eyelash beauty Luana所属・🌺Luana🐬 yukariの口コミ

果林さんの口コミ
接客が丁寧でサロンの雰囲気もよかったです。 満足したマツパになりました!
来店日:2024年4月18日
🌺Luana🐬 yukariさんからの返信
果林様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) また、口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪ その後まつ毛パーマのモチや扱いやすさ等いかがでしょうか?(*^^*) またご来店頂いた際お聞かせください!! 果林様のまたのご来店心よりお待ちしております! eyelash beauty Luana yukari
返信日:2024年4月25日
ayさんの口コミ
今回初めて施術して頂きましたが 結論から言って大満足です!!! 自身の二重の特性上、オーダー通りにならないことが 多々あるのですが手際よく丁寧に施術して頂き 理想のデザインが叶って嬉しいです^^ それに個室でとても落ち着く空間で居心地も良いです。 毎朝マスカラをするのが楽しみになりました^_^ 是非また宜しくお願い致します!!
来店日:2024年4月4日
🌺Luana🐬 yukariさんからの返信
ay様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます♪ オーダー通りになる事が少ないという事でしたが、 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! ホームケアたまにされるていると仰られていたのでまつ毛も十分しっかりしていたのですが、毎日するとよりハリコシのあるまつ毛に育つと思います♪ 一緒にホームケア、マツ育頑張りましょう❤︎ これからも精進して参ります! ay様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) eyelash beauty Luana yukari
返信日:2024年4月6日
Ⓜ︎さんの口コミ
ずっとサロン難民でお店を毎回転々としてたけど お姉さんに出会ってもうほんとに最高です!! 前の店舗からお世話になってて 独立されるってことでこの新しい店舗でも 私のこだわりとか注文を完璧に再現してくれます♪ 仕上がりが良いだけじゃなくて持ちも良くてほんとにすべて満足です! 綺麗なお姉さんでお話も楽しくて行くのが楽しみになってます(*≧∀≦*)
来店日:2024年4月3日
🌺Luana🐬 yukariさんからの返信
Ⓜ︎様♪ 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❤︎ 前店舗からずっとご来店頂けて本当に嬉しく思います🤩 いつも満足頂ける仕上がりを提供できていると思うととても励みになります🍀*゜ Ⓜ︎様がホームケアもしっかりとされているおかげもあり、持ちもよくなっていると思いますので、これからもまつ毛のホームケア頑張りましょう🧚🏻♀️ こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます♪ あっという間のお時間ですが毎月楽しみにしております(*^^*) Ⓜ︎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ eyelash beauty Luana yukari
返信日:2024年4月3日
- 1