とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく、あっという間でした。
またぜひお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!乳白色のネイルとても可愛くて気に入ってます☺︎
いったんバイオジェルで様子見てみたいと思います。
またよろしくお願いします😊
今回も可愛くしていただきました!2回目ありがとうございました!
ネイルサロン、リピートしたの久しぶりでした。今回もお話が盛り上がって楽しかったです😌
マグネットの色にびっくりしましたが冬終わる前に落ち着いたカラーが出来て良かったです🧲
またよろしくお願いします。
可愛くしていただけて大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
野球やゴルフの話とか色々聞けて楽しかったです。初対面なのにとても話しやすくて、ついたくさん話しちゃいました笑
ネイルも可愛いマグネットのピンクブラウンにしてもらえて満足です(*^^*)
またよろしくお願いします。
とても素敵に仕上げてくださいました💖楽しい時間をありがとうございました!
こんなにかわいいギラギラなフラッシュネイルをしていただけて最高でした✨✨️💅
爪の形もすごく綺麗に整えていただいて、フォルムが最高です!モデル料金なのが申し訳ないくらいです!
施術も丁寧で、お話もたのしかったです💗
また実習がない時期にお伺いしたいです、ありがとうございました!
当日急な時間変更やコース内容の変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました!また、施術もこちらの要望通りの仕上がりになり、大満足です!また利用させてください!
お話も楽しく、仕上がりもイメージ通りでした💓
また是非お願いしたいです🫶🏻
丁寧な施術で仕上がりもきれいでした
また機会があればよろしくお願いします
とても可愛い仕上がりになり大満足です♡
パーツ込みのプランではなかったのですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました!
希望に近いデザインになってとても嬉しいです。
また宜しくお願いします!
丁寧な接客でリラックスできました💖
仕上がりもとても可愛かったです^_^
施術がとても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います♡
手荒れが酷く全ての爪表面が凸凹していたのですが、丁寧にジェルで補正して頂き表面ツルツルのかわいい爪になりました。
伺う前は凸凹の爪がどんな仕上がりになるのか不安でしたが、デザインやパーツもたくさん提案していただいて自分好みの仕上がりに大満足です!
5日後にネイルが2本剥がれてきました。
予定に合わせてネイルをお願いしていただけに残念です。
丁寧で可愛い仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛くして貰えました💖✨
すっごくケアも丁寧で、上手に仕上げていただきました!♡
少し要望を言っただけで、理想通りに仕上げていただいたので、大大大満足です!今までたくさんのサロンに行きましたが、1番可愛いです✨
可愛くしてくださりありがとうございました🥰
今回はフットをお願いしましたが、またすぐハンドもお願いしようと思います!またよろしくお願いします🌼
1/1