シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの掲載

新所沢駅2分

シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの口コミ

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今出来る最善を尽くしていただき満足です。
    前髪のドライヤー頑張ります!

*sherry garden ナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    モデルさんで来て頂いて以来
    久しぶりに来て頂けた事がとても嬉しいです!
    伸ばしていくにあたって3.4ヶ月に一回くらいは毛先のケアカット1センチ位、量を減らすをしてあげるといいかなと思います!
    前髪とてもお似合いでしたので頑張って下さい!!
    お忙しいかと思いますが、無理のない範囲でお越しください!
    貴重なお時間を頂き嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました。またお待ちしております(^^♪ 細田

返信日:2021年5月16日
  • Monaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快くご対応下さり、ご接客もご丁寧かつご親切でとても満足しております!こちらの要望にも耳を傾けて聞いてくださった上にアドバイスもいただき、とても満足した仕上がりになりました😊またのご縁がございましたら、ぜひお願いしたいと思っております!本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

*sherry garden ナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    その後は結んだりお手入れがしやすくなりましたでしょうか??
    綺麗に伸ばしていくためにもたまにケアでカットをするといいと思います!!少し長さは切らせて頂きましたがせっかくなのでいつもと違うスタイリングも楽しんで見て下さい(^^♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • 一二三さんの口コミ

どんな髪型にするか丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になりました!
    前髪のメンテナンスの仕方等色々教えて貰ったので、自分でもやってみようと思います( ˊᵕˋ )

*sherry garden ナツミさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!その後お手入れしづらいところなどございませんか?お顔周りのカットも少し切るだけでで印象が変わりますよね♪またヘアースタイルのお手伝いさせてください🌟
    夏頃にお会いできたら嬉しいです😊貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2021年4月21日
  • hさんの口コミ

結婚式の前撮りで想像以上の仕上がりにしてくれました♡

またヘアセットがあった時はやっていただきたいくらいです!ありがとうございました(´ー`)

*sherry garden ナツミさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミを書いて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    写真は可愛く取れましたでしょうか?
    是非機会があればまたいらして下さい(^^)
    写真も見たいです。。。( *´艸`)
    ありがとうございました。    細田夏美

返信日:2021年2月8日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。普段のセット法まで教えて下さり助かりました。ありがとうございました。頑張って下さいね。

*sherry garden ナツミさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミ有難うございます。ガラリとイメチェンのアシメバングとてもお似合いでした!
    スタイリング剤やカーラーでスタイリングのクオリティがグッと上がってくれますので是非やって頂きたいです!
    ハイライトやローライトも得意ですので是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年12月6日
  • kskさんの口コミ

カットモデルの経験をさせて頂きました。きっといつか★5つとなる意味合いを込めて4つ付けさせて頂きます。ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

難しく抽象的な注文にも関わらず、
    とても可愛く仕上げくれてとっても満足です!!!
    また行きたいと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• YRさんの口コミ

いつも丁寧にカットして下さり大満足です(^^)
    また行きます!

• えつこさんの口コミ

とても久しぶりの美容室で緊張しましたが、やっぱりシャンプーされるのは気持ちがいいし、仕上がりも満足でした。息子と歳が近い細田さん♡心から応援しています!!

• ひよりさんの口コミ

前髪はアシメで後ろ髪はU字にカットしてもらいました!なりたい髪型の写真を見せたらその通りにカットしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)

• YRさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、子供も大満足です(^^)
    また伸びたら通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

*sherry garden ナツミさんからの返信

昨日はカットモデルさんになって頂きありがとうございましたお忙しい中長い時間ありがとうございました。
    お子様も長いカット時間の中大人しくしていてくれてとても助かりました( ; ; )前髪の具合はいかがですか?
    とっても似合っていたので喜んでもらえてよかったです!!今後も技術向上に向けて頑張りますのでまた是非いらしてください!

返信日:2019年3月23日
  • yume✴︎さんの口コミ

優しくふんわりした方で接客も丁寧でしたので
    カットモデルは初めてでしたが安心できました。
    上手くオーダーを伝えられなかったのですがしっかり聞いて、わかりやすく説明もしてくださり仕上がりもとても可愛くしてもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

*sherry garden ナツミさんからの返信

本日はカットモデル さんにご協力頂きありがとうございました!その後、やりづらい所はありませんか?今までとは違うスタイルにさせて頂きましたが、とても似合っていたと思います(^-^)!初めてのモデルさんで不安もあったと思いますが、任せて頂きとても嬉しかったです!喜んで頂けて何よりです!落ち着いたら是非、カラーでもいらして下さいね!ありがとうございました!

返信日:2019年3月11日
  • xoxoさんの口コミ

モデルカットの経験がなく初めてだったので
    少し不安もありましたが、最初から最後まで
    相談しながら行って頂き、接客も技術もよく、
    とても気にいる髪型にしていただけました。

また行きたいと思える美容院、スタッフさんでした。
    ありがとうございました♡♡

*sherry garden ナツミさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    はじめてのカットモデルだったと思いますが任せて頂きご協力いただきありがとうございました!その後いかがですか?(^-^)
    かなりバッサリ切らせて頂いたのですがとても似合っていたと思います!是非またいらしてください!

返信日:2019年3月11日
  • ちえみさんの口コミ

直前の予約や時間変更にも快く対応してくださいました。私の意見を取り入れつつ、提案をしてくださいました。手技自体もシャンプーからカットまで丁寧で、タッチも優しく大満足でした。

*sherry garden ナツミさんからの返信

お忙しい中、カットモデルになって頂きありがとうございました。かなりバッサリのカットでしたが、その後お手入れなど不便な点はございませんか??
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!技術共に向上していけるように努めます。ご協力ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月2日

接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。シャンプーも上手で癒されました。有難うございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

氏家様、先日はありがとうございました。その後、根元のカラーなど気になる点はございませんか??久しぶりに来て頂けて嬉しかったです♪カラーもとてもお似合いだったと思います!次は根元のカラーのみで綺麗に保てるかと思います、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月24日
  • KOMIKIさんの口コミ

カウンセリングもしっかりされていましたし、なりたい髪型像をそのまま再現していただきとても満足です😍いつもは髪を切ると後悔することの方が多かったのですが、切ってよかったと思ってます😃次はカラーリングをお願いしたいです。

*sherry garden ナツミさんからの返信

本日はお忙しい中カットモデルになって頂きありがとうございました!お手入れは楽になりましたか??
    喜んで頂けて私も嬉しいです( ; ; )!とても似合っていました!!今の長さをたのしんで頂いたら更に短い髪型も挑戦したいですね(^_^)是非!!!ハイライト入れましょう♡

返信日:2019年2月10日
  • ゆ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました♡

*sherry garden ナツミさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!
    毛先をスッキリ切らせて頂いたのでお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^_^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月7日
  • chiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    漠然とした要望を伝えてしまったのですが、きちんと聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    ステキに仕上げていただき、大満足です♪
    またお願いしたいです❤︎

*sherry garden ナツミさんからの返信

橘鷹様本日はお忙しい中ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!綺麗にボブ目指して伸ばしていきましょう♪よりご要望にお答えできるように練習していきます!ご協力頂きありがとうございました。またのご来店ぜひお待ちしております!

• Naaaさんの口コミ

サラサラで可愛い仕上がりで娘も喜んでます◎

*sherry garden ナツミさんからの返信

河村様本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。珠奈ちゃんにも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また喜んで貰えるように練習していきますので是非またお待ちしております!

• あんなさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    綺麗にしていただいて満足です!

*sherry garden ナツミさんからの返信

石川様本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです♪
    私も沢山勉強させて頂きました。ありがとうございます。
    より可愛くできるように練習していきますので、是非またお待ちしております!

返信日:2019年2月3日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリーガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す