プレシア赤坂 ERIの掲載
プレシア赤坂 ERIのプロフィール画像

plesia by MARIE TERESIA TENJIN. プレシア赤坂 ERI

2032
赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

プレシア赤坂 ERIのメニュー

プレシア赤坂 ERIのフォト

プレシア赤坂 ERIの口コミ

4.3

しなもさんの口コミ

すごく接客も良くしてくれて初めてのマツパでしたがたくさん相談した上で一緒に考えてくれてとても安心しました😭
    仕上がりもすごく気に入っています🎶🎶
    また利用させていただきたいです!

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    初めてのマツパでしっかりカウンセリングさせていただきお気に召して頂けたこと嬉しくぉもいます。
    上がりすぎたので校則のが少し心配でしたが、
    もし言われたらロッドをもう1つ大きめにできたりしますので、相談されて下さい🎶
    またのご来店お待ちしてますね🌟

返信日:2023年1月11日
  • yさんの口コミ

施術中、たまに携帯の通知音がなって、びっくりしてしまうことと、1回施術中に電話がかかってきたのですが、電話されに行く時や、戻ってきた時に、なにか一言言って貰えたら良かったのかなと思います。
    施術自体は、問題なく、しっかりまつ毛を綺麗に仕上げて貰えたので、良かったです。

• はなさんの口コミ

まず、予約時間から15分待たされました
    お店側が10分以上遅れるとキャンセルなどと、厳しめなのにお客さん側が待つのは平気なんだなって思いました
    施術途中で何回か席を立っていて、初めは声掛けをしてくれていたのに、途中からなく無言のまま席を立っていたので不安でした
    席と席の間が狭い??のか、別の人が施術席に当たって椅子がすごく揺れてました目を開けることができないので不安でした
    仕上げは、パリジェンヌなのになぜかカールがついていて、個人差があると説明されたんですが、どこでやっても綺麗に上がるので技術不足では?と思いました
    お直しをお願いしましたが、結果変わらずそのままちゃんと料金払って帰りました

プレシア赤坂 ERIさんからの返信

この度はご来店いただき申し訳ございません。お待せしてしまいすみません。所用時間の1時間以内で終わらせてはいただいてます。
    カウンセリングの際に個人差が出やすいものとしっかりカウンセリングしたうえで施術にしております。

この度は満足いかない仕上がりで申し訳ございません。

返信日:2023年8月10日

プレシア赤坂 ERIのアピールポイント

22日空きあり。ご予約お待ちしてます♪★!次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト2980円★ご予約される際アドレスを載せて頂くようにお願いします⭐︎またエクステのオフは別料金

byMARIE TERESIA TENJIN

【住所】
福岡市中央区大名2丁目10-1シャンボール大名A棟403

地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。まつげパーマ パリジェンヌと眉毛WAXが大人気のサロン★姉妹店口コミ4.52★パッチリ上がった!と喜んでいただいております!

【サロンの設備】
〈席数〉5席
〈駐車場〉なし
〈禁煙・喫煙〉禁煙
〈お子様連れ〉なし
〈支払い方法〉クレジットカード
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/PayPay/楽天ペイ

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
10分以上の遅刻されますと施術をお断りさせていただきます。また、5分以上の遅刻はお直し不可にさせていただきます。マスカラの使用とビューラーの使用は控えるようにお願いします。

[☆キャンセルについて]
重要なお知らせ

いつもbyMARIE TERESIA TENJIN店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お陰様でコロナ禍の中でも、安全に営業させていただいております。

これまでキャンセルにつきましてはキャンセル料を頂戴しておりませんでしたが、無断キャンセルや、当日キャンセルにより、
他のお客様に必要以上にご迷惑をおかけしてしまう事が増えてきた為、大変心苦しいお知らせではございますが、
2022年3月1日(火)からのご予約より
キャンセル料を頂戴させて頂く事となりました。

■無断キャンセル(1回目)の場合、ご予約メニューの
100%をキャンセル料として頂戴致します。

■ 無断キャンセル(2回目)の場合
ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂戴し、
さらに次回からのご予約を
お断りさせていただきます。

■ 当日キャンセルの場合
ご予約メニューの30%をキャンセル料として頂戴致します。
☆五分以上の遅刻お直し対象外
■10分以上の遅刻
ご案内ができかねた場合ご予約メニューの30%をキャンセル料として頂戴致します。

※ただし、荒天や震災等によりご来店できない場合や
やむを得ない事情によるキャンセルの場合は上記規定の
限りではございません。
詳しくはスタッフまで直接お問い合わせください。

※キャンセル料を申し受ける際は
振込先をお伝えいたしますので、キャンセル日から7日以内に
お支払いをお願いいたします。
尚、キャンセル料のご入金が期日までに確認できない場合、
次回のご来店のお会計時に加算させて頂くか、またはご予約をお断りさせて頂く可能性がございます。
予めご了承ください。

やむを得ない場合は仕方がありませんが、
ご予約をキャンセル・変更される場合は、前日までにお電話を頂く事と、ご予約の際は確実にご来店頂ける日時でご予約をお取りいただきますようお願い致します。

お客様全員が気持ち良くご利用いただけるよう、大変勝手なお願いではございますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

当日のマスカラ、ビューラーされてる場合、マスカラが落ちなく、薬剤が上手くかからない為、施術をお断りさせて頂きます。それでも施術する場合
お直しは受付不可になります。
メイク落としを当店で買われる場合、別途に550円頂戴致しまして、メイクシートをお渡しいたしまして、自分でメイクオフして頂く形になります。

コンタクトケース、液の貸し出しはしておりませんので、外される方はご自身でご用意お願い致します。
ハードコンタクトを装着されたまま施術はお断りさせていただいてます。
お客様自身が同意し、装着して施術する場合
自己責任になり当店では一切責任を負いかねます。

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇マスク着用をして御来店お願いします。
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!

募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌

何か不明点ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🙂🙂🙂

プレシア赤坂 ERIのプロフィール

こんにちは😃赤坂店のERIです。
1人1人理想の睫毛に仕上げれる様に精一杯頑張ります
ご指名お願いします★。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
バイク、ハンドメイド

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

赤坂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.付近の駅のマツエクサロンを探す