原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoの掲載
原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoのプロフィール画像

KORD コード 原宿//カラーモデル 募集中❣️moeno

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoのメニュー

原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoのフォト

原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoの口コミ

• れいさんの口コミ

急な予約でしたが対応頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします!

原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoのアピールポイント

🩵モデル様大募集🩵【当日予約OK🆗🙆本日空きあります!】大人気のベージュ系、デザインカラー、艶々暗髪なんでもお任せください!!デザインカラーワンカラー、ブリーチカラーモデル募集中です!

ご覧いただきありがとうございます!
原宿でアシスタントしているモエノです🫧
モデル様募集中のため材料費のみで施錠させていただきます!

Instagram @m0en_1o

🎱@kord_tokyo

初めまして✨ 数あるサロンの中から私のページをご覧いただき有難うございます😊 原宿KORDアシスタントのモエノです! いつもの日常に少しのデザインを🌱 丁寧なカウンセリングで1人1人のライフスタイルに合わせて ・デザイン ・施術内容 ・仕上がり を提案させていただきます😊 instagram更新してます!是非みてみてください✨
________________________________________________ ○デザインカラー○ 1人1人のライフスタイルにあったお色や季節、トレンドに合わせてお色味提案させていただきます✨ ○ブリーチなしのワンカラー○ →赤みのない“柔らかな“カラー得意です! ワンカラーでナチュラルに溶け込む優しいカラーはお任せください! ○ブリーチカラー○ →"ケアブリーチ"でダメージを最小限に 希望のお色味に合わせてムリしないブリーチで優しく理想のお色に近づけます🌸 ________________________________________________ サロンでの カラー などの薬剤を家に持ち帰らないことをとても大切にしております🫶(予約時にご連絡いただけると嬉しいです!) minimo限定のクーポンもございますので是非ご利用ください!! お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います🌞 是非1度体験しにきてみてください(^-^) #ハイトーン #ケアブリーチ #ブリーチ #ブリーチカラー #カラー #ダブルカラー

原宿//カラーモデル 募集中❣️moenoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
原宿でアシスタントをしています、モエノです!

トリートメント、カラー
ワンカラー、ブリーチカラーともにモデル様募集中です🫶 カラーダメージ、日常のダメージを考えたトリートメントメニューも豊富です☆
美容師国家資格

KORDの詳細情報

KORDの内観・外観1

KORDの内観・外観2

KORDの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-27-15 FLAG 2S (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

原宿駅竹下口から竹下通りを抜け、明治通りを横断//ムラサキスポーツを正面に見て左方向にある原宿通りを200mほど進むと、左手に赤い看板のBEAMSレコードがあります//そこを目印に右手方向に曲がると【FLAG】があり、すぐ左側にKORDと書かれた白いポールと細い階段がありますので、そちらから2階へおこしください■目印は1階はギャラリー//近くにBEAMS RECORDS

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す