今回もとっても丁寧な施術、ありがとうございました。
急な時間変更も対応してくださり、大変助かりました。
施術前には、どんな施術をするのか、しっかりと説明してくださり、その上で不安点がないか確認してくださるのも、とても安心します。
シャンプーやマッサージもいつもとても気持ち良く、リラックスできました。
トリートメントもサラサラで、今までの自分の髪で1番綺麗だと思います。ホームケアをしっかり行い、持続できるように頑張ります!!
ぜひまたお願いいたします。
妹連れでお邪魔してしまいましたが待っている私たちにもタブレット貸してくださったりとお気づかいいただきありがとうございました✩
とても丁寧に切ってくださり息子も髪型などまだまだこだわりはないものの…
珍しく切り終えたあともかっこいい?と妹に聞いたり気に入ってました〜
キッズカットだとシャンプーしてもらえる機会もなかったのでシャンプーしてもらえたのも嬉しかったようでとても気持ちよかったと喜んでおりました!
また機会があればお願いします!
今回もありがとうございました‼️
毎回とても癒されています。またぜひお願いします🙇♀️‼️
息子のカットをお願いしました!
本人もとても気に入っていたし、事前にイメージも伝えてくださり大満足の仕上がりでした✨
中学生の娘に縮毛矯正していただきました。中学生とはいえ、きちんとカウンセリングもして頂き、薬剤なども場所により使い分けをしてくださり丁寧でした。青木さんは優しくてかっこいいし、内装も素敵でいい時間を過ごせました。また行きたい
中学生の息子がお世話になりました。感想を聞くとめちゃめちゃ丁寧に接客してくれたとのこと。髪もさっぱり素敵にしてくださりありがとうございました。
自分の要望通りの髪型にしてもらいました!
とても良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
40代後半
サッパリイケメンにと無理なお願いをしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
息子のカットをお願いしたのですが、雰囲気の良い素敵なサロンで、待ち時間もとても居心地が良かったです!
毛量がとにかく多くて困っていることなど、相談に乗っていただきながら、丁寧にカットしてもらい、息子も今までで一番好きな髪型!と喜んでいます。ありがとうございました!
ひとつひとつ教えてくださり、とても丁寧でした〜!
落ち着いた雰囲気の美容室で、また行きたいと思いました
会話も楽しかったです
とてもフェードも丁寧ですごい上手でした!
ドライヤーの仕方やハサミの持ち方も教わってすごい嬉しいです!会話も楽しく話を続いてたので良かったです!
またいきたいです!
施術も接客もとても丁寧で仕上がりも満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!
急遽当日に予約を入れさせていただいたのですが、嫌な顔一つせず、とっても丁寧に対応してくださり、終始心地良かったです!!
店内もおしゃれで、聖人さんもオーナーさんもとても感じが良くて、最後まで幸せ気分でした♪
カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!!
次はヘッドスパに絶対行きます!!よろしくお願いします♡
お店は住宅街にあって地域密着型のサロンという感じでした。店内はアジアン系でアンティークな家具や小物があって隅から隅までこだわってるなと思いました。ミニモ価格でお安いのにトークもお上手でとても楽しく、施術はお任せでしたが、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
とても可愛らしい色になりました!気に入りました
うきうきで帰ったら娘になんでもっと濃い色にしなかったの?って言われました。色落ちを楽しむんだよと。
でも私は現状超満足です。
とても雰囲気の良い方です。今度はカット リタッチなどお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのお色になり、喜んでいます。マッサージも上手で、スッキリしました。
また、ぜひお願いします。
丁寧に最初にどのようなスタイルにするか伺ってくれました。シャンプーはヘッドスパのように心地よかったです。
技術やトークもトップレベルでした。仕上がりも大満足です。おすすめです。また次回の施術が楽しみです。ありがとうございました。
手際良く、しっかり白髪を染めていただけました。
お話も楽しく、シャンプー、マッサージもとても上手で至福の時間でした!サロンの雰囲気も雑貨屋さんの様で、おしゃれでした。ありがとうございました。
当日予約でも迅速に対応して頂きました。
スタイルも自分好みにして頂きました。