とっても丁寧に仕上げていただき、
大満足です♬
気に入った髪型でテンション上がりました。
初めて利用させてもらいました
お店は駅近で楽で、お店の雰囲気も個人風だったので
周りを気にせず、ゆっくりできました。
こーゆー内装大好きです
カラーもカットもいい感じで気にいりました
ありがとうございます。
またお願いします!
はじめましてなのに気軽にたくさんお話してくださってとても楽しかったです。いろいろ教えていただき勉強になりました😂
相談たくさん乗ってくださり意見など出してくださったおかげでもあり、仕上がりがとてもよく嬉しいです!
また機会があればお願いしたいと思います。
カラーから仕上げまでお一人で担当していただき
終始丁寧な施術でした。
カラーもザッと説明しただけなのに
思い通りのカラーにしていただきました!
ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
とても優しい雰囲気で理想に近づけるために相談に乗ってくださりましたし、ヘッドマッサージがとても気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになるくらいでした!個人的にはずっと話しかけられるサロンが得意ではないのですが、適度にほっといてくださったり最後に少し話しかけてくださったりとちょうど良かったです。仕上がりもかなり理想通りなのでまたぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カラーもカットも大満足です(^^)
個人的にシャンプーやマッサージ(?)がとても気持ちよくて寝てしまうところでした!!(笑)
トリートメントもしていただきサラサラになり嬉しいです。
次回も利用させていただきたいと思います🙇🏼♂️
先日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!🌼
またぜひお願いしたいと思ってます!
髪色の相談もとても丁寧にしてくださいました!🌈
お世話になりました!ありがとうございました!🙇🏻♀
本日はありがとうございました!
髪型やカラーも楽しく相談できて仕上がりはとても満足です!
次はもう少し攻めた髪色に挑戦してみます!(笑)
先日はありがとうございました。
暗めにカラーしていただき、太陽光に当たった時の透明感がお気に入りです。
私のやんわりとしたイメージに合わせてもらえて嬉しかったです。
担当のスタイリストさんやお店の雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただけました。わたしのしたい髪色がぼんやりとしていたのにも関わらず、優しく相談に乗ってくださいました。仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しかったです!(^.^)
ありがとうございました!^_^
今日はありがとうございました!
話しやすい人柄でとても心地よかったです*
カラーもとても綺麗で髪もサラサラで
大満足です!
かかりつけの美容院がなかなか見つからなかったので
ぜひまた行きたいと思います!その時はよろしくお願いします*
全てに大満足です!
色々と相談に乗って頂き、素敵なカラーにしてもらえました。
ありがとうございました
予約時間に遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました😢✨
透明感カラー可愛くて大満足です!
早く友達や家族に見せたくて仕方ないくらいです笑
長持ちするようお手入れ頑張ります!
また次回もお願いしたいと思いました🙌🏻
事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術も早くて助かりました!ありがとうございました😊
ミニモの対応もスマートでスムーズでした!
そして当日ですが、ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、しっかりニーズを汲み取っていただき、
素敵な提案をささっとしていただきました!
カラーもとっっってもスムーズであっという間に終わりました!
ジャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした笑笑
このお値段でこの仕上がりは申し訳ないくらいです!
またぜひお願いしたいです◡̈⃝
事前にメッセージで色々やりとりをしてくださったおかげで当日は仕事の合間の美容院で1時間半しか時間を取れなかったにもかかわらず、とってもスムーズに施術していただけました(´∀`)
さすが店長さんだけあって手際もいいし、早い!!
色もいい感じで是非またお願いしたいです(^^)
夫婦でお世話になっております♬
いつも丁寧でメンズカットもとても良く仕上げてもらい、ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!!
口コミを見て予約しましたが、minimo価格以上にとても親切、丁寧に接していただきました。
妊娠中でしたが、クッション等お気遣いいただき快適に過ごすこともできました。カラーもざっくりとしかイメージを伝えることはできませんでしたが、明るさ、色味ともに素敵に仕上げてくれて大満足です。
カラーもカットもとても丁寧で嬉しかったです。
特にカラーは理想通りで大満足なので、
またお願いしたいと思いました。
接客、対応はよかったです☺︎
仕上がりは細めのハイライトを希望でしたが
うまく伝わらなかったのか全体的に
染めたような感じだったので残念でした( ; ; )