AKiネイルサロン所属・S Yの掲載

4.0

4.3

4.3
  • たなかさんの口コミ

持ち込みデザインで予約して事前にデザインを送り、了承も得ていたのに、当日入店してからデザイン通りにはできないことを伝えられた。時間もなかったのでそのまま近いようなものにしてもらったけど、結局送ったデザインとは似ても似つかないものでした。予約の段階でできないと言ってくれればこんなに悲しい思いしなかったのに…と思いながらお金を払いました。
    そもそもオフもかなり雑でささくれになりました。
    今まで行ったネイルで一番酷かったです。

S Yさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。私はデザインの知識不足でご希望に応えられませんでした、今後お客様にご満足して頂けますようにより一層努力致します!今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2020年3月16日
  • 亜希穂さんの口コミ

またよろしくお願いします😊❤️

S Yさんからの返信

ありがとうございます,またよろしくお願い致します♪

返信日:2020年3月16日
  • ヒナノさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

• tomさんの口コミ

まず記載の金額とお会計で支払った金額が違いました。
    担当してくださった方はほぼ無言で、オフの時は特に手を雑に扱われて、痛かったです。
    仕上がりに関しても、一度ここを直してほしいと伝え、少し手を加えてもらいましたが改善せずだったので諦めました。
    色は可愛かったのですが残念です。

• まゆさんの口コミ

お話しながらとても丁寧に満足のいく施術をして頂きました*°♡また来月もお願いしたいと思っています(*^^*)ありがとうございます!

• 翼佳さんの口コミ

しっかり要望聞いてくれて、自爪短かくてスカルプしづらかったんですがきれいに仕上げてくれました!カラーも大変満足しました‼︎

• 千鶴さんの口コミ

急の予約でしたがとても丁寧に施術していただきました!
    色味もとても満足しています💅
    今日はありがとうございました!
    また、お願いします☺️

• みーさんの口コミ

ご対応も良く、仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

思った通りに仕上げてくださり、とても可愛いです!!!要望もしっかりと聞いてくださいました!ありがとうございました!!またお願いします!

• みさきんぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!凄くいい色になり、仕上がりも素敵です!また行きますね

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

AKiネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す