🍃hana🍃 無料ショートカットの掲載
🍃hana🍃 無料ショートカットのプロフィール画像

PORCH by HONEY omotesando 🍃hana🍃 無料ショートカット

平沼橋駅10分 / 横浜駅10分

🍃hana🍃 無料ショートカットのメニュー

🍃hana🍃 無料ショートカットのフォト

🍃hana🍃 無料ショートカットの口コミ

みさんの口コミ

初めてのショートカットでした。
    初めてなのでちゃんとまとまるのか、ハネてしまわないかなど色々不安があったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけたので安心しておまかせすることができました!
    また、乾かし方やアイロンの仕方も教えていただけたのが嬉しかったです!
    接客も明るく丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

🍃hana🍃 無料ショートカットのプロフィール画像

🍃hana🍃 無料ショートカットさんからの返信

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのショートカットとてもお似合いでした✨
    任せて頂きありがとうございました☺️
    スタイリング方法なので分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい📩
    また機会がございましたらお待ちしております♪

PORCH by HONEY omotesando hana 🌻

返信日:2024年8月28日
  • みさきさんの口コミ

元の髪色を見つつ相談してカラーを決めましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です( ¨̮ )
    カットもスタイリングしやすいよう整えてくださいました!
    ありがとうございました☺️

素敵なショートカットにしてくださりありがとうございました。
    友人からも似合うねと言ってもらえて嬉しかったです。

次回もお願いしようと思います!
    またよろしくお願いいたします。

🍃hana🍃 無料ショートカットのアピールポイント

【 ✨🍃本日17日21:00〜空きあり!🍃✨】当日予約ok!朝のご予約ok!早朝のご案内も可能です!

この度は沢山の中からご覧頂きありがとうございます☺️

只今、スタイリストデビューに向けて無料カットモデル様募集しております!ショートのモデル様大募集中です!!

カラーならお任せ下さい❕👌🏻
暖色〜艶カラーまで、季節やイメージに合った色味をご提案させて頂きます🔅

巻き下ろしヘアセットなどのご予約も承っております!早朝のご案内も可能ですので、お出掛け前や大事なイベント前に是非可愛くさせて下さい🧡

@hana_honey___

Instagramにもたくさんのスタイルを載せています✨
是非チェックしてみて下さい❕

⚠️2回目からのご予約はInstagramまたはLINEからお願いしております🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

🍃hana🍃 無料ショートカットのプロフィール

只今、スタイリストデビューに向けて無料カットモデルさんを募集中です♪

🔅ショートヘア
🔅ボブヘア
🔅顔周り・前髪カット
🔅似合わせカット
🔅暖色カラー

是非一度お任せ下さい!
よろしくお願いします🌷

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット
ボブ、ショート
ナチュラル
丁寧な施術を心がけています😌
韓国・ドラマ・映画

PORCH by HONEY omotesandoの詳細情報

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観1

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観2

PORCH by HONEY omotesandoの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2階 (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅10分
平沼橋駅
木 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す