シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの掲載

新所沢駅2分

シェリーガーデン所属・*sherry garden ナツミの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

m様先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます✨遠方からわざわざお越し頂きとっても嬉しかったです!その後痒みなどは出ていませんか?
    左目の長さが安定してくれたらよりいいですね😊!
    長さはしっかりとあるので、よりぱっちりな目元になってお似合いでした🌈お忙しいかとは思いますが、是非また来て頂けたら嬉しいです!お待ちしております🌟

返信日:2021年10月3日
  • yumeさんの口コミ

私のまつ毛の長さや生え方のクセまで注視して綺麗に上がるように配慮してくださり、今まで他のところでは言われたことがなかったのですごく嬉しかったです🤍
    仕上がりもすごく綺麗で施術後のお菓子とハーブティーもすごく美味しかったです!ありがとうございました☺️

初めてのまつげパーマだったのですが、
    丁寧に説明してくれてとても可愛くしてもらいました!

とても心地良かったです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

あい様本日はご来店、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    その後痒みなどは出ていませんか?
    あい様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いのデザインでパーマをかけさせて頂きました✨
    初めてのパーマでドキドキだったと思いますが、任せて頂けたこととっても嬉しく思います!!!
    慣れて来たら、よりぱっちりな目元になる立ち上げタイプも挑戦してみたいですね☺️!
    切れてしまっているまつ毛頑張って生やしましょう😢
    1ヶ月を目安にまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月28日
  • ぶーさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが施術前のやり取りから丁寧で安心してできました。

*sherry garden ナツミさんからの返信

ぶー様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのパーマを任せて頂きとっても嬉しかったです♪
    エクステからマツパですと少し物足りなさを感じるかと思いますが、お手入れの楽さやいつもとちがう目元のパッチリ感を楽しんで頂けたらと思います✨
    左目のまつ毛の状態がより良くなってくれるといいなと思っております!美容液でマツ育を頑張って下さるとうれしいです🌈一緒に理想のまつげを作って行けたらなと思っております!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • 寧々さんの口コミ

初めてマツパを体験しました。
    最初から最後までご丁寧に説明と施術をして下さり、
    とても満足です。
    リラックスして受けることが出来ました

*sherry garden ナツミさんからの返信

寧々様本日はご来店、口コミまで書いて下さりありがとうございました。その後痒みなどはないでしょうか?
    初めてのパーマを任せて頂けて、喜んで頂けたことがとっても嬉しいです✨今回は立ち上げタイプなので長さをしっかり生かしたデザインになりますが、カールタイプもまた柔らかく雰囲気が変わりますので様々なデザインに挑戦出来たらなと思っております🌈
    まつげのケアも是非続けてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月26日
  • ksg19さんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。
    カールもまだ綺麗にキープされています。

*sherry garden ナツミさんからの返信

ksg19様先日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    いつもカール感が物足りないとの事でしたが、今回は気になりませんでしたか??
    しっかり美容液でマツ育がんばって下さってるので、カールデザインでも長さもでててお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年9月29日

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、出来上がりもとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

(⌒▽⌒)様、昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて頂けてとっても嬉しいです♪
    全体の上がりや、特に気にされていた目尻の上がりはいかがでしょうか?
    お化粧をした時や持ちなど、様子を見て頂いて、より理想に近づけられるようにしたいと思っております!
    まつげのあげ方などやお薬などで工夫できる部分もありますので良かったらまたいらして下さいね✨
    あとはマツ育で自まつ毛を、より伸ばしてもらうのもデザインの幅が広がりますのでお勧めです😊
    アイブローの方もご連絡させて頂きますね🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月19日
  • 毛玉🐰さんの口コミ

この度は大変お世話になりました!
    とても丁寧な説明と可愛らしい接客で、
    まつ毛もキレイに仕上げていただき
    嬉しいです(^ ^)
    お店もキレイで、リラックスできました!
    ありがとうございました(^o^)

*sherry garden ナツミさんからの返信

毛玉様昨日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマを任せて頂けて、
    とっても嬉しかったです!
    マスク生活の日々が続きますが、少しでもお化粧が楽に、そしてより華やかな目元で気分が上がってくだされば何よりです✨
    お店も褒めて頂いてありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月17日
  • N.さんの口コミ

何度か問い合わせをしたのですが、その時からずっと丁寧に対応をして下さり、施術も最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気はもちろん、無理に話したりはせずに自然体でいれたのでとても心地よい空間でした!
    仕上がりも大満足だったので、また行きたいと思います😊

*sherry garden ナツミさんからの返信

N.様昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪
    なかなか予定が合わずお手数おかけして申し訳ございませんでした。私の方こそ、快くやり取りして頂いて、ありがとうございました。
    何度もお問い合わせ頂いてたので、来て頂けてとても嬉しかったです✨!!
    お店の事も褒めて下さりありがとうございます♪
    これからも居心地のいい空間づくりと、可愛い目元をお届け出来る様に勉強いたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月17日
  • さいとーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    マスカラとっても塗りやすいです。

*sherry garden ナツミさんからの返信

さいとー様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて下さり、嬉しいです♪
    お化粧が楽になってよかったです✨
    パッチリな目元に立ち上げのパーマをかけさせて頂いたのでより際立って素敵でした!!
    カールもまた印象がガラッと変わるので、気分を変えたくなったら挑戦してみましょう🌈
    またご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • スさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応をして頂きました!
    一つ一つわかりやすく説明していただき、仕上がりもとてもよくて大満足です💞💞
    機会があればまたお願いしたいです〜ありがとうございました!🤍🌷

*sherry garden ナツミさんからの返信

ハニ様、先日はご来店、そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます✨喜んでいただけて何よりです😊!!その後痒みとかは出ていませんでしょうか?
    パッチリなお目元が更に可愛らしくなってよかったです💓2回目以降はホットペッパーかお電話でのご予約になってしまいますが、是非また来て頂けたら嬉しいです!!

返信日:2021年9月19日
  • k.i._.iさんの口コミ

カウンセリングの時間をたっぷり取ってくださり、最初から最後まで丁寧に施術をして下さいました。
    あまりにゆったりとした時間だったので、途中でウトウトしてしまったのですが、そんな中でも最高に素敵な仕上がりにして下さってとっても嬉しいです☺︎︎♡
    この度はありがとうございました𖤥𖥧𖥣⋆*

*sherry garden ナツミさんからの返信

k.i._.i様本日はご来店、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございましす♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!今日はしっかり上がったとおもいますが、左目の持ちなど、様子をみて下さいね(*^▽^*)カールのデザインとってもお似合いでした♪
    お忙しいかとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2021年9月12日

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    対応も丁寧でまだ伺いたいです。

*sherry garden ナツミさんからの返信

m様昨日はご来店、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    その後かぶれなどは出ていないでしょうか?
    また、立ち上げのデザインはいかがですか?(*^▽^*)
    お化粧をしてみた時に全体の感じなどみてみて下さいね♪
    また是非、いらしてください!まつげの長さもしっかりあるので、次はカールなど挑戦して見るのもアリかと思います!心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月12日
  • 𝕐𝕦𝕜𝕒さんの口コミ

まつ毛パーマをしてから、もう少しで1ヶ月経つところなのですが、持ちが良すぎてびっくりしてます!
    前に他のところでやってもらった時は3週間くらいで下がってきたなと感じていたのですが、今はコームで解かす必要もないくらいに、上がっているのを保てています。

*sherry garden ナツミさんからの返信

甲斐様先日はご来店ありがとうございました。
    その後かぶれなどは出ていませんか?
    左目の黒目の上の部分、カールが足りず申し訳ございませんでした。私の技術不足ですので、もし良かったら次の時に左目の黒目の部分により注意して施術させて頂きますのでご来店頂けると嬉しいです。
    理想の仕上がりに近づけられなかったにも関わらず、気に入ってると言って頂けて嬉しいです(;_;)
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    技術向上に努めてまいります!!
    またのご来店、心からお待ちしております。

(追加)
    コメントの更新ありがとうございます!
    持ちがいいと言って頂けてとっても嬉しいです✨
    まつげの太さや履歴などからお薬の量や時間など調節しておりますので、今後もまつげの状態によって持ちがいいように調整していきますね✨
    まつげの生え変わりの時期は抜けやすくなったりしますが、今はいい状態かと思いますので良かったです😊
    バラついてきた頃にまた是非いらしてくださいね✨
    わざわざコメントありがとうございます✨

返信日:2021年10月5日
  • 蓮希さんの口コミ

カールの種類についの説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

*sherry garden ナツミさんからの返信

蓮希様本日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました(*^▽^*)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    久しぶりのまつげパーマを任せて頂いてありがとうございました。はじめてのデザインだったと思いますが、とてもお似合いでした♪カールの落ち方やお化粧した感じなど、前のデザインと比べてみて下さいね♪
    またのご来店、心からお待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • みちゃんさんの口コミ

素敵な対応をしていただき、出来もとてもよく満足しました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

みちゃん様昨日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです✨
    その後かぶれなどはないでしょうか?
    しっかりケアして頂いてるので長さもあり素敵な目元にお似合いでした♪まだまだ長さや濃さも良くなってくと思うので引き続きマツ育頑張りましょう♪またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年9月8日
  • 菜摘さんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想通りにして頂きとても嬉しいです~!♡

*sherry garden ナツミさんからの返信

菜摘様本日はご来店、嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございました♪喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    左の目の短い毛もしっかり成長してくれてますのでご安心くださいね(*^▽^*)お似合いでした♪
    エクステもパーマもどちらも可愛いですよね♪
    今後はエクステもモデルさん募集する予定なので、夏ではないですが、宜しければまた来て頂けたら嬉しいです(*^^*)お忙しい中、モデルさんして頂いてありがとうございました!

返信日:2021年9月7日
  • 梅さんの口コミ

髪がとってもサラサラになり悩んでたハネもなくなったのでとても嬉しいです!
    フォルムもとても気に入ったので維持できるようにまたお願いします。

*sherry garden ナツミさんからの返信

梅様本日はご来店ありがとうございました😊
    お悩み解消できてよかったです🙇‍♀️
    より、サラサラになりましたね🌟
    とってもお似合いでしたので切らせていただけて良かったです🌟8月のご結婚式楽しみですね😊大切な行事の前に任せて頂きとっても嬉しいです😊
    2ヶ月ほどで肩にあたる長さになってくると思いますので、メンテナンスでいらしてください🌟
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございました。

返信日:2021年6月26日
  • かなさんの口コミ

カットもとても丁寧に切って頂き、仕上がりも気に入っています。お話も楽しく居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

*sherry garden ナツミさんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです!
    時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、
    気に入って頂けて安心しております。
    切らせて頂いててアゴ上のミニボブもお似合いになると思ったので、スタイルチェンジも是非お任せください🌟!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    お忙しいかとは思いますが、またいらしてくださいね😊

返信日:2021年6月26日
  • naさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましだが、嫌な顔せず対応していただきました。
    カットも満足ですし、施術所もタメになる話もしてくれて時間があっという間でした。またお願いしたいです!

*sherry garden ナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごせました☺️
    次はカラーリングもしましょう!!!
    貴重なお時間を頂き有り難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!細田夏美

返信日:2021年5月20日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリーガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す