eyelash Harukaの掲載
金剛駅1分

ミニョンアイラッシュデザインサロン金剛店所属・eyelash Harukaの口コミ

• ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

優しく対応してくださり、施術の技術も良く満足です!! 本当にありがとうございました! また、機会があればよろしくお願いします!

☁️アイブロウ練習モデル☁️ ¥0

来店日:2024年3月8日
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

昨日は、丁寧な施術をありがとうございました!😊 痛みも全くなくゆっくり過ごせました✨ また、よろしくお願いいたします!!

☁️アイブロウ練習モデル☁️ ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:5
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもくださり、リラックスできる雰囲気で眠ってしまいました笑 ぜひ、またお願いしたいです。 ありがとうございました︎☺︎

☁️まつ毛パーマ練習モデル☁️ ¥0

来店日:2024年1月9日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

説明も丁寧で施術もスムーズでした♡ デザインもバッチリです! ありがとうございます😊

まつ毛エクステ練習モデル⚠️金剛店で施術になります⚠️ ¥0

来店日:2023年12月15日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

オフあったのに施術時間もめちゃ早くて! 仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2023年12月6日来店回数:2
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、施術中の優しい声かけもしっかりとあり不安なく過ごせました。 目もとが華やかになりました🎵ありがとうございました♥️

来店日:2023年12月5日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。 パリジェンヌが自分のまつ毛に一番合うような気がしますので、また来店させていただこうと思っています。 ありがとうございました。

パリジェンヌ練習モデル⚠️金剛店で施術になります⚠️ ¥0

来店日:2023年12月2日来店回数:3
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

2度目ですが、とても満足しております。 早くて綺麗です。 駐車場があればもっと助かります^^

パリジェンヌ練習モデル⚠️なかもず店で施術になります⚠️ ¥0

来店日:2023年11月25日来店回数:3
  • 祐代のプロフィール画像

祐代さんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も大満足でした。 有難うございました🙏🥰

来店日:2023年11月22日
  • 愛羅のプロフィール画像

愛羅さんの口コミ

メッセージないでも対応が良く 予約前に事前に予約確認の連絡もしてくださり 素敵な対応して頂きました。 施術も凄く丁寧で良かったです。

来店日:2023年11月21日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

ありがとうございました♪ フサフサかわいい仕上がりで満足です!!

来店日:2023年11月15日
  • マインドのプロフィール画像

マインドさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き 希望を叶えてくれます。 長さを3種類施術前に付けてくれて 違いを見せてくれるのは初めてで良心的です。 帰りに他のスタッフさんも挨拶してくれて 気持ち良かったです。 他店では担当してくれた人以外は無視ですから(笑)

来店日:2023年11月14日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました- ̗̀‎𖤐 理想以上の仕上がりに感動でした·͜· ︎︎ また お願いします( •̤ᴗ•̤ )

来店日:2023年11月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。 柔らかい雰囲気のお姉さんで安心できました✿ ありがとうございました!

来店日:2023年10月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がって大満足です! ありがとうございました❁⃘*.゚ また機会があればお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年10月27日来店回数:3
  • 友香理のプロフィール画像

友香理さんの口コミ

仕上がりが綺麗で大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

デザインの希望も叶えてくださって理想通りの出来に大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年10月18日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

丁寧な対応でした。 すごく安心して施術を受けることができました。

来店日:2023年10月18日
  • プリンアラモードのプロフィール画像

プリンアラモードさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!

☁️パリジェンヌ練習モデル☁️⚠️必ず注意事項の確認お願いします ¥0

来店日:2023年10月16日来店回数:2
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。 めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでほんとに嬉しいです😳💗

来店日:2023年10月10日来店回数:2

ミニョンアイラッシュデザインサロン金剛店の詳細情報

ミニョンアイラッシュデザインサロン金剛店
大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウェスティ金剛3F・4F (地図)
金剛駅1分
南海高野線金剛駅西出口を出て、右手のキタバ薬局の通りを歩き30m位行くと、左手すぐにハヤシ耳鼻咽喉科がある白いビルがありその3階です
金剛駅

ミニョンアイラッシュデザインサロン金剛店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す