先日はありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、娘にも
好評でした。また、次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
先程はありがとうございました(^^)
きれいに仕上げてくださってうれしいです!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
次回もぜひお願いします!
ありがとうございます!!!
リラックスしすぎてうとうとしてました☺️
親切にしていただき、すごくいい仕上がりで
嬉しいです!明日から化粧が楽しみです!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
お店もchihiroさんもかわいくて優しい雰囲気でした。
施術もとても丁寧で、思わず寝てしまいそうになるくらい目への触れ方がソフトでした。
それでいてしっかり根本からきれいに上がっていてとても気に入っています。
本当に綺麗な仕上がりでした!!
時間も予定より早く終わりよかったです。
対応も良く次も機会あればおねがいしたいです!
先日はありがとうございました🩰
優柔不断でデザインがなかなか決められなかったのですが、一緒になって考えてくださりとっても可愛いネイルになりました🧸♡
ぜひまたお願いしたいです🕊✨
希望通り左右対称にぱっちりまつ毛に
仕上げて頂けて大変満足しています。
丁寧に接客して頂いて施術中
リラックスして過ごせました。
本日はありがとうございました。
ネイルサロンに行く機会があまりなく、デザインなどの希望もあやふやでしたがとても可愛く仕上げて頂きました。
卒業式の前撮り用にネイルをしたのですが、袴のデザインに合わせた可愛いネイルを仕上げて頂きました。
施術中も袴の柄を見ながら、袴に合うデザインを一緒に考えて頂けました。
担当して頂いた方の人柄も良く、普段ネイルにはあまり行きませんがまた行きたいなと思える時間になりました。
とても可愛くしていただき、お話も楽しくてあっという間の時間でした(*˘︶˘*) またよろしくお願いします♪
とても良い方で 方向音痴の私に お店の場所まで ご丁寧に教えていただきました。施術中も 話しかけてくださって デザインも色も 素敵に仕上げて下さりました。睡眠不足で施術中 寝てしまっていましたが 優しくしてくださってありがとうございました。泣
とっても話しやすくて施術中も凄く楽しかったです!🥰
また次回もよろしくお願いします!🥺✨
初めての施術して頂いたのですが、接客もすごく穏やかで居心地が良かったです◉仕上がりもとっても満足です‼︎
色鉛筆使ってのニュアンスネイル、すごかったです‼︎
またお願いしたいです!
今回初めてお願いしましたが、すごく相談しやすく優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです🥲仕上がりは私好みのものにして頂けました🌷
またお願いしたいです🥺ありがとうございました☺️🌷
本日は誠にありがとうございました。
時間もぴったりで、施術が始まってすぐ寝るほどリラックスしました。
カールも左右同じでとても綺麗で嬉しいです。
またぜひ宜しくお願い致します。
最初に選択していたメニューもあったのですが
施術していくうちにしたいことがでてきて
パーツをつけたいなど色などの変更にも
丁寧に答えていただきとっても良くして頂きました!!
また次もよろしくお願いしたいですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
先日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです☺︎
また宜しくお願いします。
すごい可愛く仕上げてくださってめっちゃマグネットネイルお気に入りになりました❣️また行かせてもらいます❕
とっても丁寧な施術でお話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
持ち込みのデザインを更にアレンジしていただきました!
想像以上に可愛くなって本当に満足です✨😭
施術中細かく要望も聞いてくださって、安心してお任せできました!ありがとうございました…!またお願いします!
セブンの焼き芋アイスも買います!笑🍠🍨