塚本 幸司郎の掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅9分

NERO HAIR SALON所属・塚本 幸司郎の口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

メッセージやカウンセリングがとても丁寧で、最後まで優しい方でした!難しい色味にも関わらず、希望以上のカラーにしてくださいました!!過去一好きな髪色です!!機会があればまた是非お願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました⭐️

無料🚨急募🚨1/19 8:30​〜​限定!🌟トーンダウンメニュー🌟➕2stepダメージ補修トリートメントメント付き ¥0

来店日:2024年1月19日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとう御座いました! おNEWカラー楽しんでください〜🌟 こちらこそ宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年1月22日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

カラーリングして頂きありがとうございました!2回目です✨ カラーを決める際、タブレットで色の見本を見せて頂き丁寧に聞いてくださいました❇️ そのおかげで気に入った色合いになりました😊今後の色合いのアドバイスも頂き感謝いたします✨ この度もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました❇️ またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗

期間限定価格🌟ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🌟白髪染めorリタッチオーガニックグレイカラー⭐️ ¥1,000

来店日:2023年12月27日来店回数:2

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! これから明るいベース一緒に育てていきましょう、、‼️

返信日:2023年12月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! キレイにリタッチしていただき、本当に嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

🚨急募無料🚨12/15 8:30​〜​.12/16 20:30​〜​限定‼️ファッションリタッチ 根元カラー☀️‼️ ¥0

来店日:2023年12月16日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また根元が気になってきたりしましたら、是非宜しくお願い致します!🤎

返信日:2024年1月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

メッセージの時からご丁寧に対応いただきありがとうございました! リタッチしてもらい、綺麗な髪色になりとても嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2023年12月15日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また気なってきたりしましたら、是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月27日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方でした😊 仕上がりとても満足です。 またお願いしたいなと思いました✨ ありがとうございました😊

ファッションワンカラー🌟➕2stepトリートメント付き‼️ ¥500

来店日:2023年12月9日

塚本 幸司郎さんからの返信

昨日はありがとうございました! また気になってきたりしましたら是非お任せくださいませ🙇🏻💪🏼 またお待ちしております!!

返信日:2023年12月10日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

リタッチカラーをしていただきました。髪にしっかり馴染んできれいな仕上がりで満足です。 また終始丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます✨🌷.*

🚨無料🚨急募 12/2 20:30​〜​ 限定‼️ファッションワンカラーリタッチ🌟 ¥0

来店日:2023年12月2日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また気になってきたりしましたら是非宜しくお願い致します👍

返信日:2023年12月8日
  • Tanakaのプロフィール画像

Tanakaさんの口コミ

前日の日時変更およびキャンセル、度々の日程変更は大変迷惑でした。

期間限定価格🌟ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🌟白髪染めorリタッチオーガニックグレイカラー⭐️ ¥500

来店日:2023年12月1日来店回数:2
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても綺麗にリタッチをして頂き、大満足です! ありがとうございました!

ファッションリタッチ トーンアップorダウン🌟+2step トリートメント付き‼️🌟 ¥0

来店日:2023年11月30日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また気になって来たりしましたら是非宜しくお願い致します🌟

返信日:2023年12月1日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

メッセージの対応も良く、施術中の声掛け等もこまめにして下さり丁寧でした。 シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。 気になっていた根元も綺麗になり、つやつやサラサラの仕上がりになりました。 ありがとうございました。

ファッションワンカラーリタッチ🌟+2step トリートメント付き‼️🌟11/12 不可 ¥0

来店日:2023年11月8日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました!また根本が気になって来ましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻🌟

返信日:2023年11月12日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

予約後のやり取りも丁寧で綺麗に染めていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

‼️ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染めリタッチ‼️オーガニックグレイカラー🌟 ¥0

来店日:2023年10月21日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があれば是非宜しくお願い致します、、!🌟

返信日:2023年11月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日は白髪染めをしていただきありがとうございました。 事前のやりとりから迅速で、道がわかりづらいなど、親切な対応だったため、安心してお伺いすることができました。 施錠もテキパキと丁寧で、スタイリストさんの指導のもと、気に入った仕上がりになりました。 帰る時には髪がツヤツヤになり、嬉しい気持ちになりました。シャンプーもとてもお上手でリラックスできました。 またよろしくお願いします!

0円❗️ 20日8:30​〜​限定‼️ダメージ補修抜群‼️白髪染め 根元染リタッチ グレイカラー🌟🤎 ¥0

来店日:2023年10月20日

塚本 幸司郎さんからの返信

本日はありがとうございました! また気になって来たりしたら是非宜しくお願い致します!

• はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

昨日は白髪染めして頂きありがとうございます✨ 強い香りが苦手だと伝えるとシャンプー剤等の匂いを先に嗅がせて頂いた気遣いもよかったです❇️ おしゃべりもして楽しい時間を過ごすことが出来ました😊 またご縁がございましたらよろしくお願いします🤗

来店日:2023年10月18日来店回数:2

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! ぜひ宜しくお願い致します!

• ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

本日はありがとうございました。 時間はもちろん、しみないかなど気にかけて いただき、頭皮保護も丁寧でした☺ 仕上がりも大満足です。 やり取りもタイムリーにご返信いただき とても安心でした。

0円‼️ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染めリタッチ‼️オーガニックグレイカラー🌟‼️ ¥0

来店日:2023年9月27日

塚本 幸司郎さんからの返信

先月はありがとうございました! また気になって来たりしたらぜひいらしてください^_^

返信日:2023年10月20日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 現在の髪の状態を考慮しつつ、綺麗に染めて頂き大満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、接客も感じが良くてとても丁寧でした。 また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

​〜​23まで限定❕ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染め オーガニックグレイカラー🌟 ¥0

来店日:2023年9月23日

塚本 幸司郎さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! また、機会がございましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2023年9月24日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

事前のやり取りから大変丁寧で、カラーリングの時も先輩にも見てもらいながら、綺麗に染めていただきました。 またお邪魔したいと思います! ありがとうございました。

22日8:30​〜​限定‼️シャンプートリートメント付き🧞白髪染めリタッチ‼️オーガニックグレイカラー🌟 ¥0

来店日:2023年9月22日

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました! また気になってきたりしたら是非宜しくお願い致します!🙇🏻

返信日:2023年9月27日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

髪色に合わせてリタッチしていただきました。 自然な仕上がりになって満足しています。 髪の悩みにあわせてシャンプーも選んでいただいたので、サラサラになり嬉しいです。

​〜​23日限定❕ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染め オーガニックグレイカラー🌟 ¥0

来店日:2023年9月18日

塚本 幸司郎さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非シャンプーも使って頂いて、次回いらした時感想をお聞かせ下さい🌟 またお待ちしております‼️

返信日:2023年9月18日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ツヤ感があって綺麗な色にしていただけました。 ドライヤーする前のオイルなども教えていただきました。 ありがとうございます。

9/9 20:30​〜​限定‼0円️グレイカラーリタッチ根元白髪染め🧴 ¥0

来店日:2023年9月9日来店回数:2

塚本 幸司郎さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ まだ是非定期的にいらして下さい🙇🏻🙇🏻

返信日:2023年9月16日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリング通りに綺麗にしていただけました。 一緒に施術していただいた先生も丁寧にしてくださり、塚本さんにわかりやすくアドバイスされていて大変素晴らしかったです。ありがとうございました!

ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染め オーガニックグレイカラー🌟🧞 ¥1,500

来店日:2023年7月8日来店回数:2

塚本 幸司郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また是非、機会がございましたら宜しくお願い致します‼️🌟

返信日:2023年7月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

前日予約でしたが対応いただきありがとうございました。 メッセージのやりとりも丁寧でしたし、当日はスタイリストの細やかなチェックのもとしっかり染めていただきました。 またお願いしたいです!

ダメージ補修交換抜群‼️シャンプートリートメント付き🧞🌟白髪染め オーガニックグレイカラー🌟🧞 ¥1,000

来店日:2023年7月7日

塚本 幸司郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また是非宜しくお願い致します‼️💪🏼

返信日:2023年7月10日

NERO HAIR SALONの詳細情報

NERO HAIR SALON
東京都渋谷区桜丘町5-7 グランスイート1F (地図)
渋谷駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅9分
渋谷駅新南口から徒歩5分 JR西口からは徒歩10分 代官山駅徒歩10分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 20:30-23:30 日 19:30-21:30 祝 19:30-21:30 火曜日は定休日となっております。
あり