池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の掲載
池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン 池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀

池袋駅3分

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のメニュー

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のフォト

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の口コミ

めぐみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもハイセンスで素敵な方でした!!
    接客も丁寧で、またシャンプーなどもとても気持ちよく癒しの時間を過ごせました✨
    カットとカラーも想像以上の仕上がりで明日からのセットもすごく楽しみです🧡
    ぜひまた行かせていただきます!!
    本当にありがとうございました😍🙏

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール画像

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カットとカラーの仕上がり喜んで頂けて光栄です!
    また是非いらしてください!

齊藤友梨

返信日:2019年5月23日
  • nishiさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしてもらえて仕上がりも満足でした!
    途中、ブリーチの色抜けが悪かった際(当方の髪の問題で)も相談いただいて最終的には提案していただいた形で綺麗にインナーも入れていただけたので安心でした!
    部屋も半個室のような形で周りが気になる身からするとリラックスしていられたのでよかったです!

また機会があればぜひ来店したいです!

• か。さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    短いのあんまり好きじゃないし似合わないなって思ってたんですけど、今回の長さはめちゃくちゃ気に入ってます…!周りからも大好評でした~!たくさんすいていただいたお陰でドライヤーも楽チンで最高です。
    仕上げの巻きも、今までこの長さは外はねしかやったことがなかったので、巻いてもらえたのがすごく可愛くて嬉しかったです。
    また次回も担当していただきたかったです。新しい魅せ方を教えてくださり本当にありがとうございます!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のアピールポイント

【当日予約OK】❤️‍🔥南池袋公園のすぐ近く❤️‍🔥全てマンツーマンで施術させていただきます◎

ご覧頂きありがとうございます🌿

Eleanor池袋店
スタイリストの齊藤友梨です🌷

最初から最後までマンツーマンで施術させていただきます◎

【カット】
動きのあるレイヤースタイル、切りっぱなしなどのトレンドカット、お客様の骨格や髪質に合わせた似合わせカットが得意です♪もちろんメンズカットも大歓迎です!
なりたいスタイルを細かくヒヤリングさせていただきます◎

【カラー】
ワンカラーでできる、赤みのない柔らかいカラー、ベージュ、グレージュなどブリーチなしカラーはもちろん、ケアブリーチを使った中明度のカラー、ハイトーンも得意です❣️
ブリーチを使わないWカラーは、初めてのカラーの方におすすめのクーポンです✨
初めてのカラーの方、迷った際はぜひWカラークーポンでのご予約をおすすめ致します🌷
アディクシーカラーor N.カラーにご変更+1000円

【パーマ】
メンズ限定メニュー🌿
トレンドのスパイラルパーマ、ツイストパーマ、コンマバングなどなりたいイメージに合わせた巻き方をご提案させて頂きます◎
セットしやすいナチュラルな束間パーマもお任せください♪

【縮毛矯正】
お客様の髪の毛の履歴や髪質に合わせたお薬の配合で、ダメージを最小限に抑えたストレートヘアになるよう心がけております🌼
当店ではTOKIOブランドの縮毛矯正も取り扱っております。
これまでの縮毛矯正でダメージしてしまった方、ぜひTOKIOの縮毛矯正を試してみてください🌟

【トリートメント】
◎3stepトリートメント
髪の内部を潤いで満たし、マスクでコーティングします。
時短メニューにおすすめのトリートメントです。

◎TOKIOトリートメント
4stepで髪の内部からしっかり補修します。壊れたケラチンを新しく形成し、芯のあるしなやかな髪に導きます。

◎オッジィオットトリートメント
分子量、効果の異なる成分をを11stepに分けて入れ込むことで、毛髪深層部から補修していきます。
TOKIOからご変更の場合+1100円

お客様のご要望を細かくカウンセリングさせていただいてから、施術に入りますのでご安心ください❤️‍🔥

カラーはロング料金は頂いておりません。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール

Eleanor 池袋店
スタイリストの齊藤友梨です🌸

ダブルカラーや透明感カラーが得意です♪
もちろん、カットもお任せください!

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に施術させていただきます🌟

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
スタイリスト

Eleanor spa&treatment池袋店の詳細情報

Eleanor spa&treatment池袋店の内観・外観1

東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋5F (地図

池袋駅3分

南池袋公園から徒歩30秒

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す