あまりネイルをしたことがなく知識がなかったのですが、お姉さんがネイルについて詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました☺️🫶
私がしたい色を探してくださり想像していた以上に可愛いネイルで旅行が楽しみです🌟
ありがとうございます😭🌟
少し早く着いてしまったにもかかわらずすぐに入れてくださり予定より早めに施術していただきました✨
持ち込みデザインアートで予約したのですが細かいところまでイメージを聞いてくださり、思い通りのデザインにしていただき、予定があるのに充電がなく充電器をお借りした時も快く貸してくださりとっても助かりました!😭
デザインも大満足の出来でした❤️ありがとうございます!
丁寧な接客対応で安心して利用できました。
大満足です!ありがとうございました!
急な変更も対応していただき、希望通りの仕上げでとても満足しています^_^
またお願いしたいなって思えるほど楽しい時間でした。
ありがとうございました<(_ _)>
毎回イメージしてたデザイン以上の仕上がりで
変えたくない変えたくない、、って思いながら
オフしてもらってます(笑)
1ヶ月経っても浮いてくることもなく
そこそこ爪も長いけど折れたこともありません!
いつもありがとうございます⛄️⭐️🎄
来週先輩の結婚式なんですけどそれに合わせてネイル予約しました!!やりたかったネイルどんぴしゃですっごく丁寧に早くしてくださってお話も楽しくてあっというまでした!
可愛くて伸びてほしくないと願うばかりです、、
本当に可愛くしてくださって自分の手を見るのが楽しくなりましした😂❤️ありがとうございました!
急遽デザインを変更したんですが親身になって
一緒に考えてくださりました!
お伝えした色味と全く同じの色や仕上がりも
とっても大満足です♩
丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
今回もとっても可愛いデザインありがとうございました!
大満足です!🤍🤍
初めての場所で緊張しましたが話しやすくネイルも理想通りでまた利用したいです!!
ちょーちょーちょーーーー理想のネイルにしてもらいました💅🏻💛再現度高すぎます!!いつもありがとうございます🌼✨
初めて行かせてもらいました✨
ネイルのデザインを悩んでいて、用途に沿った提案をして頂き、思った以上のものでとても満足しています💙
施術中のお話しもとても楽しくて、1時間半あっという間に過ぎました☺️☺️☺️
普段は自宅でネイルをしていますが、イベントごとがある時はお任せしたいなと思ったので、夏ライブ前にまた行かせていただきます😍✨✨
ありがとうございました💙💙
お話も楽しく仕上がりも大満足でした!✨💅🏻
先日は施術して頂きありがとうございました୨୧
初めてのネイルサロンでの施術だったので少し緊張していたのですが 共通点もあり終始とってもたのしく過ごせました💅🏻✨️✨️ネイルもお気に入りです!またお願いします!
補強料金かかるなら初めにお伝えしてほしかったです。
お任せだったのにドンピシャなネイルにしてくれてありがとうございます!お話もめちゃくちゃ楽しくて物腰柔らかい人で過ごしやすかったです!幸せな時間でした😊
やりたい色味に近いものを色々提案してくださりとても可愛くて大満足です(╥﹏╥)♡
お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!☄️
お願いして良かったです〜!ありがとうございました🤍
可愛い感じのちゅるんとした仕上がりで仕上がりに満足しています☺️
お話も凄く楽しかったので、また是非お願いしたいです♡
ドリンクのサービスもあったりして、ゆったり出来たので素敵な時間を過ごせてよかったです✨
とっても可愛くしていただいて大満足です✩
どうしようか迷っていましたが、メッセージの段階から丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです^^
最終的な出来上がりも満足です!
ありがとうございます☺️