本日はありがとうございました!
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました!♡
想像以上に可愛い仕上がりでお気に入りです🥣
また利用させていただきたいです🕊
丁寧な接客で、話していてとても楽しかったです!
画像を見せてデザインを再現していただいたものも、完璧でした!!センスがすごく良くて、遠くてもまた通いたいと思えました!!
ありがとうございました☺️
私の注文した通りにナチュラルに可愛くして頂いて本当にありがとうございます!自爪にも見せれるようなナチュラルさにとても満足です!ちひろさんとのお話も楽しかったです!またお願いしたいです!
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*)
秋カラーと可愛いダルメシアンデザインのネイルをしてくださって、大満足です❤︎
お話もとても楽しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´`*)本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします❤︎!
ありがとうございました♡
可愛くしていただいてありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!!
悩んでいたら丁寧にカラーの説明をしてくれて
雰囲気の良い時間を過ごせました。
デザインや色のアドバイスがよく、上手でした(*^^*)
先日はありがとうございました!!
人生初めてのネイルサロンだったので少し緊張してましたが、共通のもので沢山盛り上がって楽しい時間を過ごしました!!
ネイルもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
また行かせて頂きたいです♪
沢山お話させていただいて楽しい時間を過ごすことができました。可愛いデザインにしていただいて満足しています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました♡
お話も楽しくって可愛くして頂いて大満足です!🍂
また宜しくお願い致します🥰
とても丁寧に対応頂きました♡
デザインも一緒に考えて頂いて、お話も楽しくて、いいお時間でした!またお願い致します✦ฺ
とても可愛く秋っぽい感じネイルにして頂き
大満足です
お見せした希望のデザインの写真に近づけてくださいました。
ご丁寧に対応していただき、細やかにこちらに確認してくださるので安心です。
久しぶりに可愛いネイルで、気分が上がります!
丁寧にして下さりすごく満足です🦋有難うございました!
本日は綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
入店から色を決めたり施術中もとても丁寧に接客して頂きすごくリラックスして過ごす事が出来ました。
久しぶりのジェルネイルだったので色選びに迷ったのですが何点かサンプルの提案をして頂き、気に入った色を見つけることが出来ました。そこから丁寧に塗っていただきました。
お店の感染対策もしっかりされていて安心でした。
久しぶりのジェルネイルに大満足です。
沢山話も聞いていただいてありがとうございます。
本日は本当にありがとうございました。
また機会があればお願い致します。
可愛いネイリストさんでお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました🌼
なかなかデザインが決まらなかったのですが、
数枚希望の写真を見せるとデザインを一緒に考えてくださりとっても素敵なネイルをしてくださりました🌱✨
可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
想像以上に可愛いネイルになって嬉しいです!
親身になって選んでくださるので、すごく居心地の良い施術でした!
また利用したいと思います!
ナチュラルなピンクに仕上げて頂き満足です♪ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。
いろいろ相談もさせてもらい、イメージ通りでとてもお気に入りのネイルになりました!
また次回もお願いします。
本日はありがとうございます!!
ちゃんと話し合って決めて下さり、
オフも全部削ると爪が痛くなるのを考えて下さって
全然いつもよりライトをあてても痛くなく、
凄い落ち着いて過ごせました🥺いっぱい
話していただきリラックスできました!
デザインも丁寧でまたお願いしたいです!!