Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• 上野菜々花さんの口コミ

施術がとにかく早いのに仕上がりも綺麗で驚きました😳😳カウンセリングも柔かに接してくださり本当に満足です!!👏🏻

• ともさんの口コミ

家からもご近所なのと安いのもあって、是非またリピしたいと思いました(^^)

• まるさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で居心地も良かったです!✨
    とても素敵なお店でした、また来月利用させていただきます🙇🏻‍♀️

初フットネイル、緊張していましたが色の相談も乗っていただきありがたかったです✨
    夜遅くに対応いただき、ありがとうございました✨🙏

急な予約でしたが早く終わり仕上がりもとても綺麗でした😊
    ありがとうございます!!

• ささんの口コミ

手頃なお値段にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

はやい施術と丁寧な接客で、とても満足です!

• ももさんの口コミ

作業が早いにも関わらず、仕上がりも綺麗で大満足です🎈✨
    また機会があればお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• あんぎゃんさんの口コミ

この値段てこのクオリティは十分満足でした。
    少し遅れることをメッセージで送るとすぐに連絡が来たので安心しました。
    日本語も上手でお話しやすかったです。
    なにより施術がスピーディーで助かりました。

• みよさんの口コミ

この度はありがとうございました。アートネイルも素敵にして頂けてとても嬉しく満足しています!また、よろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさんの口コミ

とても丁寧ですし仕上がりも良かったです🦋
    選べる色も多くて、迷ってしまいました 笑
    私はネイル初めてなのでよくわかってなかったのですが、ワンカラーとしてキラキラした色なども選べました😌
    次回もまた利用したいなあと思います!ありがとうございました🥺

• yukichiさんの口コミ

やってほしかったデザイン通りの仕上がりにとても満足しています。このクオリティでこのお値段はもったいないくらいでした。ありがとうございました。

色の相談もさせてもらえて、適宜確認もしていただけてよかったです。
    早くて安くて大満足でした。

• さなえさんの口コミ

綺麗でスピーディー!
    速さに驚きました。

• りんさんの口コミ

丁寧に行ってくださり、可愛い色になりました!!

• にゃんさんの口コミ

お店の雰囲気がよく担当の方も優しく丁寧でよかったです!ネイルも満足です♡ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

場所が少しわかりにくかったですが、
    スピーディーかつ仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。とにかくスピーディーです!ムラも一切ない!カラーも豊富。是非一度来店をお勧めします。

• 美里さんの口コミ

ワンカラーだけど色の種類めちゃくちゃ豊富だし、店員さんたちもしっかり日本語で対応できる方達でしたので安心して施術を受けられます。2000円は破格!

• ®️さんの口コミ

今日もとても早く満足のいく完成度でした。
    またよろしくお願い致します。

• いしかわさんの口コミ

テキパキと仕上げてくださってあっというまに完成してました!かわいい色でツルツルにしてくださり、ありがとうございました😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す