aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトの掲載

新高岡駅/二塚駅

aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトのメニュー

aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトのフォト

aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトの口コミ

急な予約変更してしまってすみませんでした💦
    これからよろしくお願いします!

aimer高岡店 ヤマモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お電話も、頂きありがとうございます。

1回でも少し変化はありましたね☆
    1ヵ月で4回続けてする事で、変わっていきます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

返信日:2021年4月4日

aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトのアピールポイント

痩身マシンで理想のボディラインへ☆最新SHR脱毛で簡単に短期間ですべすべ肌に☆引き締め、リフトアップで小顔に☆

☆当店の痩身G-shotというマシンは、キャビテーションの約6倍〜10倍の効果があると言われています。その場ですぐ分かる程の結果を出せるマシンとなっております♪
是非、ご体験下さい‼︎

☆最新SHR脱毛とは毎日でも当てれる機械なので、毛周期関係なく当てる事ができます!更に冷たいジェルを塗ったり、冷やしたり等がない為、簡単に短期間で脱毛を終えることができます♪早く毛を無くしたい方にお勧めです♪♪

☆フェイシャルでは超音波を当て引き締めながら、リフトアップさせ、ハリのあるお肌に。

aimer by Rold所属・aimer高岡店 ヤマモトのプロフィール

高岡のエステサロンaimerで店長をしております☆
当店では、痩身をメインにフェイシャル、脱毛など沢山のメニューがあり、富山県にはあまりない機械もございます!イオンの目の前にありますので、お買い物ついでにお気軽にお越し下さいませ♪

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
特にボディを得意としております☆ 日頃の疲れや、お身体のちょと気になる部分がありましたら是非お越し下さい♪痩身では今まで、痩せられなかった部分をしっかり減らしていきます! フェイシャルもありますので、 是非、体験してみて下さい☆
猫と遊ぶ☆美味しいモノを食べる
高岡店店長

aimer by Roldの情報