anello新浦安店 やなの掲載
anello新浦安店 やなのプロフィール画像
anello 新浦安店アネロ シンウラヤステンanello新浦安店 やな

新浦安駅12分

anello新浦安店 やなの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

練習ということでどきどきしていましたが、接客も丁寧にしてくれて満足です。ですが少しだけ施術中少しトラブったのかな?と途中不安になったので、少し声かけも必要かなと思いました。こちらは目を開けることが難しいので、、 ありがとうございました。

10:00〜11:30 ⚠️施術時間90分 ¥1,400

来店日:2019年3月1日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。 施術の際不安にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後はお客様の気持ちを考えた接客を心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

対応から施術までていねいにしていただきました! お願いしてよかったです(*^^*) ありがとうございました!

15:30〜17:00 ¥1,400

来店日:2019年2月27日来店回数:2

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 その後沁みたりはなかったでしょうか? これからも安心で安全な高い技術力を目指して頑張っていきます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月27日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

迅速な対応に丁寧な接客ありがとうございます!! とっても満足しています!また是非機会があればよろしくお願いします!!

11:30〜 ¥0

来店日:2019年2月12日

anello新浦安店 やなさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊 今後は技術面だけではなく、接客面も今よりも良いものになるように日々頑張って参ります。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました! 笑顔が素敵で、施術についてもいろいろとわがままを言ったのにもかかわらず優しく相談に乗っていただけました(^。^)! とてもよい時間を過ごせました〜ありがとうございました!

来店日:2019年2月10日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 デザインは気に入って頂けましたでしょうか? ご相談頂きとても嬉しく思います。 もっとカウンセリング力をあげて頑張って参ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月10日
  • 沙知のプロフィール画像

沙知さんの口コミ

予約から帰宅後まできめこまかにご対応いただき、また柔らかな雰囲気の方で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました♪

来店日:2019年2月8日

anello新浦安店 やなさんからの返信

初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございます。 まだまだたくさんのデザインがございます。 色々挑戦してエクステライフ楽しんでくださいませ! またお待ちしております。 本日は御来店ありがとうございました😊

返信日:2019年2月8日
  • kasuchanのプロフィール画像

kasuchanさんの口コミ

また行きたいなと思えるデザインと仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2019年2月5日

anello新浦安店 やなさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊 デザインは気に入っていただけましたでしょうか? またやりたいデザインがございましたら何なりとお申し付けください!またの御来店お待ちしております。

返信日:2019年2月6日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

ありがとうございました!♡ たくさんお気遣いしていただき、とても丁寧ですごく嬉しかったです。仕上がりも希望通りにしていただき、大満足でした。 またお願いしたいと思います!頑張っていただきたいです!!

13:45〜15:00オフ無し ¥0

来店日:2019年1月29日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます。 サイドCカール中央SCカールにすることでよりお目元がパッチリされとてもお似合いでした(^○^)これからもお客様にあったデザインを提案できるようにがんばります!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

対応が丁寧でよかったです マツエクについて気になってたこともちゃんと教えていただきました!ありがとうございました( .. )

来店日:2019年1月28日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 ご相談頂きありがとうございます。 これからも自まつ毛をダメージさせないエクステ選定をご提案していきます!そして長くエクステを楽しんでくださいませ⭐︎またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月28日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

自分でデザインも長さも選べてとても満足しました! また機会があればお願い致します!!

来店日:2019年1月28日

anello新浦安店 やなさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 デザインは気に入って頂けましたでしょうか? まだまだたくさんのデザインございますので是非ご相談ください!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術もリラックスしてうけることができました! 初めてSCカールにしましたが要望通りの目元に なっていて良かったです!また機会がありましたら よろしくお願い致します!

来店日:2019年1月24日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 初のSCカール楽しでください! まだまだ色々なデザインございますので気軽にご相談下さいませ⭐︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月24日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

ミニモでの対応がすごく丁寧でした。 当日もとても丁寧につけれくれたのでとても満足しています🙆

来店日:2019年1月22日

anello新浦安店 やなさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊⭐︎ 付けられる本数が少なくて申し訳ございません。 日々努力して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月23日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

30代前半

好みを丁寧に聞いてくださり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

10:00〜 ¥0

来店日:2019年1月22日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊 お好みのデザインに仕上がりましたでしょうか? 至らない点も多かったとは思いますが また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️

返信日:2019年1月22日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

対応がとても丁寧で、返信もすぐいただき、本数はちょっと少なくなってしまいましたが、仕上がりはとても可愛くしていただき、大満足です! 第一印象も可愛くて、ほんとありがとうございました☺️☺️☺️

来店日:2019年1月21日

anello新浦安店 やなさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 本数の件申し訳ございません。 これからも丁寧かつスピーディーに本数が付けられるように練習して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月31日
  • Rantieのプロフィール画像

Rantieさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 大満足です😊

来店日:2019年1月19日

anello新浦安店 やなさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊 こう言っていただけるととっても嬉しいです! 至らない点も多かったとは思いますが、 日々練習していきますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月20日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

予約のやりとりもすごく丁寧に対応していただいて、安心して当日サロンに行くことができました。 仕上がりも可愛くしてもらってとても気に入りました。 1週間経っても、とっても満足です!! 本当にありがとうございました◎

17:00〜オフリペア無し60〜80本 ¥0

来店日:2019年1月18日

anello新浦安店 やなさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 エクステの持ちの件喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!これからも持ちの良いエクステを付けられるように練習して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月27日
  • momomのプロフィール画像

momomさんの口コミ

わたしのわがままな要望に親身に応えてくださってありがとうございました! おかげさまで仕上がりに大変満足しております。 また、応対などの接客の方も大変よく、また来たいなと思わせてくださった方とお店でした。

15:30〜オフリペア無し60〜80本 ¥0

来店日:2019年1月16日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 そして嬉しいお言葉ありがとうございます。 久々のエクステ楽しんでください! もっと努力して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月16日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

イメージ通りになるように一緒に考えてくださって、とっても可愛くして頂いて大満足です😊 ありがとうございました!

17:00〜オフリペア無し60〜80本 ¥0

来店日:2019年1月8日

anello新浦安店 やなさんからの返信

本日は寒い中御来店頂きありがとうございます😊 イメージ通りになりましたでしょうか? 至らない点多々あったと思いますが、 これからも努力して参りますので機会がありましたらまた宜しくお願い致します(^_^)

返信日:2019年1月9日

anello 新浦安店の詳細情報

千葉県浦安市今川2-1-27 ミルバーグ A号室 (地図)
新浦安駅12分
新浦安駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC