miiia lash by ON fleek【ミアラッシュバイオンフリーク】所属・miiia lashの口コミ

としさんの口コミ
2回目の利用をさせていただきましたが、前回同様、シャンプーやカットを丁寧にしていただけたし、笑顔で接してもらえたので、気持ち良く過ごす事が出来ました。
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
miiia lashさんからの返信
とし様先日はありがとうございました! 2回目でしたが夏という事で量感を前回よりとり前髪も少し短めにさせて頂きました!
返信日:2023年7月27日
haさんの口コミ
ミニモやりとりから とても丁寧でしたが実際お会いしても すごく丁寧な説明や施術、また お上手なシャンプーに大満足でした。 仕上がりも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます(^^)
来店日:2023年7月26日
miiia lashさんからの返信
先日はありがとうございました! レイヤーを入れさせて頂いたのでお休みの日やお時間ある時に是非内巻きに巻いてみて下さい!😊 たくさんお話しもでき楽しかったです!ありがとうございました!
返信日:2023年7月27日
muu_chanさんの口コミ
思いきってミディアムにしたのですが ちゃんとアドバイスもして頂きセットも しやすくていい髪型にしてもらえて満足です(^^) ねこちゃんの話ももっと話したかったので またぜひカラーもしにいこうと思っています! ありがとうございました✨
来店日:2023年7月14日
miiia lashさんからの返信
muu_chan様先日はありがとうございました! バッサリカットお任せしてくださりありがとうございました😊 お顔周りも巻きやすいように切らせて頂いたので是非巻いてみてください! 次回も猫ちゃんのお話聞かせてください!🤧🤧 ありがとうございました!😊
返信日:2023年7月16日
aaさんの口コミ
対応が丁寧でとても良かったです。 髪型も良い感じにしていただけて満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月12日
miiia lashさんからの返信
aa様 先日はありがとうございました! お顔周りの毛を流すように作らせて頂いてるので髪をまとめた時にも可愛く見えるようになってます!😊 量感もしっかり取らせて頂いたので乾かすのが楽になると思います! 貴重なお時間頂きありがとうございました!
返信日:2023年7月13日
とても丁寧に、理想通りにして頂きました! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年7月3日
miiia lashさんからの返信
はる様本日はありがとうございました! お顔周り作らせて頂いたのでコテ難しいかもしれないですが頑張ってみてください!😊
返信日:2023年7月3日
としさんの口コミ
対応も施術も凄く丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
miiia lashさんからの返信
とし様先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月3日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客やカットがとても丁寧で、安心できて、理想の髪型になりました。 とても満足です。
来店日:2023年6月16日
miiia lashさんからの返信
nb様本日はありがとうございました! お話も沢山でき、すごく楽しい時間になりました! カットはサイドを少し短めにし、トップは元々短かったのでそれに合わせて全体を繋げるようにカットさせて頂きました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月16日
のすけさんの口コミ
真面目で気遣いが出来る方という印象でした。 カットもまだ実践は少ないとのことで謙遜されていましたが、特に後ろのラインとかセンスを感じました! また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
miiia lashさんからの返信
のすけ様先日はありがとうございました! カットラインお褒めいただき嬉しいです! 伸びてきても気にならないように短めに切らせてきただきましたが短すぎるのが嫌と言う事なので切り過ぎずに量感調整を中心にカットさせて頂きました! 刈り上げ部分もサイドの短いラインと馴染むようにさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月21日
ケータさんの口コミ
お客さんへの気遣いを感じられる接客と施術前のこちらの要望もしっかり確認してもらい、仕上がりも満足のいく内容でした!!ありがとうございました!! また、よろしくお願いします!
来店日:2023年4月30日
miiia lashさんからの返信
啓太様先日はありがとうございました!😊 お癖が気になると言う事でしたのでしっかりと量感を調整させて頂き、セットしやすくなるようにカットさせて頂きました! これからセンター分けにもされたいと言う事だったので前髪は調整程度に切らせていただいたので伸びてきたら分けやすくなると思います! またご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月21日