いろんなところに行っていましたが、まつ毛の上がり方もモチも今までで1番です!丁寧にやっていただいてありがとうございます。
気づいたら終わっていました(^_^)それくらいとてもリラックスでき、希望にそったデザインで気に入りました♩また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく綺麗に上がり、大満足です。
丁寧な対応もありがとうございました。またお願いします!
とても丁寧な対応で
施術も正確で早くて、良かったです!
まつ毛もキレイに上がって、気分上がりました〜🥰
ありがとうございます!!!
※早く着きすぎても、待つことがあるので…
ギリギリに到着するくらいだと、お店側としても、お客側としても、丁度良いと思います。
いつもお世話になってます😌
メッセージも早く、いつも臨機応変に対応して頂けて助かってます!施術中も丁寧で、とてもリラックス出来ます!
これからもよろしくお願いします😌
細かく聞いてくださり、ご親切にありがとうございました!
またお願いします🤲
すごく綺麗にまつ毛があがっていて、大満足です!
ありがとうございました♡とても丁寧でした!
丁寧なご対応ありがとうござました✨
光も扱っているとのことなので、今度は光でも伺いたいなと思っています😊
またよろしくお願い致します💓
脱毛自体初めてだったので不安もあったのですが、予約の時点から丁寧に質問に答えてくださり施術中もなんとお声掛けしてくださったので安心して出来ました!!また次もお願いしたいです🌼
人当たりが柔らかく話が弾むだけでなく、施術もとても素早く丁寧にして頂きました!そのおかげで、はじめてでしたが不安なく、施術を受けることができました。 ありがとうございました!
痛みも少なく、スピーディーに終わらせて頂きました。
また利用したいです!!
最後まで丁寧に施術して下さり、楽しいお話もできて満足です😌あとはムダ毛がなくなってくれれば大満足です笑ありがとうございました!
久しぶりのWaxでしたが我慢できるくらいの痛みできれいになりました😊
丁寧に対応してくださったのでまた様子を見て施術していだだきたいと思いました。
大変満足です!おすすめです!
先日はありがとうございました!部位的に痛いところではありましたが、強さの調整など快くご対応頂き助かりました!また機会あれば、伺いたいです!
久々のWAXでしたが、終始痛みを気にしながら施術してくださりありがたかったです。とても丁寧なのにスピーディーで、人柄もよく、気持ちよく終えられました。また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました!
丁寧に最後まで対応していただき、大満足です☆
今まで行ったサロンの中で一番良かったです!!
2年以上ぶりのブラジリアンワックスだったので、痛くないか心配していましたが、大変丁寧で、手際良くやっていただき、お話もしてくださったので気も紛れて痛みに耐えることができました!
驚きのスピードでやっていただき、短い時間でしたがいい時間を過ごさせていただきました。
また宜しくお願いします!
当て漏れ無いように丁寧にやってくださいました。顔とVIOでまた通おうと思います。