がりで驚きと満足です(*´˘`*)♥
    またよろしくお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました🥰

• Yuzuさんの口コミ

亀裂補強などお願いすることが沢山ありましたが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

• いしはらさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💖
    手際がよく、お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• わさんの口コミ

ワンカラーでしたが、迷っていると色を試して下さりめちゃめちゃ大満足です!!折れやすい爪でしたが、伝えたところ補強をしてくださりました。またいきます!!

• るりさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    最後手の粉も綺麗に拭いてくれて嬉しかったです。

いつも理想通りで満足してます(^^)

• りさんの口コミ

素早くて出来上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

• whoxxさんの口コミ

今回で3度目の来店です。今までフットをお願いしていて今回フットオフしてハンドをお願いしました。トータル1時間程度で終わって、とてもスピーディーです。色や形も、細かいところまでしっかり見てくれて、これでいいですか?と確認してから塗ってくれるので、とても安心できます。海外の方って正直少し雑なイメージありましたが、ここで働く方はとっても丁寧です!

• みよちぃさんの口コミ

接客も丁寧で、早くてびっくりしました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• ❕❕❕❕さんの口コミ

とてもスピーディーで優しかったです!仕上がりも綺麗で、とても満足です♪ありがとうございました!

• KANAさんの口コミ

今回はオフのみさせて頂きました!とても丁寧で、尚且つスピーディーに進めて頂き大満足です!ありがとうございました!
    オフをすると痛んでゴワゴワになってしまいうかと、不安でしたが、ケアもしていただいたのでとても綺麗な爪になりました!

• yyyyさんの口コミ

初めてフットネイルをしました。
    接客も丁寧でこちらにも確認をとりながら進めてくださいました。
    とても施術時間が早く驚いたのですが、綺麗な仕上がりだったので満足です!

色やデザインの相談に丁寧にのってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

前回とは違う方が担当してくださったのですが、今回のお姉さんもとっても可愛く仕上げてくださりました!私の不手際でやり直しさせてしまい本当にすみませんでした…ありがとうございます、また行きます!

• 890さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き、また施術予定時間よりも
    早くに終わりました!
    有難うございます♪また伺います^ ^

• ぴっぴさんの口コミ

テキパキとして予想していたよりも早い時間に終わりました!
    いろんな色があってとても迷ったので、また伺いたいです!

• HMさんの口コミ

いつもスピーディーにあっという間に素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます!💗また伺います😊

• nさんの口コミ

色で迷ってたら塗って見せてくれますしすごくはやいのに綺麗に仕上げてもらえました!丁寧にやっていただいたので持ちも良さそうです!また利用します♡

• ちあきさんの口コミ

色の種類も多く、仕上がりも綺麗でした。
    何より終わるのが本当に早い!!!!
    滞在時間20分もありませんでした。

• 🧸さんの口コミ

早くて丁寧でした。大満足です😀

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す