M`s プライベートサロンの掲載
葛西駅1分 / 西葛西駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

M`sプライベートサロン所属・M`s プライベートサロンの口コミ

• 有彩のプロフィール画像

有彩さんの口コミ

施術からしばらく経ってしまいましたがレビューさせて頂きます! ほぼネイル経験の無い私なのですが、1から丁寧に説明して頂き、自爪の薄さや小ささの悩みも真摯に聞いてくださいました✨ 勤務先の規約で派手なカラー等が出来ないので、サンプルのお色を肌馴染みのいい色に変える際もどの色の方が良いかといくつもの色を検討して頂きました😭😭 お陰様でシンプルでも可愛い仕上がって、大満足です💖✨✨ また是非お伺いしたいと思います! ありがとうございました🥰

【オフ込み】季節の定額メニューsimpleコース、designコース ¥3,900

来店日:2021年5月24日来店回数:3

M`s プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕事にあったネイルが出来て良かったです❤️ 最初は不安な事分からない事があって当然だと 思います。でもジェルネイルの良さを理解して 楽しんで頂けたら嬉しいです。 仕事しながらでも楽しめる事は沢山あると 思いますので、一緒に探していけたらと 思います。 また来月、有彩様のご来店心よりお待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2021年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

リピです🥰 デザインも満足ですけど、凄く丁寧に相談に乗ってくださり うれしいです! また伺います。

定額メニュー【designコース】 ¥5,000

来店日:2021年5月21日来店回数:2

M`s プライベートサロンさんからの返信

先日なご来店ありがとうございます。 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年6月8日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

沢山ヒアリングしていただき、とても可愛いネイルを してもらえました!!!ありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月10日来店回数:6

M`s プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 デザインも気にって頂けて良かったです! お仕事しながらでも、ネイル楽しめたら良い ですよね😊 又、相談しながら色々なデザインネイル 楽しめたらと思ってます! 次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月11日
  • じゅん子のプロフィール画像

じゅん子さんの口コミ

オフも丁寧で、デザインも可愛らしく、とても良かったです。また宜しくお願い致します(^^)

来店日:2021年4月26日来店回数:9

M`s プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 来月もデザインサンプル新しく作って行きますので 是非またのご来店心よりお待ちしております。 沢山地元トーク聞かせて下さい。 美容のお話もまた聞きたいです!

返信日:2021年4月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく満足です! デザインもすごくすてきです! またぜひ伺いたいと思います。

来店日:2021年4月21日来店回数:2

M`s プライベートサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも書いてもらえて感動🥺です。 その後お爪はいかがですか? 又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月26日
  • ほさしのプロフィール画像

ほさしさんの口コミ

とても良い接客でリラックス出来ました。 ネイルも可愛い色ありがとうございました!

来店日:2021年4月15日

M`s プライベートサロンさんからの返信

ほし様先日は、ご来店ありがとうございました。 デザイン色変えて良かったですよね❣️ 喜んで頂けて良かったです! また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2021年4月16日
  • cakのプロフィール画像

cakさんの口コミ

デザインも可愛い上に、色チェンジについても親身に相談に乗ってくれて満足な仕上がりでした!

来店日:2021年4月9日来店回数:6

M`s プライベートサロンさんからの返信

cak様ご来店ありがとうございました。 デザイン喜んで頂けて嬉しいです! 沢山お話しも出来て楽しい時間ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

デザインがどれも素敵で可愛かったです🥺💓 お話しも楽しくまた行きたいです♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月11日

M`s プライベートサロンさんからの返信

miyu様、本日はご来店ありがとうございました❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです😆 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年3月11日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても親身になってくださり、大満足の可愛さでした。ありがとうございました(^^)

季節の定額メニューsimpleコース、designコース ¥1,500

来店日:2021年2月22日来店回数:2

M`s プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ★様のイメージにあった仕上がりで良かったです。 色々お話しを伺いながらデザインを作れて、 私もとても楽しい時間でした! また、機会がございましたらご来店心より お待ちしてます。

返信日:2021年2月22日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、 最初から最後まで丁寧な施術で、仕上がりも 大満足でした!! またリピートしたいと思います!

来店日:2021年2月18日来店回数:3

M`s プライベートサロンさんからの返信

湯川様、昨日はご来店ありがとうございました。 大変ありがたい口コミ頂き嬉しいです! 来月も新しいデザインサンプル用意してますので、 又、湯川様とお話し出来る事楽しみに お待ちしてます。

返信日:2021年2月19日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛く仕上げてもらいました(^^) デザインも豊富にあり、仕上がりも綺麗です。 他の場所ではこのお値段とクオリティーできないのでおすすめです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月5日

M`s プライベートサロンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! お選び頂いたカラーも素敵でしたね。 毎月デザインサンプルは新しい物をご用意しております。 又是非、詩織様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • もっふんのプロフィール画像

もっふんさんの口コミ

先日はありがとうございました。お安いお値段でここまでやって下さるネイルサロンはないと思います。浮きなどもなく綺麗なままです。 体調も良くなったのでまたよろしくお願いします

hand ジェルネイル 定額メニュー foot ジェルネイル 定額メニュー ¥1,500

来店日:2021年2月1日

M`s プライベートサロンさんからの返信

もっふん様先日はご来店頂きありがとうございます。 喜んで頂けで私も嬉しいです。 体調も良くなって良かったです。 footネイルも気にされてたので、又のご来店 心よりお待ちしております。 また楽しいお話しが出来たらと思います。

返信日:2021年2月4日

M`sプライベートサロンの詳細情報

• M`sプライベートサロンの内観・外観1
  • M`sプライベートサロンの内観・外観2
M`sプライベートサロン
東京都江戸川区東葛西6-5-3 第三吉田ビル602号 (地図)
葛西駅1分 / 西葛西駅18分
葛西駅前ゲオのビル6階になります♡
葛西駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / その他 (カードのお支払いは➕4%頂いてます。)