池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の掲載
池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン 池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀

池袋駅3分

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の口コミ

めぐみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもハイセンスで素敵な方でした!!
    接客も丁寧で、またシャンプーなどもとても気持ちよく癒しの時間を過ごせました✨
    カットとカラーも想像以上の仕上がりで明日からのセットもすごく楽しみです🧡
    ぜひまた行かせていただきます!!
    本当にありがとうございました😍🙏

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カットとカラーの仕上がり喜んで頂けて光栄です!
    また是非いらしてください!

齊藤友梨

返信日:2019年5月23日
  • nishiさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしてもらえて仕上がりも満足でした!
    途中、ブリーチの色抜けが悪かった際(当方の髪の問題で)も相談いただいて最終的には提案していただいた形で綺麗にインナーも入れていただけたので安心でした!
    部屋も半個室のような形で周りが気になる身からするとリラックスしていられたのでよかったです!

また機会があればぜひ来店したいです!

• か。さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    短いのあんまり好きじゃないし似合わないなって思ってたんですけど、今回の長さはめちゃくちゃ気に入ってます…!周りからも大好評でした~!たくさんすいていただいたお陰でドライヤーも楽チンで最高です。
    仕上げの巻きも、今までこの長さは外はねしかやったことがなかったので、巻いてもらえたのがすごく可愛くて嬉しかったです。
    また次回も担当していただきたかったです。新しい魅せ方を教えてくださり本当にありがとうございます!

• ばやしさんの口コミ

当日急に時間ができたので予約させていただきましたが、とても満足なカットでした!!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• みぃさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!
    東京戻ってきたときはまたお願いしたいです♪
    お仕事頑張ってください^^

• 恒さんの口コミ

お忙しいのにしっかり対応してくれました!
    また利用させて頂きます!

• はるなさんの口コミ

皆さんとても優しくてフレンドリーでとても居心地が良かったです☺︎出来上がりも巻いていただいてとても可愛くなって嬉しかったです!!またよろしくお願いします☺︎

• あずさんの口コミ

当日予約だったのですが、忙しい中丁寧に対応してくれました!
    カラーも相談にのってくれて大満足です!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    新しいヘアカラーとてもお似合いで可愛かったです✨
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?😊
    またご来店の際にたくさんお話ししましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

齊藤友梨

返信日:2020年6月9日
  • kさんの口コミ

初めて伺いましたが最高でした!

手際良くやってくださりミニモでの対応やお店の雰囲気もよかったです!

流しやすくなりセットも上手でした!

美容室難民でしたがまた来たいと思えるお店と担当者さんでした!

• つーちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ダメージが気になってたのですがケアブリーチを使っての施術をしてくださったおかげで髪質もかなり落ち着きました。
    カットもカラーもお上手な方でお気に入りです😍
    また宜しくお願いします!!

• まいさんの口コミ

カウンセリングでも私の要望を親切に聞いてくださり、カラーの技術レベルも高く満足のいく仕上がりとなりました⭐️

お店の雰囲気も良くて、カラーの放置時間も気にかけてくださり嬉しかったです。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした🌸
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月30日
  • アヤさんの口コミ

忙しい時間帯で大変なのはわかるのですが施術中にインカムでやり取りしていたり切る長さもはっきり確認されず思ったより短く、前髪もすきすぎてすごく短い束の箇所ができてしまったので残念でした。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足、カウンセリング不足でご満足のいく仕上がりとならなかったことを悔しく思います。
    今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月26日
  • 敦志さんの口コミ

担当の方も、他のスタッフの方もとても親切で好感が持てました。

もちろん髪型も気に入っています。
    機会があればまた利用したいです。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いろいろお話しができて嬉しく思います😊
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月21日
  • つーちゃさんの口コミ

可愛い色を提案していただき、
    仕上がりはすっごく可愛くお気に入りです✨

施術はスムーズで対応も良かったです!

次回の予約もしちゃいました!
    またお願いします✨

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーは今までと違う感じでとてもお似合いでした☺️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • ミンさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございます☺︎

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    たくさんアレンジを楽しんでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • ななみさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず丁寧にスムーズに対応して頂きました。
    カットもこちらの要望を聞いて頂きその上でオシャレにカットして頂きました。とても満足しています!!
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    オシャレなヘアセットもして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    面接大変かと思いますが、応援しております📣
    またのご利用心よりお待ちしております😌✨

返信日:2019年11月15日
  • Lunaさんの口コミ

初めての美容室で少し緊張してましたが、とても気持ちのいい接客で私の要望を親身に聞いてくださりとっても満足のいく仕上がりでした!
    カットも要望を取り入れてくれた上でアドバイスも頂いたので嬉しかったです💓
    本当に満足です!また絶対きます!!

• かわむらさんの口コミ

初めてのカラーありがとうございました!

• かさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずありがとうございました。評価良かったので予約しました。もともと短いので少し難しいお願いと遅い時間にお願いして申し訳ない気持ちもありました、、、
    ですが適当だなと感じる部分が多かったです。すきすぎないでほしいと伝えたのですが内側がすかれすぎて内側から短い毛がでてきて纏まらなくなり、顔にもたくさんかかりました。最後軽くセットして下さいましたが、あんな雑なセットの仕方初めてされました。席を立つ際も首と顔に見てわかる程カットした毛が付いてたのですがはらってもらえず、そのまま帰されました。ヘッドスパは違う方でしたが、力任せな感じがあり翌日首が痛くなりました。

• 花さんの口コミ

希望通りとても可愛くしていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    大幅なスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした❤️またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • やまさんの口コミ

私があんまりお喋りが得意ではないのですが、話しかけていただけたのが嬉しかったです!施術も満足です🙌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す