夏っぽい綺麗な爪にしていただいて、ありがとうございました☺️
今回は、着物のイメージに合ったネイルにしていただきました。配色のアドバイスもあり、とても気に入りました。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいていおります。
ご丁寧な施術と素敵な仕上がりでとても満足です。
親切なご対応で時間の調整もしていただきありがとうございます。デザインと新色のセレクトがキレイで自分も家族もニコニコです☺️
また、お世話になります。
先日、初めてお世話になりました!
デザイン全て可愛くて迷ってしまうほどでしたが
私の肌の色に合わせて とても可愛くて仕上げて
頂きとても満足です( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
ありがとうございました〜!!
職業上ネイルしてもすぐ浮いてきてしまってましたが
今のところ全く心配ないです!
これから通わせて頂きます!
今回3回目でお伺いしました。
自爪もすっかり健康的に復活して、長さも整えてもらえるようになりました(’-’*)♪
スクエアオフに近い形しか作れなかったのですが、
今回オーバルに整えて頂きました!
指が長く見えて綺麗な形だと思います。
事前にこちらのミニモメッセージで、オーバルの画像と共に、形を変えて欲しいと希望をお伝えしていたところ、お伺いしてすぐに対応して下さって、
大満足です。
毎回、新色も取り入れられていて、サンプルもとても綺麗に作ってあります。
お薦めして下さるカラーも、私の好みのものばかり( ´_ゝ`)
ワンカラーか、グラデーションでお願いしていますが、仕上がり大変満足です。
ペディキュアもお願いしたくなり、検討中です。
いつも周りからも褒められ、ウキウキです。
また次回もよろしくお願いします(*´-`)
今回も可愛いデザインにして下さり、とても満足しています!今回はウェディングの前撮り用だったのですが、沢山アイデアを出して下さり、とても嬉しかったです。また宜しくお願い致します♩
とっっっても大満足です✨✨お仕事、施術もとても丁寧で三週間が経ちましたがまったく欠けることなくきれいな状態です!デザインも豊富で色も相談することが出来るので、自分好みのネイルになり手元を見るたびにテンションが上がります。お話しもとても面白く気分転換の時間になりました。また東京帰る時はお願いしたいと思います!
丁寧にケアに、そして色やデザインを爪の色にあわせてアレンジして戴きました。とても上品に仕上げて戴き大満足です。ありがとうございました。
今回リピートで2度目でした。
前回はワンカラーでお願いして、
今回も予約時はワンカラーでしたが、グラデーションをお願いしました。
伸びてきていたので長さも揃えていただき、
前回気になっていたカラーでのグラデーションにしていただきました、大満足です!
個室で他のお客様もいないので、ゆっくりお話もさせていただき、楽しい時間を過ごせました。
またお伺いするのが楽しみです。
初めて利用させていただきました。
楽しくお話しでき仕上がりもキレイで満足です。
デザインや色なども柔軟にご対応いただきありがとうございます。またお願いします!
想像以上の素敵なネイルに仕上げていただきました✨
施術中も楽しく過ごせて良かったです🥳
またお願いします🌟
リピーターです◎
突然の予約にもご対応していただき、少し遅れてしまう際もご理解頂き、もちろん施術も完璧。
本当にお人柄も技術も素晴らしいと思います。
ミニモや他アプリを使って色んなところへ行きましたが、このクオリティでこの値段のところは中々ありません。
また来月もよろしくお願いします。
オフ込みワンカラーパラジェルでお願いしました。
予約してすぐに頂いたメッセージで、
なんと!予約のメニューを間違えてしまっていたことに気付きましたが、
丁寧に対応していただけました。
とても安心して詳細のご連絡に進むことができ、助かりました。
サロンに駐車場があること、画像つきで案内して下さり、大雨になった当日もスムーズにお伺いすることができました。
色々なジェルの種類や、ケアの仕方も教えていただきました!
カラー選びが苦手ですが、いくつか気になるカラーを実際に試させてくださって、納得いくものを選ぶことができました。
迷ってしまったカラーは、次回是非お願いしたいです。
定期的に通えるサロンを探していたので、いい出会いができたと思います。
またよろしくお願いします(’-’*)♪
とても良かったです。
駅から徒歩数分で直線で近かったです。
対応も丁寧で、仕上がりも可愛く施術中も楽に過ごさせていただきました。
リーズナブルなのにアート+マグネットも体験出来、嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
施術からしばらく経ってしまいましたがレビューさせて頂きます!
ほぼネイル経験の無い私なのですが、1から丁寧に説明して頂き、自爪の薄さや小ささの悩みも真摯に聞いてくださいました✨
勤務先の規約で派手なカラー等が出来ないので、サンプルのお色を肌馴染みのいい色に変える際もどの色の方が良いかといくつもの色を検討して頂きました😭😭
お陰様でシンプルでも可愛い仕上がって、大満足です💖✨✨
また是非お伺いしたいと思います!
ありがとうございました🥰
リピです🥰
デザインも満足ですけど、凄く丁寧に相談に乗ってくださり
うれしいです!
また伺います。
沢山ヒアリングしていただき、とても可愛いネイルを
してもらえました!!!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
オフも丁寧で、デザインも可愛らしく、とても良かったです。また宜しくお願い致します(^^)
終始丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく満足です!
デザインもすごくすてきです!
またぜひ伺いたいと思います。
とても良い接客でリラックス出来ました。
ネイルも可愛い色ありがとうございました!