シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの掲載

新所沢駅2分

シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの口コミ

• 木花さんの口コミ

エクステは初めてでしたが、丁寧にカウセリングから行っていただきました。そのため、安心してリラックスして過ごせました。
    また、機会があったらよろしくお願いします。

• RINさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりも接客も丁寧で素敵なサロンでした。また是非よろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

はじめてのマツエクで分からないことが多かったですが、丁寧に1から教えていただき、安心して施術を受けることができました❣️またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• 久美さんの口コミ

楽しかったです!
    大満足でした、またよろしくお願いします

• なつさんの口コミ

初めてなのでわかりませんが、取れやすかった気がします!でも安かったのでリベンジしたいです!

• 彩夏さんの口コミ

接客がとても優しくて、施術中も丁寧にして下さったおかげでとても居心地がよかったです🌼.*
    目頭の方がいつも絡まってしまうという悩みに寄り添っていただけて、デザインも考えて下さりとても綺麗な仕上がりになって嬉しいです✨
    またよろしくお願いします🌷

今回もいい感じで気に入ってます💕

*sherry garden ナツミさんからの返信

s様いつもありがとうございます✨
    デザイン等また相談しながら色々挑戦するのもいいかと思います❤︎是非またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年5月29日
  • 莉子さんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

今回、初めてのデザインでお願いしてみました。
    丁寧な施術で、仕上がりもしっかり付けて頂いてとても有難いです。花粉もあり、デザインで目尻は少なめになど、配慮も嬉しかったです。また、お願いする機会がありましたら宜しくお願いします。

• clearさんの口コミ

とても丁寧な接客でした
    仕上がりも良かったです

*sherry garden ナツミさんからの返信

clear様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も嬉しいです☘️
    その後お目元のトラブルなどは大丈夫でしょうか?
    今回いつもより少しエクステの長さが短めに感じるかと思いますが、バランスなどはとてもお似合いでした✨
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月16日
  • りんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めからご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした😢
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    綺麗に仕上げていただき、メイクも楽になりました。
    本当にありがとうございました😭😭
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

*sherry garden ナツミさんからの返信

🐣様先日はこちらこそありがとうございました😊
    お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません。
    2回目のまつげパーマだったと思いますが、その後お目元のトラブルなどはございませんか?
    立ち上げタイプでのパーマ、よりぱっちりでとっても可愛かったです💓お似合いでした☺️
    沢山褒めてくださり、安心しております♪
    こちらこそ是非またお待ちしております✨

返信日:2022年2月6日
  • はるなさんの口コミ

マツパとアイブロウワックスを初めてしたのですが、説明も分かりやすくてとても安心しました。仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

はるな様昨日はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✨
    初めてだったと思いますが任せて頂けてとっても嬉しかったです!!
    眉毛まつげともにとってもお似合いで可愛かったです💓
    メイク楽しんでくださいね✨
    普段のお手入れなどわからないところがありましたらお気軽にメッセージ下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2022年1月24日
  • ピノ吉さんの口コミ

丁寧で上手で大満足です!

*sherry garden ナツミさんからの返信

ピノ吉様先日は2回目のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました✨
    今回は同じ立ち上げでも少しデザインを変えてみたので様子見てみて下さい😊また次の時お伺いしますので、お気軽にご相談下さいね☘️
    また3月にお待ちしております♪

返信日:2022年1月24日
  • 莉子さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました✨
    前回受けて施術後に気になる部分を事前に伝えたらそれに対応してくださってとても良かったです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

莉子様こちらこそありがとうございました😊
    また口コミまで書いてくださり嬉しいです!
    その後メイクなどした時など左目の上がり具合いかがでしょうか?
    しばらく様子を見て頂いてまたご相談頂ければ幸いです✨より改善できることがあればと思っております☺️
    莉子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月20日

あまり口コミを書くタイプではないのですが…
    最初に問診票を記入しその後カウンセリングをし悩みや要望もしっかり聞いてくれました。
    過去に他店で思い通りにならず残念な思いをしそもそも問診票記入もなかったお店もあった中で
    対応や技術面合わせてとても満足してます。まつげパーマをあてたおかげで化粧をするのも楽になりましたし、今もちゃんと持続もしてます。
    今度は下まつ毛もお願いしたいなと思いました。
    今までに行ったサロンの中で1番よかったです。
    先日はありがとうございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

Ana様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて下さりとても安心しております♪
    久しぶりのパーマとっても可愛くなられましたね✨
    お悩みであったお目元の左右左などもあるためロッド選びやお薬など慎重に選定させて頂きましたが、落ち方や上がり具合などみて頂いてより改善できる所はございますので次の時にぜひまたお聞かせ下さいね☘️
    一緒にベストな上がり具合を見つけられたらなと思います😊
    下まつげも是非させて頂きたいです!可愛くしましょう!
    お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月29日
  • 真世さんの口コミ

急な予約なのに、すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも最高でした😌 ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

真世様先日はご来店、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました😊
    こちらこそ何度もお問い合わせ頂いてご迷惑をお掛けしてしまっていたので、改めてご予約頂けて嬉しかったです🙇‍♀️✨
    上がりづらかったという事だったので心配だったのですが、とってもぱっちりになってより可愛かったです☺️!!持ちなど様子見てみてくださいね☘️
    お忙しいかと思いますが、是非また来れるときにいらして下さいね♪またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • 莉子さんの口コミ

メッセージからとても丁寧で分かりやすかったし当日の施術でも説明も話し方も対応もとても良くて気分良く施術が受けられました。またお願いしたいです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

莉子様先日はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨
    沢山褒めて褒めて下さり励みになります☺️
    とってもぱっちりで可愛いお目元になりました🌼
    お話も楽しかったです♪
    2回目はミニモのクーポンで少しお安くご案内できますので是非またお待ちしております☘️
    貴重なお時間頂きありがとうございました♪

返信日:2021年12月17日
  • cさんの口コミ

色々とバタバタしてしまったにも関わらず
    優しく対応してくださり感謝です🥲
    目元の状態なども丁寧に教えて下さって、
    仕上がりもとても満足です。またお願いします。

*sherry garden ナツミさんからの返信

智里様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もとても嬉しく思います✨
    とんでもございません💦
    対応が出来ず申し訳ございません。
    仕上がりなど喜んで頂けて安心しております♪
    美容液でのケアもしっかりして頂いてましたので綺麗なまつ毛でとてもお似合いでした☘️
    目尻が下がりやすいとの事でしたので、しっかりはあげてみましたが、様子を見てみてくださいね。
    右目の目尻たっぷり美容液を塗って伸ばして下さいね🌼
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • lianghuiさんの口コミ

新所沢駅の目の前にあるサロンです。
    全ての対応がとても丁寧で、一つ一つ説明をしてくださり、似合う眉毛の形を納得いくまでしっかりと相談にのってくださいます。
    ワックスを剥がす時も、痛み等を確認してくださるので安心して過ごすことができました。
    心地よいテンポでお話をしてくださるので、居心地がとても良かったです♪
    担当してくださった細田さんは、とても優しく、柔らかい笑顔が印象の素敵な方です。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足しています!

*sherry garden ナツミさんからの返信

lianghui様先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪
    初めての眉Waxだったと思いますが、その後のトラブルなどはございませんか?
    眉周りの保湿はしっかりとお願い致します。
    ご来店された時の眉の印象もとても綺麗でお似合いでしたが、しっかりも眉山を作ることでより綺麗な大人の雰囲気になりましたね✨
    最初は違和感があるかと思いますが、新しい発見としてメイクなども楽しんで頂けたら嬉しいです☘️
    自己処理もしばらくは必要なところ以外控えて頂いて、理想の眉毛を一緒に作って行けたらなと思っております!
    私もとっても楽しい時間を過ごせました🌼
    是非今度はまつ毛も可愛くさせて下さいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月4日
  • ユカリさんの口コミ

私の目の形や上がりやすさやクセ、いろんな角度からカウンセリングして頂いたおかげで仕上がり満足です!
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごく居心地いいです!
    また、お願いします(^^)❤︎

*sherry garden ナツミさんからの返信

ユカリ様先日はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのまつげパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです😊パッチリのお目元がより可愛くなりましたね✨
    メイクなどしてみて頂いて上がり具合など様子見てみて下さいね!元々のお目元的にまつげが上がりやすいので今回も慎重にさせて頂きましたが、2回目以降、より改善して理想のまつげにしていけたらと思っておりますのでご相談下さいね☘️
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月28日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリーガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す