【新宿西口徒歩1分】💖当日予約OK💖カット&カラー¥3480❗️5月限定縮毛デジパ半額❗️イルミナカラー、Rカラー、最高級ケラスターゼトリートメント取扱店✨お得なクーポン多数✨メンズも大歓迎✨

はじめまして!

hair resort Ai 新宿西口店
スタイリストの齊藤 友梨です✨

この度は閲覧頂きありがとうございます🌸

当店をより多くの方に知って頂きたく、minimoに掲載させて頂きました。

その為、ご新規様専用の【特別価格】でのご案内をさせて頂きます💖

すぐ予約大歓迎✨クーポンの併用も可能です⭐️

モデルではなくお客様としての施術となります。
カウンセリングから仕上げまで、責任を持って担当させて頂きます!

・カットは髪質や骨格に合わせて、お客様のご要望を取り入れつつ、またトレンドを駆使してカットしていきます✨

・カラーは柔らかい色味の出るイルミナカラーや、髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しております。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます✨

❗️5月限定❗️
デジタルパーマや縮毛矯正が、全て半額でのご案内です💖
もちろんポイント縮毛矯正も半額ですのでこの機会に是非、梅雨に向けての準備を始めませんか?

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します⚠️

お客様のご来店心よりお待ちしております🌷

hair resort Ai
東京都新宿区西新宿1-4-5西新宿オークビル3F (地図
新宿区
新宿
お子様連れOK

• もえか さんの口コミ

なかなか気に入る美容室が見つからなかったけど、きっとここに通うんだろうなって久しぶりに思いました!満足でした!

• himendia さんの口コミ

こういう風にしたいと写真を見せると、パーマかけるよりコテで巻いた方が可愛くなるとアドバイスいただき、イメージ通りのイマドキの髪型に仕上げていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で居心地も良く、何回かこうしてほしいと言ったことにも快く対応していただきました。
    またリピートします!おすすめです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報