minimoでの対応から、店頭での対応含めとても居心地がよく、施術中も気を使わない感じがとても自然でいれて、自分の要望を叶えてくれてとても大大大満足です!!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました🌺
この度は本当にありがとうございました!
カラーをあいまいなイメージでしかお伝えしていないのにすごくかわいい色でいつも気になっていたムラもなく、今まで色んな美容師さんに染めていただいた中でも1番気に入りました🥰
ミニモでの対応やカットも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で最高によかったです!
押し売りのようなこともされなくて、こんなお安い価格で施術して頂いたのが申し訳ないほどとっても気に入りました!!
あの後教えていただいた通りピンクのカラーシャンプー購入しに行きました笑
またお願いしたいです🙇♀️
時間変更にも対応していただいてありがとうございました🙇♀️いい色でとても満足しています!!!ありがとうございました🌼
前日の急な予約にも関わらず
すぐにお返事&対応をしていただけて助かりました。
普段だとカラー&カットに2時間以上かかることが
多いのですが、1時間半で終わりありがたかったです。
カラー希望ももふんわりとイメージお伝えしてしまったにも関わらず希望通りのお色味にしていただき
minimo価格で施術していただくのが申し訳なくなるほどでした。イメージ通りのお色味にしていただけて
とても嬉しかったです!
また横浜で美容院を探す際は空きがあれば
ぜひ行かせていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。
ナイスなカラーに、久しぶりのカットにありがとうございました‼️😊
小さな赤ちゃんがいるため、時間もスムーズで助かりました😇
またよろしくお願いします!
全てにおいて丁寧、スムーズにやっていただきました。
カラーもトリートメントもとても気に入りました♬
大満足です!!!
またよろしくお願いします。
たくさん相談にのってもらい、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!
ヘッドスパ最高でした☺️また利用したいと思います!
予約空きがなかったのですが、メッセージで問い合わせるとすぐに返信いただき、対応してくれました!
お店もとっても綺麗でオシャレでした☻
とても忙しそうで施術中はあまりお話出来ませんでしたが、その事についても最後にお詫びをいただきとても良い気持ちになりました😆
そして、別の方が対応してくれたのですがシャンプーがとても気持ち良かったです🤩
髪色に関しては思ってたより青色が入らなかったのですが、それでも透明感はあるので問題ありません🤓
またお願いしたいです🤲
また行きます!ありがとうございました☺︎
前日の夕方に突然お願いしたにも関わらず最高の施術をしていただきました。
物腰の柔らかい方でシャンプーもすごく気持ち良かったです。
ブローもつるつるだし、カラーも何となく伝えたのにバッチリ仕上げていただき、思い通り以上に素敵な色にしていただいて嬉しかったです✨
綺麗なお店なのでお友達紹介できたらいいなあ。
当日予約なのに素早く対応していただいてありがとうございました!
色のイメージもあまり決まってなくて曖昧に伝えたのですが、とても可愛い色になりました☺️
髪もサラサラになって嬉しいです😌
友達からもとても褒められました!💞
雰囲気伝えただけで思い通りの色にキレイに染めて頂いて満足です☺︎ありがとうございました!!
楽しくお話しながらやってもらえました。
仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!
希望通りしてもらえました!ありがとうございました。
料金説明やヘアアドバイスなど丁寧な接客に好感がもてました。施術も丁寧に行ってくださり、どうもありがとうございました!
とても優しく、お店の雰囲気も良く、好みの色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました☺︎
長い時間色々スタイルを考えてやってくださりありがとうございました!髪型も色も気に入っています!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
急遽時間変更して頂いたにも関わらず、嫌な顔せずカウンセリングや施術すべての工程が丁寧でとても好感が持てました!
また、初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、指どおりがよくサラサラで仕上がりがとても気に入りました(*´ο`*)
また機会がありましたらhotpepperにて予約させていただきます♪
全体的にきれいな色合いにしていただきました。美容院の雰囲気もステキで、お話も楽しかったです。minimoでのやりとりでは、すぐに返事をくださり安心感がありました。ありがとうございました!!
50代前半
カラーの色やカットをするかどうか等悩むところが多い中、細かく丁寧に対応して下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。特にシャンプースペースは個室になっておりとても快適でした。