Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• Mikuさんの口コミ

本日はお時間少し遅れてしまったにも関わらずありがとうございました。4,50分くらいで終わってしまい早すぎてびっくりしました!デザインも選べましたし、綺麗に付けていただいたので満足です!

フットネイルワンカラーでしたが、早くて丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• よしださんの口コミ

はじめてネイルをしました。担当の方が優し区、また時間が早いので助かります。まだきたい

• さゆりさんの口コミ

好きなデザイン通りにしてくれた、丁寧にやって頂いて満足です。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございました、毎回満足してます。
    すごく優しくて、まだお願いします。

丁寧でスピーディ。
    そして何よりも持ちが良い。
    ずっと大切にしたいサロンです。

• ももさんの口コミ

最高です。
    自粛期間の前に始めて施術して頂いたのですが、2ヶ月間取れる事なく、こんな事初めてだったのでリピートしました!
    丁寧に施術して頂けて可愛いお姉さんで本当に素敵なサロンです!

• krさんの口コミ

皮膚の部分までジェルを乗せられたので、2日ほど経ってからフチが浮き始めました。今は全部の指の端っこが浮いているので、自分で削ったり、切ったりして何とか引っかからないようにしています。ジェルもボコボコしているところがあるので、私はもう行かないです。

• 名護亜里砂さんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えて満足でした

• レイラさんの口コミ

ワンカラーオフ有りで凄く早く丁寧のしてくれました!
    ありがとうございます😊

• 由美さんの口コミ

可愛くして頂いて大満足です。ずっと通いたいです。まだお願いします。

可愛くして頂きありがとうございます。とっても安いのにすごく丁寜で気に入りました。

• あきさんの口コミ

すごく良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。とっても満足です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す