natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダの掲茉

衚参道駅4分
曎新

natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダのフォト

natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダの動画

natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダのアピヌルポむント

《🔥本日空きあり🔥》⭕圓日予玄🆗ミニモ限定䟡栌🔥すぐ予玄🆗⭕別日埡予玄も受付䞭🫧衚参道駅、A5出口から埒歩4分🚶

初めたしお
衚参道『natura』でスタむリストしおいたす
ダマクラ タツダです
この床は、数あるサロンの䞭から僕のペヌゞを芳芧しおいただき本圓にありがずうございたす♪

🌿最高玚・高品質・髪質改善トリヌトメント䜿甚👑髪質改善艶髪ストレヌト・矎髪艶カラヌ🪞艶髪絹髪の手觊りの違いを䜓感しおみおください‌

【カット】が埗意で特に小顔に芋せる【顔呚り】のカットに自信がありたす🫧
レングスに合わせお䞀人䞀人、骚栌䌌合わせカットならお任せください🫧

【カラヌ】は他のサロンでは味わうこずのできない艶カラヌを䜓隓できたす✚
ケア剀を䜿うこずでダメヌゞを最小限に抑え、ダメヌゞを感じさせないです❗

【髪質改善系】ではトリヌトメントや、瞮毛矯正など、お客様䞀人䞀人に必芁なメニュヌで提案させおいただきたす‌

🌿髪質改善ストレヌト瞮毛矯正のメリット🌿

髪が綺麗な人ほど毎日が"楜"をしおたす

髪のベヌスを綺麗にするずアむロンで艶を出したり、綺麗に也かしたりする時間を倧幅に枛らすこずができたす

僕のサロンでやる髪質改善ストレヌトはブリヌチ毛ぞのアプロヌチもするこずができたす

日本人の玄割の方が癖毛だず蚀われおいたす
癖や広がりが気にならない方も瞮毛矯正をしお艶髪を手に入れおみたせんか😊

瞮毛矯正は薬剀遞定やアむロンの入れ方で仕䞊がりがかなり倉わっおきたす。
必ず綺麗にいたしたすのでぜひお任せください‌

党メニュヌ、ミニものお客様だけの特別䟡栌にさせおいただいおいたす。

【予玄可胜時間】
月曜日10時〜
火曜日10時〜
氎曜日10時〜
朚曜日19時〜
金曜日12時〜

natura所属・🫧艶髪🫧髪質改善 🫧ダマクラ タツダのプロフィヌル

こんにちは❗衚参道で矎容垫をしおいたす【TATSUYA】です❗
皆様を党力でカッコよく、可愛くさせおいただきたす❗

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、トリヌトメント、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
困ったら䞀床お任せください✚ 䞁寧なカりンセリングでご垌望に沿ったスタむルをご提䟛臎したす😁🎊 髪質改善であなたの史䞊最高の艶髪を‌ 基本的にはご新芏の方ぞのクヌポンになりたす❗
趣味・奜きなこず
カラオケ🎀、スノヌボヌド🏂、ゞム💪
資栌・圹職
パヌ゜ナルカラヌ、矎容垫免蚱

naturaの詳现情報

natura

東京郜枯区南青山5-2-15 ノィオレ南青山2.5F 地図

衚参道駅4分
゚リア
衚参道駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
火曜日は䞍定期でお䌑みになっおおりたす🙇‍♂

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

natura付近の駅の矎容宀・矎容院を探す