Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• 七海さんの口コミ

初めてサロンでのネイルでとっても楽しみにしていたのですが、整えていただいた自爪の形がガタガタで少し悲しかったです。
    また、リクエストした爪の形はスクエアオフだったのですが思っていた形と違うような気がしました。
    悪い方ではなかったのでその場では納得いってないことを言いづらく、やんわりアピールしたのですが気づいていただけませんでした。

先日はありがとうございました😌
    今回も綺麗にやっていただけて
    とても満足しています✨

綺麗に仕上げてくださって色でなやんだのも塗ってから選ばせて下さり優しかったです!

• なおみさんの口コミ

今回もイメージ通りで大満足です!

• HMさんの口コミ

施術もとても丁寧で落ち着いて受けることができました!また伺いたいと思います✨

• fujimamさんの口コミ

期待を込めて星4つ。
    接客は一生懸命でにこやかな方でした。
    事前のメッセージのやりとりも丁寧です。

技術に関してはまだまだこれから上手くなるのかなと期待を込めて星4にしています。
    丁寧にオフや処理はして頂けました。
    ただ、ジェルの技術は表面の盛り上がりの差が激しく、真ん中が凹んでいる状態、爪のサイドが膨らんだような形で
    完成となります。
    おそらくそれで良しとしいてる分、こちらが伝えても修正されるものではないと感じそのまま終了しました。
    オーロラパウダーは一度塗りのカラーの方がキレイでしたが、二度塗りするのでと言われ、そのままおまかせすると、やはり少し見本とは違う色味に。
    接客は丁寧なまま技術向上に努めていただきたいです。

• nnさんの口コミ

爪を見返すたびにテンション上がります!
    ありがとうございました♡

• 杏さんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

• なおみさんの口コミ

オフ無しなのもあるが、40分ほどで終了して驚きました。手際が良いのはありがたかったのですが、少し慌ただしいとも感じました。ですが、その後色々予定をこなせたので感謝してます。ありがとうございました。

• よしださんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

いつも通りとても可愛いネイルで大満足です。

オフは痛いことはなく、問題ないと思ったのですが、アセトンを染み込ませた後、力ずくで剥がされて怖かったです。
    ベースを塗ってる時点で気づいたのですが、前のネイルがついていた部分と伸びた部分の境目がくっきりしていて、多分オフの時にベースを全部取りきれていなかったのかなと思います。
    あと、形も左右差があって、見比べることがなかったので勘でやっているのかなと思いました。
    ネイルの塗布自体には問題なかったですが、
    色を見るのが三色までや、パーツが一つ300円から700円という結構高いなと思いました。あと、無口で淡々と進む感じなので作業は早いですが、退屈でありましたので、2度目はないかなと思います。

先日はありがとうございました✨
    丁寧にやっていただけてよかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• あいさんの口コミ

接客自体は普通なんですけど、もうちょっと相談できる感じだったら良かったです。淡々と終わってく感じでした。

安いので求めすぎたらいけないとは思うのですが、マグネットネイルのラメが結構ムラになっていてとても残念でした。
    部分的にラメ濃すぎて白くなり過ぎちゃってたり、部分的に全然ラメなかったりと。
    あんまりクオリティー求めてる人にはおすすめできません。
    ワンカラーくらいなら問題ない仕上がりにしてくれるのかなって感じでした。

• ヒナさんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げて頂きました。とてもセンスが良く、イラストの部分もスラスラと素敵に描いてくださり、とっても嬉しかったです!是非またお願いしたいと思います☺︎

• ソフィアさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    持ち込みデザインの再現率も高く、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします✨

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりで施術も早く、とっても満足です◎

• ソフィアさんの口コミ

施術中に急用が入ってしまい、急いでいただくようお願いしたところ、しっかり丁寧に速く施術していただいて、とても嬉しかったです!
    デザインもとてもかわいく、大満足です!ありがとうございました🥰

• あおちゃんさんの口コミ

仕上がりは120%かわいいです♡とっても気に入りした!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す