マリーテレジア赤坂 YUKINAの掲載
マリーテレジア赤坂 YUKINAのプロフィール画像

plesia by MARIE TERESIA TENJIN. マリーテレジア赤坂 YUKINA

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

マリーテレジア赤坂 YUKINAのメニュー

マリーテレジア赤坂 YUKINAのフォト

マリーテレジア赤坂 YUKINAの口コミ

4.3

のぞみさんの口コミ

これが無料でほんとにいいのか?と完成した時びっくりしました。綺麗すぎです。まつ毛も上がってテンションも上がりまくりですありがとうございました!!
    対応もすごく丁寧で好印象でした🥰

マリーテレジア赤坂 YUKINAのプロフィール画像

マリーテレジア赤坂 YUKINAさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊
    お忙しい中お褒めの口コミ頂きありがとうございます☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入って頂き大変光栄です☺️❣️
    また機会がありましたら、希美様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月5日
  • あかりんさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりもよくメイクするのが楽しみです!

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることが出来ました◎仕上がりも大満足なので、是非またの機会があればよろしくお願いします(^^)

マリーテレジア赤坂 YUKINAのアピールポイント

⚠️ すぐ予約でも大歓迎!無料モデル募集🌈急募😆技術チェックの為モデル募集🌈🌈当日すぐ予約OK🌼まつげエクステモデル募集🧡

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中😆 緊急事態宣言中ですが、換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております! モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️ 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております😊 予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください❣️ ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが多発している為、メッセージでコンタクトが取れたお客様のにご予約確定とさせていただきます。 ご予約日の前日18時までメッセージでコンタクトが取れなかった方は、自動的にキャンセルさせていただく形になります。 ご了承くださいませ。 ⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。 ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。 ⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。 ⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください ⚠️お直しは一切受け付けておりません。 ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚃アクセス 🚃 【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。 【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

マリーテレジア赤坂 YUKINAのプロフィール

こんにちは!
よろしくお願い致します!

Netflixを見ること
美容師免許

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。

赤坂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す