店の雰囲気とか店員さんとか優しく接してくれて、とても通いやすそうです!!
本日はありがとうございました。
時間も短くて、綺麗にリペアして頂き
感謝しております。
また宜しくお願い致します(^^)
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗でとても満足です!
あと、とても可愛い方でした😳
是非また行きたいです!!
私的に今までで1番上がりました!優しく接してくれてとても良かったです(^^)
送った画像通りになりすぎて感動しました、、。施術中も
楽しくお喋りできてとてもいい時間でした!🥺
めっちゃお気に入りの爪です。本当にありがとうございました!!!
日にちを変更したにも関わらず
丁寧な対応で、とても優しかったです
実際もとても優しくて要望をたくさん聞いてくれました
最後まで丁寧に調整してくれました
フレンチめちゃ気に入ってます
今度はもう少し伸ばしてみます
またお願いします!
爪が折れてしまったことを急遽伝えても
丁寧に相談に乗ってくださってから希望とおなじ
可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m成人式思う存分楽しめます!!
また次回もよろしくお願い致します(*`・ω・)ゞ
話しやすくてやさしくて丁寧でずっとたのしかったです☆彡.。
デザインもほぼお任せしてしまったのに、成人式の振袖にあうように、すごくかわいくしてくださってうれしかったです大切にします!
大満足ですありがとうございました😭
先日はありがとうございました!急な要望にも対応してくださり、今回もめっちゃ可愛くなって嬉しいです🍀お話するのも楽しいので2時間半あっというまでした!
また来年もお願いします☺️
今回で2回目のネイルになりますが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました🥑💛初マグネットネイル、光の反射で色がコロコロ変わってとっても気にいっています‼︎水仕事でも全然剥がれたり浮いたりしてこないのもとっても気に入っています!
可愛くしていただいてありがとうございました♡
持ち込みのデザインをお願いしたんですけど期待以上のものにしてもらえました!
お話もしやすかったですし、またお願いさせていただきたいです🤤
今日はありがとうございました!
先程はありがとうございました!!
アバウトなリクエストだったにも関わらず期待以上でした!
指先見るたびにときめいてます!
めちゃめちゃかわいい🤍
とても楽しかったしデザインも気に入ってますが
3日後くらいからマットが取れてきてるし変色してます。
よく見たら毛みたいなゴミが入ったままやし
甘皮処理とか爪の形もほぼ整ってなかったのでびっくりしました。とても感じのいい方でお安くしていただきましたが
ちょっとクオリティ低過ぎて悲しいです。
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
アーガイル柄とチェックネイル、可愛く仕上げてくださり、大満足です(*´`*)施術中もとても楽しい時間を過ごすことができるので、私の癒しの時間になってます❤︎本当にありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします!ありがとうございました♡
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
また行かせてもらいます(*^^*)
この度はありがとうございました!
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しております!
またこれからもお願いしたいです!
まつ毛も綺麗に上がり、対応もとても丁寧で大満足です!
先程はありがとうございました!
持ち込み画像でお願いしましたが、めっちゃ再現度たかくてびっくりです!想像以上にかわいく仕上げてもらってうれしいです🍀
人柄が良い方で、お話もたのしかったです!
また来月もお願いします☺️
オフから丁寧にして頂き、説明もしっかりあったため安心してお願いできました。ネイルカラーを迷っていた時に一緒に考えてもらえたので、デザインもカラーも大満足です◎気さくにお話しもして下さって、2時間半とても楽しかったです!またよろしくお願いします^^♡