息子の散髪をお願いしました。10歳にして初めての美容室だったのですが、息子の希望通りの髪型にしていただき、カッコよくしてくれたし、頭のマッサージが気持ち良すぎて眠りそうになっちゃった!と話しておりました!お兄さんが野球経験者なこともとても嬉しかったようで、またすぐ行きたい!と大喜びでした😊ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
シャンプーの力加減もちょうどよく、今まで行った美容室の中でも一番気持ちよく感じました♪
また是非お願いしたいです!
丁寧に切っていただき大変満足しています。
希望通りのカラーにしていただけて大満足でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
サロンの空間はもちろん施術も丁寧かつ説明もわかりやすく
安心してお任せする事ができました。
仕上がりも満足でしています!
とても美味しいコーヒーまでいただきました。
ぜひまたお願いしたいです‼︎
とても丁寧に対応いただきました!穏やかな雰囲気なので話しやすいです🙆
シャンプー中マッサージしていただいたのですが気持ちよくて寝そうでした、、、。久しぶりに美容院に行ったのですが行ってよかったなーと思いました!
初めて来店しました。シャンプーの際の頭のマッサージも、髪を乾かす前のマッサージも気持ちよかったです。
カラーも落ち着いた色になって満足です!
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました☺️シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです!カラーも大満足でした💆♀️また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲
今回もありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、
安心してサロンでの時間を過ごすことができました。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
また色味も綺麗で嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。
駐車場あるし、お店の雰囲気がとても素敵で癒されました!
カラーは要望通りの色にしてもらい、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
自宅で染めてしまっていて、ムラがあるにも関わらず、素敵な仕上がりでした!グリーン系で入れていただきましたが、思ったよりも綺麗に入って大満足でした。またお願いしたいです。
すごくキレイになりました。
今まで定期的に縮毛をかけていましたが、こんなに収まりがよく柔らかなストレートになったのは初めてです。
髪の1番の悩みが解消されて、大満足です。
お店やスタッフの方々の雰囲気がとても素敵で、心地よい時間でした。
カラーもご都合が合えばお願いしたいです…!
可愛髪色にしていただいてありがとうございます。始めてきた美容室したが満足でした。また機会があったらお願い致します。
丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗にカラーしていただきました。
お話しやすく、またシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
接客も丁寧で、シャンプーもとても良い力加減で気持ち良かったです。
カラーもしっかりいい色に染まっていました。
また是非宜しくお願いします。
今回も満足でした。とても綺麗な色です。
インナーだけではなく全頭グレーにしていただきたいと思いました♪
お忙しいところご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします
まずサロンがオシャレすぎてびっくりしました。
中目黒や駒澤あたりにある
vintage家具など扱うような
インテリアショップのような、
カフェのような雰囲気です。
こんなサロン見たことありません。
オーナーさんの思いが詰まった
プライベート空間で細部にまで
並々ならぬこだわりとセンスが光ります。
とはいえ肩肘張るような空間ではなく、
大手チェーン店には無いアットホーム感もあり
居心地はとても良かったです。
そんな中での丁寧な施術はあの価格では
肩身が狭くなるようなクオリティと接客内容でした。
リタッチはもちろん丁寧に馴染ませてくれて
シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて
当日は無事不眠症が解消されました笑。
そしてあのミルクをスチームしたカフェラテ!
豆からひいているというこだわりようも
オーナーさんのご意向のようで、おいしすぎました。
そこらのカフェよりおいしかったです笑
疲労が蓄積されていた時期だったので
思いのほか癒されました。
美容院で癒されるなんて生きてて初めてです笑。
絶対リピートします笑。
お色もとても綺麗でサラサラにしていただきました…!
ヘッドスパも気持ちよかったです💆🏼♀️
また是非よろしくお願い致します。🍓
有難う御座いました!
わがままを聞いてくださり色の相談も親身にしてくださりました★とても可愛い仕上がりになりました!
ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。