眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMの掲載

綾瀬駅1分

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMのメニュー

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMのフォト

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMの口コミ

ありさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応をして頂きました!お会いしてみるととても笑顔が素敵な方でした(^ ^)エクステ自体は3年半ほどしていますが色んなことを教えてくださりとても勉強になりました!
    また、細かくつけた状態を見せてくださり安心して施術出来ました( ^ω^ )終わったあともマッサージしてくださりとてもスッキリしました!その後出してくださったピーチティーがとても美味しかったです。笑 デザインはとてもフサフサしていて濃いのにつけている感じもなくとても気に入りました!丁寧にカウンセリングしてくださったからだと思います( ^ω^ ) まだモチはわかりませんが、何かあれば相談したい方だと思ったのでまた、お世話になります!素敵な対応、ありがとうございました( ^ω^ )

• えりさんの口コミ

とても笑顔が素敵な女性で対応もすっごく良く安心して実施できました。

気に入ったまゆげにしていただいてとっても嬉しかったです。

あまりメイクに興味がなくどちらかといえば苦手だった眉メイク…
    親切に教えた頂きほんとうに嬉しかったです。

ほんと大満足です。

これからも頑張ってください!!

• りったんさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったんですが丁寧に施術して頂きました💦
    毎回痛みがないか等お声掛けをして下さったり、相談しながら施術もしてくださって、理想の眉に少しでも近づけて下さいました!担当してくださった方がとても話しやすい方で、リラックスしてるうちにあっという間に終わらせて頂いた印象です😣✨✨
    個人的過去一の仕上がりで、家からは少し遠いサロンなんですがまた何かあったらお世話になりたいです。

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMのアピールポイント

美眉のプロが作る究極のナチュラル眉/自然で美しい眉を実現/圧倒的描きやすさ/眉の形・左右左にお悩みの方/眉の濃さにお悩みの方向け/眉メイクも教えます

ご覧いただきありがとうございます☺︎

綾瀬駅徒歩1分/眉毛専門サロンROOMです。

ただいま、NEWスタッフによるモデル•モニターを募集しております♪技術力の高いルームの美眉スタイリング!
スタッフのタイムアップの練習は期間限定となっておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ルームがご提案する眉毛スタイルは“元から綺麗な眉“を再現するこだわりの美眉スタイリングです。

自眉毛を生かし、骨格に合わせたスタイリングをすることで圧倒的描きやすさを実現致します。

眉の自己処理にお困りの方、自分に似合う眉がわからない方、眉毛を描くのが苦手な方向け。

特に綺麗な毛流れにこだわったナチュラル眉スタイルが得意なので、濃い眉でお困りの方に特に喜ばれております。

「もっと早くやればよかった☺️」
よくいただくお言葉です。

ぜひ一度、眉のプロにお任せください♪

眉毛専門サロンROOM所属・ナチュラル眉専門 眉毛サロンROOMのプロフィール

こんにちは。眉毛専門サロンルームのページをご覧くださりありがとうございます。
ルームはナチュラル眉を得意とした眉毛専門サロンです。
次の日からの眉メイクが楽になる【圧倒的描きやすさ】
ナチュラル眉にとことんこだわった眉デザインをぜひご体験ください。

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
骨格診断×黄金比。自眉毛を生かした描きやすい眉デザインをご提案。自眉毛を活かすことで次の日からのご自身での眉メイクも楽になります。メニューの中にはスタイリングだけでなく、眉メイクレクチャーも含まれます。毛量調整もしっかり行いますので濃い眉毛の方に特に喜ばれております。

眉毛専門サロンROOMの詳細情報

綾瀬駅1分
綾瀬駅

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門サロンROOM付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す