⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

KANAさんの口コミ

ハイライトで予約をしていましたが、施術前にカウンセリングをしてもらい髪の毛を労ってあげるメニューに変更してもらいました🍊元々ハイライトが入っている+サーフィンで傷みまくった髪で指通りも悪く悩んでいましたが、施術後はさらさら・しっとりで、同じ髪の毛とは思えないほど🌈髪の毛も喜んでました🙏🏻

お店の雰囲気もいい感じで、1人のスタイリストさんにずっと担当して頂けるのも個人的には好きです◎
    髪質改善が流行っているけど、違いや自分に合うものが何か分からない方は、山本さんに相談したらきっと素敵にしてもらえると思います🌸次回もよろしくお願いします。ありがとうございました🏄🏽‍♂️

KANA様

先日は数ある美容院の中からnewi町田にご来店頂き有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

お客様1人1人、お悩み違いますし髪質なども違うので、どうしていきたいかなど色々確認させて頂いてご提案させて頂きました!
    まだまだ私自身勉強不足でもっとこうしたらよかったかなと感じる部分もある中、大変嬉しいお言葉を頂けたことが大変嬉しく思います😭✨
    これからもっと勉強して喜んで頂けるよう精進してお悩み解決出来ればと思います🎵

KANA様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月14日
  • Rさんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただいて満足です‪‪☺︎‬

• Kurumiさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!
    また次回もお願いしたいです^^

• さとさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    ヘアケアについてもたくさん教えていただけたので、これからホームケア頑張っていこうと思います!!

毎回過去1の仕上がりにして下さりとっても満足です🫶🏻

• Kurumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いします^^

• イヤーさんの口コミ

とても対応が良く楽しかったです!!
    また機会があれば利用したいと思います!!

• 静香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望の色と髪質になりました。
    大満足です。
    ありがとうございます!!

満足する仕上がりありがとうございました。
    髪の毛の色も良かったです。
    アドバイスもありがとうございました。

• みくさんの口コミ

急遽コース変更ありがとうございました!
    悩みだった髪の毛の痛みが解消できてすごく満足しています!!また通わせていただきます!

• はるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただいてありがとうございました。ほとんどお任せして良い仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います✨

はる様

先日は初めてご利用頂き誠に有難うございます!!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊
    また機会がありましたらぜひご利用下さい🎵

返信日:2022年10月24日
  • Kurumiさんの口コミ

久しぶりの美容院で、パサついてた髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです^^
    またお願いします!!

• かのさんの口コミ

元の髪の状態を見て丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。顔周り縮毛に感動したので、また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

はじめて利用させてもらったのですが、
    カットをしてもらった後、髪が以前よりうねったり、
    はねたりするようになりました。
    せっかく髪が伸びてきて、揃える程度にカットをお願いしましたが、髪が少なくなったせいか、かなりハネや、まとまりのなさが目立ちます。
    正直切る前の方が良かったなぁと。返金してもらえるならしてほしいくらい( ; ; )

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    跳ねる様になったと言う事ですが申し訳ございません。
    おそらく乾かし方で収まると思いますので一度現場を見させて頂きたいと思いますので、ご来店は可能でしょうか?

返信日:2022年7月24日
  • ぽっぽさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です。
    夏に強く、可愛い前髪にしてくださいました!
    またお願いします🎶

• ☆ひささんの口コミ

いつもいつも素敵な髪にしてもらって
    ありがとうございます
    また伺います

• MOEさんの口コミ

髪質や髪色について親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!

1回目は前髪縮毛、今回はカットカラートリートメントで予約させていただきました!
    前髪縮毛の際に、ブリーチした毛を考えて最適な提案をして施術していただき、経過もとてもよかったのでリピートです◎
    今回も「まとまりを持たせたい」や「黒っぽい紫」というアバウトなイメージをお伝えしましたが、その通りに叶えて下さり感動しました。
    ビフォーアフターの写真があった事で代わり具合が恐ろしいほど分かり、驚きました。
    接客も技術も知識も、とても良いです◎
    ありがとうございました( ◠‿◠ )またお願いします!

• ☆ひささんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてます。
    ありがとうございます

• ちーさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず
    ご対応いただきありがとうございました!

ブリーチで痛んでいた状態の髪を見ながら、
    私の希望も踏まえて色々と提案していただきました☺️

トリートメントもしっかりして下さり
    つやつやなまとまる髪になって大満足です!

ありがとうございました!✨

• きなこさんの口コミ

私の髪質に合わせたトリートメントをしてくださったり、日々のケアの方法などを教えてくださりとてもありがたかったです(^^)
    色も事前に確認してくださり、理想通りの色になり満足しています。
    本日はありがとうございました。

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

数ある美容院の中からnewi町田にご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    髪色など喜んでいただけて嬉しく思います☺

その後の質感やまとまり具合などはいかがでしょうか??

次回は梅雨くらいになるかと思いますが、また御来店頂けた際は状態など見ていきながら相談して色々と決めていきましょうね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

返信日:2022年6月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す