シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの掲載

新所沢駅2分

シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの口コミ

• maiさんの口コミ

私の希望に添って、きれいにカラーしていただきました。とても満足しています。マッサージも気持ち良く、疲れていたので、かわいらしい細田さんに
    癒されました。ありがとうございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    普段とは少し違うカラーでしたが任せて頂きありがとうございました。ピンク系楽しんで頂いてますか?(^^)
    とてもお似合いだったと思います!嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。お疲れの時はヘッドスパもお勧めですので、またゆっくりいらして下さいね(^^)!

返信日:2018年12月30日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの髪色にして頂きました!マッサージも気持ちよかったです。今はまだ少し暗めなので、色落ちが楽しみです🎶ありがとうございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

川上様ありがとうございました。気にっていただけでとても嬉しいです!今回は色落ちも楽しめるようにしました。次はハイライトなど徐々に色々なヘアカラーに挑戦したいですね(^_^)ぜひまたお手伝いさせてください!

返信日:2018年5月18日
  • こてつさんの口コミ

今回も要望通りのカラーにして頂きありがとうございました♡とっても気に入ってます✨
    マッサージもシャンプーの力加減も気持ちよかったですԅ( ˘ω˘ԅ)
    リフレッシュも出来てステキな時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• えりさんの口コミ

この前、結婚式があったので、セットをお願いしました。
    やんちゃな息子も一緒だったのですが、ニコニコ接客してくれて、飴も沢山頂きました。髪の毛の量が多かったにも関わらず、時間内ですませてもらえて本当に助かりました。また、是非よろしくお願いします(o^^o)

*sherry garden ナツミさんからの返信

えり様、先日はありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^-^)
    お子様も一緒にまたぜひいらしてくださいね♪お待ちしております。

返信日:2018年5月9日
  • なつさんの口コミ

カラー、ありがとうございました\(^^)/理想に近い綺麗な髪色にして頂き、嬉しかったです!明るめにしたのでダメージが気になってくるかなと思いましたが、毛先の痛みもあまり気にせず過ごせています♪次はカットもお願いしようと思っています(^-^)
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスしながら楽しいお話しができて大満足です!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

予約直後から迅速・丁寧な対応で安心出来ました
    カウンセリングでもよく話を聞いてくれ プロの意見をきめ細かに提案していただけて満足のいく仕上がりになり 感謝しております(*´︶`*)
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

*sherry garden ナツミさんからの返信

本日はありがとうございました。喜んでいただけて何よりです!こちらも大澤様のご希望を具体的に教えて下さったのでとてもスムーズに対応させて頂けました!次はまた違った色も挑戦してみたいですね(^_^)
    技術向上共に勉強してお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年3月25日
  • 葵さんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応で、ヘアアレンジもとても可愛くしてもらい大変満足です☺️
    ありがとうございました

*sherry garden ナツミさんからの返信

野田様ご来店、口コミまで書いていただきありがとう御座います!結婚式は楽しめましたでしょうか?ルーズなふんわりアレンジがとてもお似合いでした♪是非またカラーやお出かけ前など、お待ちしております(^_^)

返信日:2018年2月24日
  • こてつさんの口コミ

今回も最後まで丁寧に施術して頂いて、色も大満足です♡
    風邪を引いていて更に愛想なしで申し訳なかったです(´ε`;)
    また是非宜しくお願いします⑅◡̈*

• こてつさんの口コミ

カウンセリングに施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。色も希望通りで大満足です♡
    また、是非お願いしたいです。

カラーの相談も親身に聞いてくださり、理想の色に仕上げて頂きました(^^)シャンプーもとても気持ちがよかったです。トリートメントもして頂いたのですが全く違う髪質になりました^^また伺いたいと思います

お店に到着後にフルカラーの予約からリタッチに変えたのですがスムーズに変更して下さいました。終始笑顔で接客が丁寧でシャンプーも上手でとても満足でした。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリーガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す