シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの掲載

新所沢駅2分

シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの口コミ

• たさんの口コミ

丁寧に対応していただき、いろいろなアドバイスもくださいました。おかげで持ちも良いです!ありがとうございました☺️

*sherry garden ナツミさんからの返信

のぞみ様先日はご来店、また嬉しい口コミの投稿までして下さりありがとうございました✨
    持ちの良さを実感して頂けて安心しております🌼
    美容液もして頂いてるのでしょうか?☘️
    今回は初めてビューラー式ではないパーマのカールタイプの方をさせて頂いたので、瞼に当たらずしっかりと上がってくれたとおもいます!
    細かい所の修正はしていけますので、ご相談くださいね😊
    ちょうど1ヶ月くらいになりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月15日
  • mmさんの口コミ

ミニモでも、お店でも本当に丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    出来上がった時、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです🥺友達にも褒められました💖
    施術中もたくさんお話聞いてくださってありがとうございました!とても楽しかったです🎶
    またぜひお願いします〜!!

*sherry garden ナツミさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    お目元がよりぱっちりされて、立ち上げデザインがとってもお似合いでした🌼お友達にも褒めて貰えてよかったです💓私も楽しい時間を過ごせました!!
    お忙しいかとは思いますが是非また年末前にいらして下さいね⛷またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月12日
  • のぞさんの口コミ

接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもナチュラルかつ華やかになり大満足です
    サロン自体の居心地もとても良かったので また違うメニューでも通いたいと思います。ありがとうございました😊

*sherry garden ナツミさんからの返信

のぞ様本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです😊
    仕上がりも満足して頂けて何よりです✨
    まつげパーマも久しぶりとのことでしたが、ナチュラルカールがとってもお似合いでした🌼
    まつ毛、是非美容液でケアをしてあげて下さいね!!
    長さや密度が出てくれるとより綺麗なお目元になるかと思いますので♪
    是非是非色々な美容をさせて頂いて、より綺麗になれるお手伝いをさせて下さい☘️

返信日:2021年10月31日
  • miho.さんの口コミ

とても丁寧な説明と自分に合った形の提案をしてくださいました(^_^)仕上がりも綺麗で満足しています!
    ありがとうございました^_^

*sherry garden ナツミさんからの返信

miho.様先日はご来店、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、アイブローワックスだったと思いますが、その後トラブルなどはありませんか?
    沢山褒めて下さりありがとうございます♪
    よりかわいらしいお目元になられて良かったです🌼
    眉も平行型がとってもお似合いでした♪
    欲しいところの毛が伸びてくれるといいなと思います…☘️
    お肌がツルツルになりトーンアップもしてました!!
    大切な行事の前に任せて頂けた事とても嬉しく思います🌸お忙しいかとは思いますが、是非またいらして下さいね✨心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月30日
  • リコさんの口コミ

まず、サロンの雰囲気がとっても良くて、落ち着いた癒し空間が素敵でした。施術中は目を閉じていたこともあり思わず眠ってしまいました…!
    担当の方の対応も丁寧で、初めてのまつげパーマだったのですが安心してやっていただけました。
    施術後に身だしなみを整えるスペースに案内していただき、ゆっくりできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です♡

*sherry garden ナツミさんからの返信

リコ様先日はお姉様のご紹介でのご来店、素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございました♪
    サロンの事や技術も含めたくさん褒めて下さりとっても嬉しいです✨
    初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます!長いまつ毛を生かしたクルンとカールがとっても可愛かったです💕長さは十分ですが、切れ毛などにならないように是非ケアをして綺麗なまつ毛をキープしてあげて下さいね♪
    これからまつ毛パーマをしていくと、してみたいデザインなども変わっていくかもしれませんので、是非ご相談下さいね♪理想のまつ毛を一緒に作っていきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☘️

返信日:2021年10月30日

他の方も口コミであるように、とても丁寧に説明から、施術までしてもらいました。
    睫のあがり具合もすごく良かったですし、今後もマツパーだけでなく、眉毛ワックスなどもやってもらいたいです。

*sherry garden ナツミさんからの返信

明日香様昨日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミも書いて下さりとても嬉しいです☘️
    上がり具合良さそうで安心しております。
    お化粧をした時の感じや、持ち具合などは様子を見てみてくださいね!今後少しづつ明日香様の理想に近づけていけるように、ご相談して頂きながらよりよくしていければなと思っております🌼
    眉毛も是非やりましょう♪お忙しいかとは思いますが、これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月28日
  • chiiiiiさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、何より担当してくれた方がとても優しかったので、リラックスして施術を受けることができました☺︎また是非お願いしたいです^^

*sherry garden ナツミさんからの返信

chisato様先程はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました✨
    褒めて頂けてとっても嬉しいです!!!
    カールタイプのまつ毛パーマは初めてだったと思いますが、とっても可愛かったです🌼
    今までとは違うデザイン、お化粧なども楽しんでくださいね😊
    目頭の持ちに関しても様子を見てみてください!
    あまりにも悪い様でしたら、対策を考えますね🥲
    全体の長さは十分にあるのですが、
    目頭の長さが伸びてくれると、その部分の持ちも良くなりますので是非美容液もケアも兼ねてしてみて下さいね☘️
    理想のまつ毛を一緒に作って行けたらなと思います!!

返信日:2021年10月26日

初めて、まつげパーマをしたのですが色々と教えていただけたし施術も丁寧で満足しました!!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

かな様先日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました✨
    喜んで頂けて何よりです☘️
    はじめてのパーマを任せて頂けた事とっても嬉しいです!
    その後お目元トラブルなどはありませんでしょうか?
    まつげパーマをかけるとより瞳が綺麗に見えてとってもいいですよね✨お似合いでした♪
    お化粧も楽しくなってくれると嬉しいです🌼
    1ヶ月程するとパーマも落ちてきますので、是非その頃にまたかけさせて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

• ひさんの口コミ

とてもいいサロンでした!対応もすごく良くて、話もしっかり聞いてくれました!また行きたいです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

ひ様先日はご来店、また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました✨
    沢山褒めて頂きありがとうございます!!!
    その後、お目元のトラブルなどはありませんでしょうか?
    クルンとカールとっても可愛かったです💓
    マツ育是非是非やってあげて下さいね♪スタイルの幅も広がりますので✨
    伸び方によっては私も対応できるように考えておきますね🙇‍♀️
    私も沢山お話しできて楽しかったです!!ネイルケアがんばります🌼

• みーさんの口コミ

初めてのまつげパーマだということを事前にお伝えしたところ、とても分かりやすく説明して頂き安心してカウンセリングを受ける事が出来ました。
    スタッフの方が優しく対応して下さるので緊張がほぐれました🍀
    出来上がりもすごく綺麗で大満足です!
    初めて施術して頂いたのがこのお店でよかったです!
    ありがとうございました☺️

*sherry garden ナツミさんからの返信

みー様先程はご来店、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございました!
    そして初めてのパーマでシェリーガーデンを選んで私に任せて頂けた事とても嬉しく思います✨
    施術後は大丈夫そうでしたが、何日かして目元のトラブルなどありましたらご連絡下さいね!
    ライフスタイルに合わせてデザインも色々挑戦してみたいですね🌈とっても可愛くなられて私も嬉しかったです♪
    まつ毛も是非ケアしてあげて下さいね🌼
    またのご来店、心よりお待ちしております☘️

• RINNMOONさんの口コミ

お店の雰囲気もよく安心して施術を受けられました!対応してくださった方もとても親切で丁寧な接客で次回も利用したいと思いました。施術後も飲み物とお菓子を出してくださりゆっくり帰る身支度を整えてから帰れるのですごいなと思います!

*sherry garden ナツミさんからの返信

juri様先日はご来店ありがとうございました☘️
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
    お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは2回目という事でしたが、仕上がりなどは大丈夫でしょうか??
    とっても長いまつ毛さんだったので、より目元が映えましたね🌸
    お化粧をした時に感じる事や細かい上がり具合など、まつ毛パーマの回数が増えていくとご要望が増えてくかと思いますので是非ご相談下さいね🌟理想に近づけられるよう
    頑張りますので一緒に可愛いまつ毛にしてきましょう🌼
    これからもホッとできる空間づくりを心がけていきます!

• RIEさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です♪

*sherry garden ナツミさんからの返信

RIE様先日はご来店、眉モデルさんありがとうございました。
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    また、素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです♪
    施術や仕上がり、サロンの事まで褒めてくださり、ありがとうございます☘️
    その後、眉メイクは少し楽になりましたでしょうか?
    2.3日は保湿をしっかりとして下さいね♪
    赤みや、トラブルなどがある場合はご連絡下さいね。
    自眉毛を生かしたデザインにさせて頂きましたが、より柔らかい雰囲気になられてとてもお似合いでした🌼
    一ヶ月〜一ヶ月半置きにワックスをさせて頂くと、毛質も変わっていき、普段のお手入れも楽になるかと思います!
    またこちらの方にいらした際には、是非ご来店下さいね♪
    RIE様のご来店、心からお待ちしております。

返信日:2021年10月19日

前回のまつげパーマにつづいて、今回眉毛もお願いしました。
    とても話しやすく、カウンセリングから丁寧に時間をかけてして下さり理想の形に仕上げていただき大満足でした!^^
    またぜひ、お願いします。ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

(⌒▽⌒)様先日は眉モデルさんでのご来店ありがとうございました。
    口コミ返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    まつ毛パーマに続いて、来て頂けたこととっても嬉しいです🌼またまつげの状態の確認もできて良かったです♪
    眉の方は赤みなどは引いていますか?
    眉メイクも少し楽になってくれていたらいいなと思います♪今回平行型に近い形でさせて頂いてますが、細かい形などはその都度変えられますのでご相談くださいね!
    まだまだ未熟ですが、まつ毛眉毛ともに理想に近づけられるように勉強致しますので、是非またお待ちしております!!ありがとうございました🌟

• りなさんの口コミ

今まで行ってきたまつげパーマの中で1番よかったです!!目に染みることもなく、丁寧に行っていただき、安心した時間を過ごすことができました。また、仕上がりもとても満足しています。

*sherry garden ナツミさんからの返信

りな様昨日はご来店、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
    一番良かったと言って頂けてとっても嬉しいです✨
    上がりづらいと仰っていた右の上がり具合や持ちなども様子をみて頂けたらなと思います!!!
    いつもとは違うデザインで立ち上げるタイプでさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたので新しい発見ができたかなと思います🌈
    またお薬も優しいものなので安心してまつ毛パーマを楽しんで頂けたらなと思います!

返信日:2021年10月14日
  • ふぃーさんの口コミ

遅れたにも関わらず優しい対応で助かりました〜
    サロンの居心地もよく、施術中のお話が楽しくて時間経つのもあっという間…😩❤︎
    まつパ今回が初めてだったのですが、仕上がりも大満足です!また行きたいなぁと思える素敵な方でした🌼ありがとうございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

ふぃー様昨日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けてとっても嬉しかったです♪
    今回はカールで自然な感じに致しましたが、色々なデザインに挑戦するのも楽しいかと思います🎶
    何かありましたらまたご相談くださいね☘️
    私もお話楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年10月10日
  • べりなさんの口コミ

きちんと換気・都度手指消毒されており安心して受けられました(^^)
    優しい雰囲気に終始癒され、おいしいお茶とお菓子にホッとしました♪仕上がりも綺麗にありがとうございます。
    またお邪魔したいと思います!

*sherry garden ナツミさんからの返信

べりな様先日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    コロナ対策や、お店の事も褒めて頂きありがとうございます☘️気になっていた右目ですが、長さは今左右安定しておりますのでしっかりかかりましたね✨
    目尻の上がり具合も気になりませんでしょうか?
    とっても悩んだカールも今度はしましょうね🌼
    是非またいらして下さいね♪心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年10月9日
  • ひよこさんの口コミ

お姉さんが優しくてリラックス出来ました。
    出来上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございましたっ☺☺☺

*sherry garden ナツミさんからの返信

ひよこ様昨日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました✨喜んで頂けて何よりです🌈
    少しまつげにクセがついてしまっているところがあったので癖をとりながら毛先まで綺麗なカールが出るように任せて頂きました😊くるんとカールとっても可愛かったです!!美容液も是非使って頂いて、理想のまつげを作っていきましょう!!いつでもご相談くださいね🌟
    久しぶりのパーマでしたのでまずは1ヶ月を目安にまたかけさせて頂くのが理想です!!

返信日:2021年10月6日
  • りおさんの口コミ

丁寧で理想通りにして頂けました!
    また行きたいです。

*sherry garden ナツミさんからの返信

りお様昨日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました✨
    理想通りといって頂けてとっても嬉しいです♪
    カールタイプは柔らかさが出てくれるのでりお様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした😊
    美容液もしっかりして下さってるので長さもしっかりあっていい状態のまつげでした✨
    久しぶりのパーマなので1ヶ月くらいで落ちてくるかと思いますので、その頃にかけ直して頂くのが理想です!
    定期的にかけると持ちも良くなって来ます!!

返信日:2021年10月6日
  • ののさんの口コミ

妊娠中ということで体調面でも心配はありましたが、出産前に整えておきたかったので利用しました。
    対応もすごく丁寧で、最初から最後まで体調に気を遣ってくださってとても居心地が良かったです。
    まつ毛の上がり方も満足する仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

のの様先日はご来店、嬉しい口コミもまで書いて頂きありがとうございました✨
    その後体調や目元の痒みなどは変化はありませんか?
    長い時間辛い体勢だったかと思いますが、ありがとございました😢
    はじめてのカールデザインだったと思いますが、ぱっちりな目元がより丸く可愛い目になってとてもお似合いでした🌈いつもの立ち上げデザインと比較していただいて、気分でその時その時変えるのもいいかもしれないですね😊
    お子さんが産まれてからはとっても忙しくなると思いますが、是非リラックスしにきて下さいね☘️
    そして可愛くしましょう✨いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年10月5日
  • sayaさんの口コミ

とても満足しました!雰囲気も良くてオススメです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

saya様先日はご来店、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました✨
    その後痒みなどは出ていませんか?
    とっても時まつげが長かったので、毛先までクルンとカールがとっても可愛くてお似合いでした☺️✨
    お店の雰囲気も褒めて頂けてとっても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間と、可愛いお目元を提供できるようにいたしますね🌈
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月3日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリーガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す