〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizの掲載

林駅30分

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizのメニュー

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizのフォト

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizの動画

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizの口コミ

急な予約変更してしまってすみませんでした💦
    これからよろしくお願いします!

〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizのプロフィール画像

〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お電話も、頂きありがとうございます。

1回でも少し変化はありましたね☆
    1ヵ月で4回続けてする事で、変わっていきます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

返信日:2021年4月4日

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizのアピールポイント

隠れ家サロンとして*女性専用*マッサージを中心にインディバで日頃の疲れを楽に☆最新SSC脱毛で時短脱毛&すべすべ肌に☆インディバフェイシャルで小顔&リフトアップ♪

首・肩コリ専門サロンへリニューアルOpen!!何をしても重く辛い首・肩周りの痛みの原因を突き止め根本改善へ。【インディバ×整体×エステ】が融合した当店でしか受けることの出来ない施術で辛い毎日から、ストレスフリーの毎日へ導く!!細胞活性化で体質改善へ♪お身体の不調やお肌に悩む方にも、根本から改善していくLizにお任せください☆誰に会うこともない、通いやすい自宅サロンです♪お気軽にお越し下さい(^^)

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz所属・〜首・肩専門〜不調& 肌質改善サロンLizのプロフィール

初めまして!
毎日の生活が楽に、気持ちが明るくなる様な施術を心掛けております☆
肩凝り、脚の浮腫みなど日頃の溜まったお身体の疲れを癒しと共に楽にしていきます☆
詰まっている老廃物を溶かし、お身体を楽にしながら見た目までもスッキリ綺麗にしてくれるインディバは本当に万能マシンです!! 是非ご体験下さい☆

ボディライン、美くびれ、首・肩
特にマッサージやボディラインを作る事を得意としております☆ 日頃の疲れや、お身体のちょと気になる部分がありましたら是非ご相談下さい♪ オイルマッサージ*インディバ*脱毛*フェイシャル と沢山のメニューがありますので是非、体験してみて下さい☆
猫と遊ぶ☆映画鑑賞

戸出駅から車で8分、新高岡駅から車で10分

林駅

高岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

〜首・肩専門〜不調&肌質改善サロンLiz付近の駅のエステ・リラクサロンを探す