Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応して下さり
    ネイルの仕上がりも満足です!一緒に色味も考えて
    くれるので良かったです!ありがとうございました!

• よんさんの口コミ

初めて予約させていただいた者です。接客から仕上がりまで全て丁寧で、大満足でした。またよろしくお願い致します!

• もっちゃんさんの口コミ

産後で抱っこ紐で赤ちゃんを連れて施術してもらいました。30分ほどで完成してしまい、状態も良く大満足です。子連れママにもオススメです。

早くて綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします。

• chiさんの口コミ

他の方のコメントにあるように、手際よく丁寧に進めていただきました。ただ…可愛いパーツがいくつもあったので、その中から気に入ったものをつける前提でフレンチネイルの色を決めたのですが、塗り終えた後からそのパーツがないとヘラヘラと言われてしまいました。だったら別の色にしたのにと思いつつ今更塗り直してほしいとは言えず、フレンチの色に合わせて妥協して別のパーツを付けることに。外国人の方ということもあり、一緒に考えて決めるということはあまりできないので、きちんとやりたいデザインを伝えられる人には向いてると思います。あとフレンチの場合、ベースの色は+1000円かかるのでパーツを少し付けただけでも何だかんだ5000円くらいになります。人気なのか(土曜日だったこともあり、)狭い部屋に人の出入りが多く空間としても落ち着きません。評価たかかったので期待してたのですが残念です…リピートはしません。

• みみちゃんさんの口コミ

2回目ですが毎回理想通りで満足して帰ります✨
    また次もお願いしたいです‼️♡

皆さま外国人の方でしたが、ていねいでよかったです!

• くまさんの口コミ

ワンカラーが30分程度で終わり、手際がいいです。

• りぃさんの口コミ

手際良く仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

ありがとうございました。大変満足しております。またよろしくお願いします。

• りおさんの口コミ

ありがとうございました🐰🤍
    接客も仕上がりも大満足です!
    持ち込みデザインを希望どおりにしていただき、とても気に入ってます。
    またお願いしようと思います❕

• あすかさんの口コミ

とにかく施術時間が短く、仕上がりもあの早さでこんなに綺麗なのかと思う程です!

オフがなかったこともあり施術時間わずか30分ほどでした。忙しい時には本当に助かります!
    ありがとうございました♡

• かるさんの口コミ

とても可愛いデザインの施術をしてもらえました!
    とてもお気に入りです!

思い通りのデザインに仕上げていただきました!
    ありがとうございます❣️

• みみちゃんさんの口コミ

早くし理想通りに仕上げていただけてとても良かったです!またお願いしたいなって思いました!!ありがとうございました(*´-`)

• めぐみさんの口コミ

とても早く綺麗にしていただけました(#^.^#)またお願いしたいです♪ありがとうございました

• あずあもさんの口コミ

【かなりオススメ!】
    手際がとても良く、安心してお任せできます。
    私が遅刻して到着したにも関わらず、手際よくフットの形を整えてくれ、綺麗にネイルも塗ってもらえました。
    その時間20分。オフが無かったので、とくに早く感じました!また、マツエクが取れかけて悩んでいたら、予約の合間を見て、リペアも施術していただけました。
    ネイル、マツエクをお願いするなら、ここが一番ですね。

• 千明さんの口コミ

とっても早くて丁寧で綺麗でした!

• まりりんさんの口コミ

値段がとても安いのに仕上がりも良くて満足です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す