昨日はありがとうございました。
してもらいたかった髪型にして頂きほんとにうれしいです。大満足です!
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
髪の毛の乾かし方、教えて頂いたとうりしたらすごくいい感じになりました。
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
私の希望通りのカットをしていただき、とても助かりました。
いろんな提案とアドバイスも説明してくださって、お任せすることができました。
襟足のクセも気にならないのも、本当にうれしいです。
カットの間、ついうれしくてニコニコしちゃうほどでした。
どうも、ありがとうございました。
大変遅くなって申し訳ございません!
モデルで行きましたが、希望通りのカットをしていただき大満足でした!
お話も楽しくて、リラックスできました。
素敵な美容師さんで、またお願いしたいと思いました💖
話しやすくて、丁寧でとてもよかったです✨
こちらの要望にも丁寧に応えていただき、ドライヤーの乾かし方やはえぐせの説明もとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
とても可愛いらしいお嬢さんで、シャンプーがとても心地良かったです。カットの技術も素晴らしく、私の希望を細やかに聞いていただき 思った以上に素敵に仕上げていただきました。
色々なお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。これからもお仕事頑張ってください。ありがとうございました。
丁寧にヒヤリングしていただき、素敵なショートにしていただきました。
カウセリングがとても丁寧で、細かい部分まで確認いただけました。また、お手入れに関するアドバイスもありがとうございました。綺麗にしていただけて大変満足です!
今日はありがとうございました。
事前になりたい髪型の写真を送っていたけどその写真よりさらに軽い感じになりたくて、カウンセリングでもお伝えして、すごく軽くなりました。
違うところで同じように伝えても髪の毛が跳ねる仕上がりになってしまうのですが、NANAさんはちゃんとそのことを考えた上でのカットをして頂いててすごくありがたかったです。
結構短くもなったのでこれで当分の間、手入れが楽になれます。
NANAさんも話しやすく、可愛らしい方でしたのでまたミニモで機会があればリピしたいぐらいでした。
これからも頑張ってください。
先日はありがとうございました!!
minimoで美容院を予約するのは初めてで緊張していましたが、あたたかく迎え入れていただいたおかげで、安心できました☺️
髪型について、特に希望するスタイルが無いまま来店しました。「似合うようにお願いします」という漠然としたオーダーにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました✨
また、海外旅行や映画・漫画など、色々なお話ができて嬉しかったです!
楽しいひと時をありがとうございました!久しぶりに髪型が変わって、さらにセットしやすいので毎日るんるん気分です🌷また機会がありましたら、よろしくお願いします!
カット等では大変お世話になりました!
来店後細やかなカウンセリングして頂き、
自分の意見も聞いて下さった上で、
綺麗な仕上がりになれるよう、
アドバイスも頂きながら進めて下さいました。
自分では想像出来ない仕上がりになり、
とても満足でした♡
その後、店長さんにも確認して頂き、
より安心して終える事が出来て、
こちらでカットモデルさせて頂いて良かったです!
カット中も、とても楽しくお話して下さり
充実した時間を過ごさせて頂きました。
お若いのにとてもしっかりされた方で、
お客様の事を考えられて、
将来素敵な美容師さんになられるんだろうなと思いました!
素敵な美容師さんになれるよう頑張って下さいね!
本当に、ありがとうございました♡
また、ご縁がありましたら、
宜しくお願い致します。
猫が大好きな素敵な美容師さんでした✨
丁寧にカウンセングしてくださりイメージ通りににカットしていただきました!
ありがとうございました💓
いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!私がイメージが曖昧なまま当日を迎えることが多いにも関わらず、色々提案してもらったりいい感じに意見をまとめてくれて助かってます〜また伺います‼︎
終始本当に丁寧で、無料でしていただいて良いのかなと思うくらい素敵な施術をしてくださいました🥹
アイロンの使い方や乾かし方など、たくさんの知識を教えてくださりありがとうございました🤍
先日はありがとうございました。
メッセージのやり取りでだいたいのイメージはお話してあとは当日相談して決めたいと伝えたところ、当日丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
カット中も「このくらいの長さでいいですか?」とか「この量でいいですか?」と聞いてくださり、もう少し切って欲しいとお願いしても快く切ってくれて優しかったです。
カットしてる時は黙々と集中して切ってくれて、私が日々のお手入れや気になることを聞いたら親切に答えてくれるのでとても好印象です。もちろん仕上がりにも満足しています。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
スタイルをほとんど決めずに伺ったのですが、こちらの要望に対して、一つずつ丁寧にアドバイスしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げてもらいました。
急に予約を入れてしまったのですがご丁寧にご対応していただきました。
施術もこまめに要望を聞いてくださりありがとうございました。
要望にも対応頂き、仕上がりも満足です。
懇切丁寧な対応ありがとうございます。
カットも丁寧でした。
施術も本当に丁寧で、できないことはハッキリ言ってくれるのですっごく満足です。私の、細かい内容にも親身になってくださって本当に素敵な美容師さんでした!!周りにもすごい褒められるし、髪の収まりと扱いやすさ最高です♡本当にまたお願いしたい!!