Nail Room  Solana ソラナの掲載
Nail Room  Solana ソラナのプロフィール画像
Nail Room Solana ネイル ルーム ソラナ Nail Room Solana ソラナ

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅3分

Nail Room Solana ソラナの口コミ

• ゆうさんの口コミ

重ね塗りで自分好みの色になるように調整してくださって、大変うれしかったです😍

オフも丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました✨

ゆう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😃
    お仕事柄カラーは目立たないように、とのことでしたが、、大丈夫でしたか?
    シェラックは重ね塗りによって色味を調整できるのが良い点ですね☆
    乾燥する時期ですので、日常の保湿ケアも出来るだけしてあげるようにお願い致します☺️

返信日:2021年11月9日

とても可愛くしていただきました。
    お話もとても楽しく良い時間でした、またお願いします。

なおこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    またメンテナンスの時期にぜひご利用ください(*^^*)

返信日:2022年1月27日
  • ゆいさんの口コミ

遅くなりました💦初めて利用させていただきましたが、かわいい色の仕上がりで満足です❤︎周りからも好評です✨また利用させて頂きますのでお願いします^ ^

ゆい様
    先日は初めてご来店、また、お忙しい中口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます😃
    お色気に入っていただけて良かったです!周りから好評と聞き、安心しました♪
    また次回もお待ち致しております。

返信日:2021年11月9日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Solana付近の駅のネイルサロンを探す