KANAさんからの⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

KANAさんの口コミ

ハイライトで予約をしていましたが、施術前にカウンセリングをしてもらい髪の毛を労ってあげるメニューに変更してもらいました🍊元々ハイライトが入っている+サーフィンで傷みまくった髪で指通りも悪く悩んでいましたが、施術後はさらさら・しっとりで、同じ髪の毛とは思えないほど🌈髪の毛も喜んでました🙏🏻

お店の雰囲気もいい感じで、1人のスタイリストさんにずっと担当して頂けるのも個人的には好きです◎
    髪質改善が流行っているけど、違いや自分に合うものが何か分からない方は、山本さんに相談したらきっと素敵にしてもらえると思います🌸次回もよろしくお願いします。ありがとうございました🏄🏽‍♂️

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

KANA様

先日は数ある美容院の中からnewi町田にご来店頂き有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️

お客様1人1人、お悩み違いますし髪質なども違うので、どうしていきたいかなど色々確認させて頂いてご提案させて頂きました!
    まだまだ私自身勉強不足でもっとこうしたらよかったかなと感じる部分もある中、大変嬉しいお言葉を頂けたことが大変嬉しく思います😭✨
    これからもっと勉強して喜んで頂けるよう精進してお悩み解決出来ればと思います🎵

KANA様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年2月14日

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

newi 町田【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す