京都美容師 塩の掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

京都美容師 塩の口コミ

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

縮毛矯正や暗髪の履歴があり、色が入りずらいことなどきちんと説明してくださいました。 カラー見本を見せてくださって丁寧に説明してくださり、仕上がりは私の想像以上の髪色で大満足です☺︎ お話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました! とても可愛いくしてくださってありがとうございます🤍

カット+アディクシーカラー🦋✨ ¥7,900

来店日:2022年5月6日来店回数:15

京都美容師 塩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ難しい説明を理解しようとしてくださりとてもありがたかったです! また是非お待ちしております!✨

返信日:2022年5月6日
  • TKDのプロフィール画像

TKDさんの口コミ

今日は前日の遅い時間での予約にも関わらず ご対応ありがとうございました! 接客のテンポや間がちょうど良くて、 スタイリングのアドバイスも何から何まで 教えてもらいありがとうございました! ザクザクと迷いなくハサミを入れる姿も 見ていて心地良かったです! 思い切って行ってみて良かったなと思いました! 新店舗でも楽しみにしています◎

似合わせメンズカット+シャンプー付🙆‍♂️✨ ¥3,200

来店日:2022年4月23日来店回数:3

京都美容師 塩さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 思い切ってバッサリとの事でほぼおまかせしていただき感謝です🙇‍♀️ 新店舗まで来ていただけるのはとても嬉しいです! お客様のタイミングで是非お待ちしております✨

返信日:2022年4月23日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 自分の好み分かってくれてるからお任せで!て 言ったらいつもそれ以上のクオリティで 仕上げてくれてありがとうございます💗💗 次回もよろしくです🦖☆彡.。

【❤️‍🔥期間限定価格❤️‍🔥】シングルブリーチ外国人風バレイヤージュ¥16500→¥13500 ¥13,500

来店日:2022年4月7日来店回数:17

京都美容師 塩さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 次はホワイト系で違う色味も試したいですね😊 また次の店舗でもよろしくお願いします!

返信日:2022年4月7日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうございました!! 美容院で満足することあんまりなかったけど、 超満足です🤍🤍🤍

来店日:2022年3月22日

京都美容師 塩さんからの返信

お友達とのご利用ありがとうございました! またオンカラー来てください❤️‍🔥

返信日:2022年4月7日
  • やこまるのプロフィール画像

やこまるさんの口コミ

理想の髪型になりました! また行きます!

【メンズ限定🦖】カット+炭酸スパ+眉カット¥5800→¥4200 ¥4,200

来店日:2022年3月19日

京都美容師 塩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて何よりです! また是非お待ちしております!❤️‍🔥

返信日:2022年3月19日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

色を長持ちさせたいという私の希望に添って綺麗に色を入れて頂きありがとうございました!とても気さくで話しやすくて、またインナーカラーやヘアケアに関する知識など雑談の中でたくさん教えて頂き嬉しかったです😳色落ちもとても楽しみです🥰

【透明感抜群♡】❄️💙アディクシーカラー❄️💙¥6000→¥4900 ¥4,900

来店日:2022年2月28日

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 要望や気になる事はなんでも聞いてくださいね💕 またお待ちしております🍵❤️‍🔥

返信日:2022年3月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りのカラーでとても満足です! 色々アドバイスもありがとうございました♡

【㊙️期間限定価格‼️】シングルブリーチ外国人風バレイヤージュ¥16500→¥9500 ¥9,500

来店日:2022年2月8日来店回数:2

京都美容師 塩さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです! またなんでも聞いてください♡

返信日:2022年2月9日
  • き。のプロフィール画像

き。さんの口コミ

沢山相談にのっていただき本当にありがとうございました! 混んでいた時間にも関わらず、入店時からご丁寧に笑顔で対応していただいたのでとても楽しく過ごせました。 また必ず伺います! 最後に教えていただいたセットの仕方、また挑戦してみます♡

🌸大人気🌸ナチュラル艶カラー+【選べる】トリートメント ¥5,000

来店日:2022年2月4日

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 色々な話していただいて、私も楽しかったです☺️ セットはまた分からなければいつでも聞いてくださいね✨

返信日:2022年2月5日
  • すぬーぴのプロフィール画像

すぬーぴさんの口コミ

お願いしたことを全て叶えてくれたような素敵なカラーにしていただいてとても満足です‼︎お話がとても楽しくて幸せな時間でした〜🥰

🌟透明感抜群♡🌟❄️💙アディクシーカラー❄️💙 ¥4,900

来店日:2022年1月15日来店回数:9

京都美容師 塩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 長持ちするように濃いめに入れたので色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです! またお待ちしてます🙆‍♀️笑

返信日:2022年1月16日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

今までしたことないカラーとデザインだったのですごく気に入りました❣️夜遅くまでありがとうございました次もお願いします!

【㊙️10月🉐17時以降限定価格‼️】シングルブリーチ外国人風バレイヤージュ¥16500→¥5500 ¥5,500

来店日:2021年10月29日来店回数:17

京都美容師 塩さんからの返信

細かい説明だったのにも関わらずしっかり聞いて納得して頂きありがとうございました😭 ベースが整ったので次回バレイヤージュする際はホワイト系に近付けると思います! 楽しみにしておりますね😊✨

返信日:2021年10月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

とても素敵にして頂きました! また京都で切るときはお願いします!

【㊙️夜20時以降限定価格㊙️】似合わせメンズカット+シャンプー付🙆‍♂️✨ ¥2,700

来店日:2021年10月21日来店回数:8

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 いつでもお待ちしております!👍

返信日:2021年10月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒、イヤリングカラー、ハイライト複雑な履歴にもかかわらずむちゃくちゃ満足の施術でした。 周りからも好評でした!! ありがとうございました。 接客も気さくなかたで緊張しがちですが喋りやすかったです! 久しぶりの美容室で和みましたし仕上がりに感動しました!! また機会がありましたらよろしくお願いします! ケアも頑張ります♪

来店日:2021年10月10日

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! ケア等で分からない事なあれば気軽に御相談下さい♡ 次回はオンカラーのみでバレイヤージュも復活致しますのでメッセージ頂けますと対応出来ます🙆‍♀️ また次回お待ちしております😌

返信日:2021年10月12日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗にカラー、カット、トリートメントして頂いきました!☺️ 豊富なカラー剤の中から要望にあったものを選んで下さったので、理想の仕上がりになっていて良かったです! 髪色も綺麗で、サラサラになっているのでとても満足です!! 施術中の会話もとても面白くて楽しかったです! 頼んで良かったと思いました!ありがとうございます😊

🌼メンテナンスカット【毛先orすかし】+艶カラー+【選べる】トリートメント🌼 ¥5,500

来店日:2021年8月9日

京都美容師 塩さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊 お家でのケアも欠かさずしっかりドライしてあげると色持ちも良いです! また色落ち後もお待ちしております🥰🔥

返信日:2021年8月10日
  • 彰宏のプロフィール画像

彰宏さんの口コミ

リピです。月1回以上お世話になっています。 知識が豊富、セットも上手、 髪質、雰囲気を考えた仕上がりで満足しています。 本当に頼れるお姉さんです。 カット後はいつも周りからの評価が良いです。 スパニスト、とのことで ヘッドスパがオススメです。癒されます。ぜひ。 またお世話になります!

【㊙️1日1~2人限定価格㊙️】似合わせメンズカット+シャンプー付🙆‍♂️✨ ¥2,700

来店日:2021年7月28日来店回数:4

京都美容師 塩さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!笑 たくさん嬉しいコメントもありがとうございます! また頭のマッサージさせて下さい😊👍

返信日:2021年8月10日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず細かく希望を聞いて下さり とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 お話しもしやすくとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!

🌟大人気🌟 🦔❤ナチュラル艶カラー🦔❤ ¥2,900

来店日:2021年7月24日

京都美容師 塩さんからの返信

カウンセリングでお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。 髪の乾かし方や色々教えていただき、嬉しかったです。 マッサージもしていただき、気持ちよかったです。 綺麗にしていただきありがとうございます。

🌟メンテナンスカット🌟 (毛先整えるorすかしのみ)💇🏻‍♀️✨※シャンプー無し※レディース限定 ¥1,500

来店日:2021年6月27日

京都美容師 塩さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ また乾かし方等分からない事があればお気軽にご相談ください! 目のツボが特にお疲れでしたので、ホットアイマスクなどされると改善しやすいと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年6月29日
  • リカコのプロフィール画像

リカコさんの口コミ

今回は量をすくだけの短い時間でしたが、とっても楽しくお話しさせてもらいました😊大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!!次は綺麗な髪の毛を手に入れるために毛先カットとカラー願いしたいと思います🤩これからもお世話になりたいです(笑)ありがとうございました!!

来店日:2021年6月12日来店回数:9

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです✨ セットメニューのお得クーポン作っておきますね!😌

返信日:2021年6月13日
  • 1632のプロフィール画像

1632さんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです。 お話も楽しかったです。

🐼🐾心躍る艶カラー✨➕【選べる】トリートメント🌸 ¥4,000

来店日:2021年6月9日

京都美容師 塩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 コテの温度など、140度ぐらいを保ちながら髪の毛に優しくしてあげると色持ち、トリートメント効果が長続きします!色落ちも是非楽しんであげてください😌✨

返信日:2021年6月11日
  • うちだゆうとのプロフィール画像

うちだゆうとさんの口コミ

とてもいい色になりました!! 話しやすくてよかったです😄

【メンズ限定❗❗】🦋⚡️フルブリーチ+透明感カラー🦋⚡️ ¥7,900

来店日:2021年6月9日

京都美容師 塩さんからの返信

フェイスフレーミングからのハイライトに多少は苦戦しましたが、なんとか着地出来て良かったです! 顔周りは徐々に明るくなるかと思いますが、色落ちはグレーアッシュになる様にしているのでそれもまた可愛いと思います! スタイル楽しんでくださいませ😌✨

返信日:2021年6月9日
  • 彰宏のプロフィール画像

彰宏さんの口コミ

圧倒的コスパにより、 前に通っていた美容院から浮気。 カットもスパもセットも 本当にレベルが高いと思います。 値上げしたとの事ですが、それでも安いです。 定期的にお世話になります。 料理のお話をするのが楽しくてオススメ。

【❗❗1日一人限定価格❗❗】似合わせメンズカット💇‍♂️🙆‍♂️✨ ¥2,200

来店日:2021年6月9日来店回数:4

京都美容師 塩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 何度も来ていただく事で髪型も扱いやすくなって行きますね😊 また作った料理の写真等見せてください!📷✨

返信日:2021年6月18日

Kala hair salonの詳細情報

• Kala hair salonの内観・外観1
京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分
四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。
祇園四条駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD