あまりネイルをしたことがなく知識がなかったのですが、お姉さんがネイルについて詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました☺️🫶
私がしたい色を探してくださり想像していた以上に可愛いネイルで旅行が楽しみです🌟
ありがとうございます😭🌟
少し早く着いてしまったにもかかわらずすぐに入れてくださり予定より早めに施術していただきました✨
持ち込みデザインアートで予約したのですが細かいところまでイメージを聞いてくださり、思い通りのデザインにしていただき、予定があるのに充電がなく充電器をお借りした時も快く貸してくださりとっても助かりました!😭
デザインも大満足の出来でした❤️ありがとうございます!
丁寧な接客対応で安心して利用できました。
🏊♂️🏊【お問い合わせでもお受けしております】🩶 大阪新町堀江 お持ち込み🆗 ニュアンス _ フィルイン 🦢☘️
西大橋駅から徒歩2分、四ツ橋駅から徒歩5分、心斎橋駅から徒歩15分のネイル&マツゲサロン♥
当店では感染症予防の為、ご来店時に手洗いとうがいをして頂いております。
ご来店時のマスク着用、ご協力お願い致します。.
受付時間 ˎˊ˗
平日 11:00-20:00(最終受付)
日・祝 10:00-18:00(最終受付)
お時間お日にちお気軽にお問い合わせ下さい𓂃✵˖⋆
※お問い合わせはお電話ではなくメッセージでお待ちしております。
✔︎注意事項を必ずお読み頂き、承諾頂ける方のみご予約お願い致します。
こんにちは♡
tipsy+のchihiroと申します。
プロフィールをご覧いただきありがとうございます🪐
しっかりご要望をお聞きし、ご満足頂けるよう施術させていただきます!
ぜひご来店お待ちしております🫱🏽🫲🏻🌿
大阪府大阪市西区新町1-29-7 JUNWILL新町ビル3F (地図)
地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩1分 長堀通となにわ筋の交差点すぐ