当日予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。髪がとてもさらさらになりました☺️夜遅くまでありがとうございました!
初めての暖色カラーで不安だったんですけどとっても可愛い色にしてもらえました☺️お話も楽しかったですありがとうございました🥰
カラーで予約してほんとに思い通りの色になったし、トリートメントもすごく気持ちよくてサラサラになってスタイリング?もとても可愛くしてくれてまた行きたいと思いました🩷🩷🩷
とっても可愛い色にしてくださいました✨
またよろしくお願いします🙇♀️✨
髪色とても気に入りました!カラー中のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました。
手早くカラー頂けて助かりました。またシャンプーも気持ち良くてとても良かったです!
お話しもしやすくてリラックスした時間を過ごせたのでまた機会あればお願いしたいと思いますー!
昨日はありがとうございました!!
丁寧に相談に乗って下さり話しやすかったです!!
希望通りのカラーにして頂いて良かったです✨
是非またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました😌✨️
髪色を決めるのもすごく相談に乗ってくれるし、とても話しやすくて居心地が良いです!まさか学校も同じだったのもびっくりしました(笑)
暖色にするのもすごく迷ってましたが、髪色とても気に入ってます!
またよろしくお願いします♪
色ムラとダメージがひどい状態だったのに、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!🥺🥺
曖昧にせずにこうした方がいいとアドバイスしてくださったことがとても嬉しかったです!!
本当にありがとうございました!
またぜひお願いします!!🙇🏻♀️🩵
2ヶ月前に染めて完全に色落ちしたカラーなのに、境目が分からないくらい全く同じ色に染めてもらいました。髪を肩上に切ってから三角形?に広がってしまい毎日結んでいたのに、最後に数分でサクッとセットしてもらった髪型も完璧で、可愛いのに歩いても全く広がることがなかったです。またいつか、他のメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
家から近く、早く到着してしまいましたが優しく対応してもらいました。
シャンプーがとても気持ちよかったです😊
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♡
素敵な美容師さん☆
見た目可愛いんですけど
とっても一生懸命な所が
頼もしい
昨日はありがとうございました😊
希望のカラーになって良かったです!
またご機会あれば宜しくお願いします🌼
本日はありがとうございました!
赤みを消していただいて可愛いベージュカラーになり、とても満足しています!
ライブの話など沢山出来て楽しかったです🫶🏻
また機会があればよろしくお願いします!