Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• いしかわさんの口コミ

テキパキと仕上げてくださってあっというまに完成してました!かわいい色でツルツルにしてくださり、ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

色も豊富で技術もあります!
    安くてお得です✨

• なつみんさんの口コミ

急な日程変更にも対応していただいたり、マツエクもネイルも施術していただいたことがありますが、安いのにとても丁寧で長持ちします。普段行っているマツエクサロンの予約が取れずこちらのサロンが空いていたので行きましたがこちらの施術の方が良いと感じる程でした。
    ただ、ネイルの時、指先に傷があったのですが何も聞かれず消毒に入ったのでアルコールが少し滲みて痛かったです😢

• サヤカさんの口コミ

スピーディーに対応して
    いただきました!
    ありがとうございます💞

ありがとうございました!ワンカラーでグレーのかわいいキラキラを塗っていただきました。25分というハイスピードでやってもらい、周りからも褒められて嬉しいです。夏楽しもうと思います。

• y---.mさんの口コミ

本日は新規オフなし限定フットワンカラーを施術して頂きありがとうございました。
     どの色にしようか迷っていたら試しに塗って頂き安心してお願いする事が出来ました。お気遣いに感謝しています。
     私は施術中は静かに過ごしたいので必要最低限の声掛けのみでとても過ごしやすいサロンでした。
     綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛い仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

てきぱきと対応していただきました
    持ち込みデザインも上手に対応してくださいました

• 来夢さんの口コミ

スピーディーな対応でとても丁寧に可愛いくして下さりました🥰
    本当にありがとうございます😊
    色も沢山選べたので凄く満足しています☺️

• さちさんの口コミ

初めてフットネイルしました!出来も仕上がりも満足です☺️施術が早く、淡々と作業をこなすサロンなので仕事終わりに疲れているのに話さなくて良い環境が私的にはよかったです!

• にゃんこさんの口コミ

とてもスピーディーに加えて綺麗でした✨

• ®️さんの口コミ

毎回リピしています。
    技術。スピード共に満足しています。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

素早く、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    是非、また宜しくお願いします^_^

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございました。まだよろしくおねがいします。

時間早く大満足でした。今回もありがとうございました.

• 純玲さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• あみさんの口コミ

まずはスピードの速さにとっても驚きました!仕上がりもとっても綺麗で本当に大満足です☺️爪の形や色味なども確認して下さり嬉しかったです♪ありがとうございました!

何回か利用させていただいていますが、時間の変更などこちらの都合でお願いした時も柔軟に対応していただきました。
    まつエクは10年以上ずっとやっていますが、施術がこんなに早いお店は初めてで最初びっくりしました。
    長い時間同じ体制でいるとすぐに頭が痛くなってしまうので、本当にありがたいです。
    施術は早くても持ちはとても良くエクステだけが取れることはほぼありません。
    これからも通いたいと思います。

丁寧でスピーディ。
    そして何よりも持ちが良い。
    ずっと大切にしたいサロンです。

• みぃさんの口コミ

前のネイルがボロボロになってしまったので伺いました。
    丁寧に対応して頂き、事前に申告しなかった爪割れの対応もして頂きました。
    その場でメニュー変更に応じてくださったりと臨機応変にして頂き仕上がりもとても気に入りました。
    リピートさせて頂いてます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す