Nail Room  Solana ソラナの掲載
Nail Room  Solana ソラナのプロフィール画像
Nail Room Solana ネイル ルーム ソラナ Nail Room Solana ソラナ

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分

Nail Room Solana ソラナの口コミ

• みんさんの口コミ

初めてのオフで痛めるかなって心配してましたが、そんなことなく優しく丁寧に施術してくれて、綺麗な爪に戻って嬉しかったです!
    担当の方も人柄が良く、とても楽しい会話できました!
    またネイルやケアやりたくなったらぜひお願いしたいです!

• mariさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、自分の足とは思えないくらい綺麗にしていただきました…!
    自分でもケアに気をつけつつ、定期的にお世話になりたいと思います✨
    ありがとうございました✨

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます!
    足裏角質ケアはご好評いただいてるメニューとなります。
    施術でキレイにさせていただくのは勿論ですが、普段ご自身でのケアの一手前で改善されますので、ぜひホームケアを続けてみてください😊
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2022年9月12日
  • まいこさんの口コミ

動画見つつお話しつつ、リラックスしながら施術してもらえました!
    とても丁寧で、また利用したいと思いました。

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    施術中は、お飲み物と動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけるようになっています☕
    角質を気にされていたので、ご満足いただけたようで良かったでし。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月12日
  • riさんの口コミ

急に予約しましたが、とても良かったです!
    担当の方も丁寧で、形や色、厚みの確認もしっかりしていただいて優しく過ごしやすかったです☺︎

• lilyさんの口コミ

サロンの場所も綺麗でとても快適でした!仕上がりも可愛いネイルにしてもらえてまたお願いしたいです😊

• yuuujenさんの口コミ

丁寧な対応でネイルも色々要望を聞いてくれて満足です。またお願いしたいです。

• 💅さんの口コミ

はじめてのシェラックネイル、見た目も強度もジェルとほとんど変わらずとっても綺麗に仕上げていただきました💫

• あやさんの口コミ

技術も対応もとてもよかったです!
    安心して任せられます

仕上がりも綺麗で、爪の健康や形を変えられるお話も聞けて良かったです!またお願いします♪

• まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただいてありがとうございました☺︎またよろしくお願いします。

• hnさんの口コミ

とてもきれいに素早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのシェラックですので様子みていただいて、もちなど問題なければぜひ続けてください(^o^)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月26日
  • tsさんの口コミ

丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
    サロンは個室になっていて落ち着いた雰囲気で、施術中とても楽しくお話しできたのが嬉しかったです。安心する空間でした。
    カラーも豊富で、何色にしようか迷ってしまいました。春らしいカラーにしていただき、気に入ってます。
    また伺いたいです(*^^*)

• みつこさんの口コミ

とても丁寧且つスピーディーな施術でした。
    お人柄も良く、通いたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願い致します✨

Nail Room Solana ソラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    至らない点もあったかと思いますが、高評価の口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    沢山お話もさせていただき楽しかったです。
    またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • ゆっこさんの口コミ

初めてでしたが楽しくお話しさせて頂きました。
    背術も大変丁寧にして頂き大満足です!
    遠方なので通うことはできませんがまた機会があればお願いしたいです。

ゆっこ様
    シェラック取り扱い店を探してのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミを頂戴し嬉しいです♪
    その後のもちはいかがでしたか!また、東京に遊びにこられる際はお待ちしております😉

返信日:2022年3月6日
  • _さんの口コミ

たくさんお話ししながらも、
    とても丁寧な施術で時間があっというまでした!
    綺麗にしていただけて満足です!

_様
    ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    スピーディーかつ丁寧にを心掛けて施術しております(^-^)
    またの機会がありましたら、ぜひお待ち致しております☆

• moeさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました❤️

moe様
    ご来店、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます♪
    リピーター様用メニューを追加いたしましたので、またの機会がありましたらご利用お待ちしております(*^^*)

• kokoさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!

koko様
    ご来店ありがとうございました!
    会話が楽しすぎて、あっという間に施術時間が終わっていました笑
    またご来店いただく機会がありましたら、宜しくお願い致します(^.^)

• りささんの口コミ

お店の雰囲気も人柄の雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました(^^)

りさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    当店は全室個室のシェアサロンで、周りを気にせずお寛ぎいただけるプライベートルームと喜ばれております!
    またのご利用をお待ちしております♪

• れさんの口コミ

場所を間違え、遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に案内していただきました。
    ネイルも2色を重ねるなどの要望に答えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

れ様
    サロン場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした🙇
    時間内であれば、出来るだけご要望に沿えるよう対応いたしております。
    またのご利用をお待ちしてます。

• 0102さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く受けて頂きました。
    ネイルとても可愛いです!!
    また施術中にNetflixがみられて有難かったです。
    自分で削る前にまた伺います!

あかり様
    その日の気分に合わせ施術中は会話をしながら、または動画を観ながらとお選びいただけるよい用意しています♪
    あかり様のまたのご来店をお待ちしております(^.^)

返信日:2022年1月27日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Solana付近の駅のネイルサロンを探す