4.7男性 / 20代後半
カットありがとうございました。
カット中もいろいろな話を聞かせていただき
とても楽しかったです。
今度パーマかける時またよろしくお願いいたします。
スタイリングのやり方や乾かし方などとても丁寧に説明していただきありがとうございました✨
どのように切るか、どのように切ったかなどきちんと説明があり安心してお任せすることができました!
本日はありがとうございました🌼
色々アドバイス頂いたり、要望に応えて頂きました。
髪型も気に入りました。とても楽しかったです!
2024年5月までの期間限定!平日限定で酸性ストレートをモニター価格50%OFFで施術させていただきます!!クレジットカード払い可です💳
2024年5月まで期間限定で
酸性ストレートモニター募集中!
通常価格の50%OFFで8800円
レッスンモデルではなく、薬剤の使用感と仕上がりを確認するモニターなので、
(予約希望とメッセージ頂ければご返信致します。)
ご予約可能なお時間は
平日10:00〜18:00
他の施術は基本的にご予約頂けませんが、どうしてもという方はDMにてご相談は受け付けております。
写真や髪の毛の状態を記載して頂けるとスムーズにご案内できます(^^)
*髪の長さにより追加料金がかかりますのでご了承ください。
ミディアム料金 +¥550
ロング料金 +¥1100
*施術前にカウンセリングで料金を再度提示し納得いただいた上で施術しますので、ご安心ください。
*ブリーチ、縮毛矯正等による複雑な履歴の場合、施術内容を変更せざるを得ない事がございます。その際もしっかりとカウンセリングをして対応させて頂きます。
●お気軽にご相談ください。
*退店時間のご希望がある場合は、ご相談くたさい。
初台のPourl Worksというお店の店長をしています🙇🏻♂️
自宅に帰ったその日から扱いやすく、再現性の高いヘアスタイル提案をさせて頂きます。スタイリングやケアの方法もお客様に合わせてしっかりお伝えします😌
現在酸性ストレートのモニターを募集中です💇🏻♀️
東京都渋谷区初台1-29-4 ハイツ幡代1F (地図)
原宿、明治神宮前
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC